Canon EOS M100 & M200
Всего 5846 сообщ.
|
Показаны 341 - 360
Re[dima_nn]:

Re[dima333b]:
Золотисто получилось!
Re[dima333b]:
Мне нравятся Ваши снимки.. прозрачные они у Вас какие-то, без излишеств по насыщенности, спокойные и красивые по гамме.
Re[CHICAGO]:
спасибо! скоро отпуск пленеры хорошие должны быть! В предыдущем отпуске телефон утопил .Мку волной накрыло. ГоПРО протекла
на сына китайский телефон снимал
Re[dima333b]:
сейчас тренд мягкие воздушные фото ......и черно-белое гы-гы
Re[CHICAGO]:
у Вас тоже есть что посмотреть!
Re[dima333b]:

Re[Vilmos]:
от:Vilmos
Для EOS M100,
какой используете рюкзачок для "городских" походов? До 10 литров, для минимального набора, что бы лежал на дне и не мешал, когда не нужен.Подробнее
Приехал маленький (до 10л) слинг:

Размер - помещаются очки 2 штуки, PocketBook, документы, фото Canon M100, может быть, объектив. Для городской прогулки.
Без надписей. Черный матовый, удобный слинг, не привлекает внимания.
Не ясно пока, как будет открываться на морозе, как твердеет, молния по кругу, две собачки - полузакрыты для затруднения постороннего доступа.
Есть плоский карман со спины для денег-документов, USB для питания.
Удобно открывать, когда передвинут на грудь.
Re[Vilmos]:
А как вам блинчик 22/2 ?
Re[Vilmos]:
Писали уже про блин 22, если у вас не кривой 15-45, то блин не особо и нужен. Блин это удел владельцев 18-150 из-за габаритов, и еос М из-за габаритов и качества 18-55. Ну есть у блина качество с 3.5 диафрагмы, а зачем она (3.5) для широкого угла то, я придумать не смог применение для пейзажа. Стаба нет, но это политика Кенон - в мыльницах есть, а здесь не дам, покупай еос Р за 200т.р. и точка.
А так то зачетный объектив 22мм, твердая 5 ему за качество и смешную цену на б/у.
А так то зачетный объектив 22мм, твердая 5 ему за качество и смешную цену на б/у.
Re[aleksey7641]:
от:aleksey7641
Писали уже про блин 22, если у вас не кривой 15-45, то блин не особо и нужен. Блин это удел владельцев 18-150 из-за габаритов, и еос М из-за габаритов и качества 18-55. Ну есть у блина качество с 3.5 диафрагмы, а зачем она (3.5) для широкого угла то, я придумать не смог применение для пейзажа. Стаба нет, но это политика Кенон - в мыльницах есть, а здесь не дам, покупай еос Р за 200т.р. и точка.
А так то зачетный объектив 22мм, твердая 5 ему за качество и смешную цену на б/у.Подробнее
Это неправда. 22/2 резок по центру с открытой. Края на 2.8 подтягиваются.
Дело не только в габаритах.
Если снимать какую то динамику, при ограниченном свете, то никакой темный зум с его стабом не сможет заменить f/2 на блине.
А внешнюю вспышку на сабж не наденешь.
Re[dima333b]:
от:dima333b
а мне вот эта нравится -только ошибся сразу надо было поближе девушку взять. теперь не знаю- стереть или увеличить.кто -что предложит?попробует? и вообще мнение народа по этому поводу интересно
IMG_0941.jpgПодробнее
Мне понравились смягчённые снимки. Сам тоже пользуюсь этим эффектом иногда - он привносит в снимок некоторую загадочность и воздушность. Родные места - Арзамас и Дивеево.. Своим ходом путешествуете?
Re[CHICAGO]:
по России да. в Дивеево проездом по работе был. с Перевоза на Владимир решил напрямую .
Re[benzionovna]:
EF-M 22mm f/2 STM -
мне нравится, особенно, если есть возможность зуммировать ногами.
Удобно носить, компактно, про f/2 каждый решает сам - шашечки или ехать, но сейчас не уверен, что это покупка первой недели.
мне нравится, особенно, если есть возможность зуммировать ногами.
Удобно носить, компактно, про f/2 каждый решает сам - шашечки или ехать, но сейчас не уверен, что это покупка первой недели.
Re[aleksey7641]:
от:aleksey7641
А так то зачетный объектив 22мм, твердая 5 ему за качество и смешную цену на б/у.Подробнее
А как понять кривой 15-45 или нет ?
И что подразумевается под кривым 15-45 ? Фронтбэкфокус ?
Re[geritch]:
от:geritch
Подскажите, а можно к m100 пульт подключить для беспроводной съемки? а то каждый раз подключаться к смартфону через блютуз не очень удобно. Я так понимаю, что Canon EOS RC-6 бесполезен, т.к. ик-приемника на фотике нет. Пробовал подключить китайский блютуз брелок фотик его не видит. Может кому-то удалось решить этот вопрос?Подробнее
А разве через смартфон не удобнее ?
Re[benzionovna]:
от: benzionovna
Поставьте на 18 мм фокусного и с диафрагмой 8 в парке с деревьями слева и справа от алеи сфотайте - нормальный 15-45 даст по 4 углам равномерное мыло, но только в самых углах,
https://www.flickr.com/photos/153228644@N03/42216849084/in/album-72157697705797314/
а то есть экземпляры где заваливается и целая сторона или один угол в разы сильнее других (может конечно их мордой вниз роняли при раскрытом объективе, а ему много не надо - одна из трех направляющих внутри подломится и все)
Re[benzionovna]:
Фронтбэк в беззеркалках отсутствует. Ошибки АФ, само собой есть: по причине криворукости юзеров, ушатанности старых зеркалочных объективов, трудных условий.
Re[Vilmos]:
Мне очень не хватает скорости фокусировки на 15-45.
22/2 быстрее фокусируется ?
Фотографирую собачек иногда - и они часто мимо фокуса или даже кадра.
Фотографирую собачек иногда - и они часто мимо фокуса или даже кадра.
Re[benzionovna]:
Мне очень не хватает скорости фокусировки на 15-45.
22/2.0 вообще самый медленный.