проявка листов 13*18 см - в чем ?
Всего 94 сообщ.
|
Показаны 81 - 94
Re[slavatokar]:
не нашел даже на ебее мне 18х24 нужны. Но этот вариант уже списан, валяется все на даче.
Re:
Товарищ сварил мне бачки для проявки, из нержавейки 3мм, под 5 двойных рамок, т.е. 10 листов за раз.
бачки для 13х18 by Вячеслав Филатов, on Flickr
бачок проявочный by Вячеслав Филатов, on Flickr
бачки для 13х18 by Вячеслав Филатов, on Flickr
бачок проявочный by Вячеслав Филатов, on FlickrRe[slavatokar]:
А рамки внутри ложить на полочки приваренные, или крючки, я то у себя сразу не подумал, пришлось вырезать пазы.
Re[mackern]:
я тоже хочу пазы сделать, проще и удобней
Re[slavatokar]:
от: slavatokar
Товарищ сварил мне бачки для проявки, из нержавейки 3мм, под 5 двойных рамок, т.е. 10 листов за раз.
Хорошая работа, но лучше бачки было бы сделать из полипропилена.
Не всякая нержавейка не ржавеет. В сов. время мне сварили несколько ванн для 50х60. Те которые были с проявителем и стопом, без проблем, а которая с фиксажом почернела, и в р-ре появился осадок.
Re[Александр Рощин]:
полипропилен - что именно имеете в виду?
я думаю делать из оргстекла.
можно попросить ссылку на марки полипропилена?
я думаю делать из оргстекла.
можно попросить ссылку на марки полипропилена?
Re[slavatokar]:
[quote=slavatokar]Товарищ сварил мне бачки для проявки, из нержавейки 3мм, под 5 двойных рамок, т.е. 10 листов за раз.
Слав, очень круто! Могло быть и 5 сварочных швов из единички, а то и тоньше!Вес???Так понял, что было под рукой. :-)
Слав, очень круто! Могло быть и 5 сварочных швов из единички, а то и тоньше!Вес???Так понял, что было под рукой. :-)
Re[slavatokar]:
del
Re[Александр Рощин]:
Из нержавейки когда осадок образуется просто протравливаешь и все, полипропилен мне как-то доверия не очень внушает
Re[Дмитро5]:
Был выбор 1мм и материала не хватало, и 3мм, в итоге сделали из 304-й нержи 3мм.
Re[slavatokar]:
... полипропилен мне как-то доверия не очень внушает
Из него сделаны ванны прявочных машин.
Re[slavatokar]:
Из нержавейки когда осадок образуется просто протравливаешь и все, полипропилен мне как-то доверия не очень внушает
У нас в лаборатории ещё в 80-е годы все ёмкости для обработки и промывки были сделаны из поливинилхлорида, полипропилен по-жёстче и также инертен химически. Обрабатывали и Сибахром.
Re[il96]:
В данном случае была возможность сделать из нержавеющей стали и мне этот вариант больше по душе, чем варианты с пластмассой, тем более финансовой возможности сделать из пластмассы нет. Мне нравится также, что такие бачки не страшно уронить, люблю прочные и надежные вещи.