от: benzionovna
Фотографирую собачек иногда - и они часто мимо фокуса или даже кадра.
Если мимо кадра, это это претензии не к камере...
Фотографирую собачек иногда - и они часто мимо фокуса или даже кадра.
от: Tany
22/2.0 вообще самый медленный.
от: Vitalge
Если мимо кадра, это это претензии не к камере...
Какой тогда быстрый ?
Какой тогда быстрый ?
от: Vitalge
А вы где их снимаете: в квартире, на улице?
Как вложить фото ?
Какой тогда быстрый ?
от: dima_nn
Не понимаю как 22/2 может быть самым медленным, да еще в сравнении с тормозной микрой!?
от: dima_nn
Не понимаю как 22/2 может быть самым медленным, да еще в сравнении с тормозной микрой!?
Выложить на сторонний хостинг, потом сюда вставить BBCode или как хостинг предлагает.
от:dima_nn
У меня два зума 11-22 и 18-150. Просто огонь. Даже в квартире бегающего ребенка снять не проблема. Даже без вспышки. Если со вспышкой , то в следящем с преднажимом.Подробнее
вот такой жпег. цвета похожи очень на оригинальную собачку :)
Только сейчас сообразила, что на М100 нет башмака и снимаете вы со встроенной вспышкой, скорее всего.
от:Tany
Очень симпатичное существо :D И наверное очень вертлявое.
В файле нет параметров съемки, поэтому сказать пока нечего. Если у вас даже доп. оборудование куплено, то логично снимать на выдержке не длиннее, чем выдержка синхронизации со вспышкой. Я не знаю, какая она на М100, думаю, около 1/180 сек.Подробнее
от: серЁжа
А не надо мечтать. Надо просто купить уже в конце концов. А то так и останетесь за бортом фотоискусства :D
вообще без вспышки.
от:benzionovna
их там 5 штук вообще :)
я уже мысленно смирился, что быстрее только а9, или возможно новая 6400 сони.
Но маме надо было подешевле и попроще - и м100 на мой взгляд стал лучшим кандидатом.
На улице все гораздо лучше, но снимков меньше.Подробнее