Цитата:от: Vitalge
Как же она жила все эти 8 лет, и только увеличивала долю рынка из года в год без Про стекл?.. Загадка.
1. кроме 32 1.4 все
2 какую-то не суразицу пишите
3 именно, как сейчас снимают на ЕФ 100-400 2 и 7дм2, так будут снимаить со 100-500 + Р7, зачем тратить 4т баксов, чтоб потом из кропать до 17мп если можно за полтыры получить 32МП
4 таких будет очень много, я уже стою в очереди.
5 зачем делать кропутый 70-200? ... есть 35 1.8 и зимой должен выйти 24 1.8, Никогда не парился по поводу использования ФФ стекол на кропе.
6 она жила и живет и будет жить на любителях, которые хотят что-то очень дешовое и компактное, но при этом не мыльницу, и результате зачастую снимают на ЕФ и ЕФ-с стекла, так как подходящих М стекол нет.
Я не являюсь противником линейки М, но из-за оптики я ее до сих пор не купил, на замену зеркалочного кропа, если бы год назад вместо м6м2 вышла м5м2, то у меня сейчас была бы М-ка, но без М-ных стекол.
Судя по спекам М50 она будет круче М6м2, то есть верхий сегмет линейки М будет закрыт, Выпусткать продвитутую камеру М7? Кто ее будет покупать? Те кому нужен репртаж и фотоохота, но они сейчас снимают на М ЕФ и ЕФ-с стеклами, Так почему бы не выпусть для них камеру на РФ, и пусть снимают на свои же ЕФ и ЕФ=с стекла, а там глядишь РФ стекло прикупят и подсядут.... это я так вижу логику кенона, может и не прав, думаю в ближайшие полгода- год все узнаем