от:MaMoHTuK
Это не имеет никакого отношения к дискуссии. Отвечайте по существу, если есть что. Очень хорошушю Вы придумали тактику. Неудобные замечания игнорировать, а цепляться только за спорные. А под конец решили вообще свести дискуссию в плоскость выискивания недостатка в работах? Good try... но нет.Подробнее
Это не с целью найти недостатки ваших работах, а просто для понимания степени вашей компетенции в данном вопросе.
от: MaMoHTuK
P.S. Я, конечно, понимаю, что спорить с очевидным (что АФ лучше, чем когда его нет) сложно.. Но зачем тогда было начинать?
да никто не спорит, что наличие АФ лучше его отсутствия. Смысл был в том что очень много внимания уделяется этому вобщем то, как и видео в целом, второстепенному параметру.
Я в свое время 8 лет назад купил 550д, хотя за эти деньги мог купить 50д. Причем тогда разница между серией хххД и ххД была куда существеннее чем сейчас, ххД была полноценным полупро, а ФФ уже считался уделом профи.
Так я вместо лучшей эргономики , АФ и затвора предпочел новомодные фишечки в виде видео. Видео потом снимал буквально пару раз)