Хорошие фотки!
Canon EOS M100 & M200
Всего 5846 сообщ.
|
Показаны 3381 - 3400
Re[Alebre]:
Тогда да!
Хорошие фотки!
Хорошие фотки!
Re[Alebre]:
Это с определением лица камера успела или по точке? Внука имею ввиду.
Re[Alebre]:
Re[dima333b]:
от:dima333bIMG_2868 by dima byakov, on Flickr
IMG_2883 by dima byakov, on Flickr
Подробнее
Если честно, недопонял. ;)
Re[Alebre]:
Re[dima333b]:
от:dima333b
чеж тут непонятного-дождик был-моря не было :DDJI_0461 by dima byakov, on Flickr
Подробнее
Ааааа, так это, у нас тоже дождик был :D

Re[Alebre]:
это сдается все? ни разу не был на черном море..а можно бы по стопам Айвазовского попробовать
Re[dima333b]:
от:dima333b
чеж тут непонятного-дождик был-моря не было :DDJI_0461 by dima byakov, on Flickr
Подробнее
Re[dima333b]:
от: dima333b
это сдается все? ни разу не был на черном море..а можно бы по стопам Айвазовского попробовать
Это база отдыха. Приезжают в основном на своих машинах. Есть небольшая столовая и магазин. Закрытая территория, для детишек раздолье побегать. А главное очень чистое море. Сюда возят из Лермонтово и Джубги аквалангистов понырять. В номерах все аскетично, удобств минимум. Но душ и туалет есть. :D
Re[ktotam]:
от: ktotam
удачно момент поймал, серией ?
Да, по внуку работал короткими сериями. По два-три кадра, благо скорострельность позволяет. А то в 90д если нажал уже десяток нащелкал. :D
Re[Vilmos]:
Это всего-лишь слух, но уже не первый. Видимо приведут все линейки к RF баяну. :?:
https://www.canonrumors.com/rumored-canon-eos-m7-camera-specifications-and-the-end-of-the-line-for-eos-m-cr1/
https://www.canonrumors.com/rumored-canon-eos-m7-camera-specifications-and-the-end-of-the-line-for-eos-m-cr1/
Re[Alebre]:
Да, я увидел тоже. Поживем - увидим. Повторяется история с еф и еф-с: одинакового размера тушки.
Печально, имея набор еф-м оптики, остаться у разбитого корыта.
Имея фф RF был смысл во второй портативной системе, тем более фиксы хорошие появились. Кроп на РФ баянете лично мне нафиг не нужен.
Имея фф RF был смысл во второй портативной системе, тем более фиксы хорошие появились. Кроп на РФ баянете лично мне нафиг не нужен.
Re[Полесов]:
от:Полесов
Да, я увидел тоже. Поживем - увидим. Повторяется история с еф и еф-с: одинакового размера тушки.
Имея фф RF был смысл во второй портативной системе, тем более фиксы хорошие появились. Кроп на РФ баянете лично мне нафиг не нужен.Подробнее
Наверно эта гонка бесконечна. Нас заставляют постоянно вкладывать тугрики в новые разработки. Я тоже надеялся, что кэнон будет дальше развивать линию М. Думал спрыгнуть с зеркала на флагманскую М. Ну поживем - увидим. До конца года будет ясно куда ветер дует.
Re[Alebre]:
Пока воздержусь от мыслей о продаже R-ки.
Я потерял интерес к этой гонке вооружений, но, думал, купить продвинутую м-ку, а рф слить и остаться с одной компактной системой.
1600 баксов за умирающего лебедя - перебор, конечно.
Я потерял интерес к этой гонке вооружений, но, думал, купить продвинутую м-ку, а рф слить и остаться с одной компактной системой.
Re[Полесов]:
от: Полесов
Почему умирающего?
upd: а, это про слух... :D
Спеки по камере вполне могут быть правдоподобны. А то что на RF байонете - чёс. Ну не стали бы они называть камеру с буквой М на байонете RF.
от: Полесов
Кроп на РФ баянете лично мне нафиг не нужен.
Вопрос - а кому он нужен?
Поэтому его и не будет.
Ну, или сдохнет быстро. Всякое бывает, даже серьезные умные люди делают ошибки, иногда.