Canon EOS M100 & M200
Всего 5846 сообщ.
|
Показаны 3281 - 3300
Re[Vilmos]:canon ef-m 22 2.0
Re[MAKOV]:
от: MAKOV
Со штатива снимали или как? 30 секунд?
Хорошее фото!
В нижнем левом углу видно бетон набережной. На него и поставил. Был сильный ветер, боялся чтоб не булькнул мой м200 с блинчиком. Но ничего, обошлось. :D
Re[Alebre]:
Re[dima333b]:
от:dima333bIMG_0275 by dima byakov, on Flickr
Подробнее
Довирусные времена, это уже история :D
Re[Alebre]:
да б...ть).это начало на фото
Re[Alebre]:
Re[dima333b]:
фотик недели 3 без дела. один кадр от дома колокольни на закате(-архивы разбираем :D
Re[dima333b]:
Re[dima333b]:
от:dima333bIMG_7548 by dima byakov, on Flickr
Подробнее
Как-то несерьезно такую даму с петушком на смартфон :D
Re[Alebre]:
китайцы-что с них взять) :D петушок то наш
Re[Alebre]:
Этот я тоже пробовал - когда как. Но, если собака бежит под углом на камеру, то фокус где-то на туловише (когда не в траве). Здесь же на морду навел, да еще на контрастное пятно на морде. Камера собаку в упор не замечает и стреляет сквозь :(
Re[Полесов]:
от:Полесов
Этот я тоже пробовал - когда как. Но, если собака бежит под углом на камеру, то фокус где-то на туловише (когда не в траве). Здесь же на морду навел, да еще на контрастное пятно на морде. Камера собаку в упор не замечает и стреляет сквозь :(Подробнее
А на фикс 32 или 56 не пробовали?
Re[Alebre]:
Да без разницы имхо
Re[Полесов]:
от: Полесов
...как же БЗК Кенон ненавидят мою собаку![]()
оба снимка 18-150 со следящим АФ по центральной точке.
Жду М7 с АФ по глазам собак
Вот мне каэцца, что любая БЗК в таких условиях снимет примерно также
Если поставить светловолосого ребенка в той же локации и при том же свете, процентов на 90 уверена, что фокус тоже будет где-то... там ;) КАФ, он такой.
Re[Tany]:
не, человеческие лица он и в тени нормально находит. И по ним да, на светлые фиксы быстрее и увереннее.
Re[Tany]:
от:Tany
Вот мне каэцца, что любая БЗК в таких условиях снимет примерно также![]()
Если поставить светловолосого ребенка в той же локации и при том же свете, процентов на 90 уверена, что фокус тоже будет где-то... там ;) КАФ, он такой.Подробнее
У меня есть любимый маленький персонаж блондинистого расцвета. Зацепиться АФ вообще незачто. Суетливый, как все дети. Часто снимаю ее именно следящим как объект, без привязки к лицу. Не всегда нужен кадр со смотрящим в камеру ребенком. Промахи с 18-150 минимальны и только по вине оператора. Как то так.