Ну не прокатывает мне Ипс, что же фотик выкинуть.

смотрю на pls самсунге планшете сейчас, а котика я в равтрипаре на Tn самсунге и правда перехимичил.

от:aleksey7641
Дима, зима в разгаре , а где фотки с м5, ветку заморозили совсем......
А на счет темноты фото, так это народ на ИПС сидит и яркость по белому настраивает, чтобы глаза не вытекали, а потом им кажется, что у народа фото серые. Не зря у фликера поля серые. Пора уже похоронить белый 255 в интернете, чтобы глаза на болели на ипсах, но привычка лепить белый фоном похоже долго гулять будет.
С новым годом, стойкие солдаты кенона.Подробнее
от: dima_nn
Ну ведь отличные пейзажи. Зачем портите "Терапией"? Проявите просто камерой без украшательств с насыщенностью +2 и будет все супер.
от: aleksey7641
ДПП, стандарт, цветность +2, G+1.
Меня не впечатлило. И особенно небо с его перекатом от малинового к голубому
от: aleksey7641
ДПП, стандарт, цветность +2, G+1.
Меня не впечатлило. И особенно небо с его перекатом от малинового к голубому и это не проблемы моего монитора Тн....
от:aleksey7641
Мне нравятся все три, но на вашей снег немного лишнего по яркости имеет на моем мониторе, это особенность ТН-монитора - картинка на моем монике выглядит светлее чем со стандартной гаммой 2.2, мне нравиться. Судя по фото у Чикаго тоже не 2.2 гамма в чистом виде. Дима у меня был монитор 24mp68 на руках целую неделю, сдал обратно, разительной разницы со старой 20" самсунг ТН по цвету я не увидел, минусы перевесили плюсы очень точного цвета (отсутствие черного по нижним углам(глоу ИПСа), серит нижняя часть экрана - когда находишься в стандартном положении перед монитором (глаза 5-8см от верхней кромки), хорошо отражает блики, гамма 2.2 плохо подошла для меня на нашем форуме - фотки темные или белые поля колят глаз яркостью и это не проблемы LG, это все присутствует в любом ИПС мониторе с матрицей LG или Samsung ) Ну если мой цвет, так шокирует, то посмотрите Олимпус PEN-F, тут даже я перевернулся бы в одном месте. И ничего, имеет свою армию поклонников.Подробнее