Canon EOS M100 & M200

Всего 5846 сообщ. | Показаны 3881 - 3900
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов

Подробнее

Ваша собачка на дальнем плане? :cool2:
Re[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre
Ваша собачка на дальнем плане? :cool2:

да, точно, а я и не разглядел :D
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
У них сухое никак не получается, что ни сделают - всё портвейн

Они ни при чем. Там сочетание почвы и климата такое, что технические сорта винограда для сухих вин плохо вызревают. Все относительно хорошее сухое с маркой крымских заводов - из импортного материала. А местные сорта хороши именно для крепленых.
Re[Vilmos]:
сигма 56/1.4 камжпег, стандарт.
Re[Avtopilot]:
Цитата:

от:Avtopilot
Они ни при чем. Там сочетание почвы и климата такое, что технические сорта винограда для сухих вин плохо вызревают. Все относительно хорошее сухое с маркой крымских заводов - из импортного материала. А местные сорта хороши именно для крепленых.

Подробнее

да, на экскурсии в Массандре так и объясняли
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
сигма 56/1.4 камжпег, стандарт.

Подробнее

Действительно не видно разницы с эркой.
Re[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre
Действительно не видно разницы с эркой.

по цвету таки видно чуток, на мой вкус, как обычно, не в пользу большого брата :(
Re[Полесов]:
Цитата:
по цвету таки видно чуток, на мой вкус, как обычно, не в пользу большого брата :(

На эрке мне показалось лицо с зеленоватым оттенком. А бокэ-шмаке паритет. Если посчитать разницу в карбованцах, то как-то грустно становится. Очень хочется новую эмку с глазком, только когда это будет - тот еще вопрос. :(
Re[Полесов]:
 IMG_4177 by dima byakov, on Flickr
Re[Полесов]:
Цитата:

Специально зашел глянуть что там на R. Не в пользу - это мягко сказано, цвет там - грязно-зеленый.
Re[dima333b]:
Цитата:

от:dima333b
 IMG_4177 by dima byakov, on Flickr

Подробнее

Закончились крымские каникулы?
Re[Alebre]:
даа. да и похолодало там.

IMG_3553 by dima byakov, on Flickr
Re[Alebre]:
 IMG_3742 by dima byakov, on Flickr
Re[Alebre]:
виноград у бабушек покупал-в жизни такого не ел)
Re[dima333b]:
Цитата:

от:dima333b
 IMG_3742 by dima byakov, on Flickr

Подробнее

Хорошечно
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Специально зашел глянуть что там на R. Не в пользу - это мягко сказано, цвет там - грязно-зеленый.

я умею с этим бороться, что не отменяет легкого разочарования - самая дешевая камера умеет выдавать нормальный цвет из коробки, а дорогой нужен "спецподход" и, смотрю, эта тенденция сохраняется и в еще более дорогих.
Re[Полесов]:
[quote=Полесов]Массандровское мерло тоже черезчур сладкое, как и все их вина?........

мне тоже не очень....обыкновенная краснуха-как раньше привозили в канистрах с югов :D

Re[Vilmos]:
Последнее фото зря потерли, ведь красиво-же. :(
Re[Alebre]:
 IMG_4129 by dima byakov, on Flickr
Re[dima333b]:
 IMG_4123 by dima byakov, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.