Полная безисходность 2

Всего 1185 сообщ. | Показаны 801 - 820
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
я тебе больше скажу...там где то есть каналы где рекламируют блестяшки
вот дойдет до них супруга...ВСЁ...ты попал ;)
Моя нашла и...что то уже назаказывала.
Рукалицо.
Re[:
Не прошло и недели, а дерьмо уже попёрло: НДФЛ - 15 % со стыдливой оговоркой "минимум"
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД

Не прошло и недели, а дерьмо уже попёрло: НДФЛ - 15 % со стыдливой оговоркой "минимум"

не пойму, вам то каким боком это ?
Re[СВД]:
Цитата:

Вы на выборы ходили?
Re[MERKURU]:
А была альтернатива? Не потешная, а настоящая?
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

А была альтернатива? Не потешная, а настоящая?

Ну это кому как...
А альтернатива всегда есть... всег-да. ;)
Re[MERKURU]:
Я в смысле из представленных))
Re[Vallerii]:
Цитата:

Я в смысле из представленных))

канеШна была....
а в смысле альтернатива кому ?
Re[MERKURU]:
Кому, кому... ЕМУ!))))
Re[СВД]:
Цитата:
Гарант вчера сказал повышения не будет.
Re[humax67]:
Если Гарант прогарантировал, значит гарантия настоящая, а если условия эксплуатации были не соблюдены, тогда гарантия снимается.
Re[Vallerii]:
Цитата:

Кому, кому... ЕМУ!))))

грААжданин...вы меня с кем то путаете
Я человек верующий и " не сотвори себе кумира" заповедь помню.
Меня всегда интересуют общие тенденции и направления...персоналии ;) меньше всего.
Ибо они хоть и но иногда ничего не решают. Моя страна такая большая что в ней есть места ( их даже очень много) где и сейчас говорят что может и царь есть...но он в Москве...а это так далеко , а здесЯ я царь бог и воинский начальник
Ежли ты про альтернативу... ну я же ее нашел ;) Значит она есть

Re[MERKURU]:
Или мы говорим о разных вещах, или...Ладно, проехали, не будем зарываться))))
Re[Vallerii]:
Цитата:

Кому, кому... ЕМУ!))))

Валер, я все больше и больше вижу как мы "политически" далеко разъезжаемся...
Я вот сейчас твою мысль понял...
Ну тогда встречный вопрос и будет он для тебя как наша тема... безИсходность.
Можешь мне назвать альтернативного кандидата, которого не допустили к выборам?
Ситуацию я понимаю так... вот кандидаты, которые хотят составить альтернативу действующему главе государства. И это все кто ЗАХОТЕЛ и прошел "чистилище".
Других нет и не будет...
Поэтому постановка вопроса так как ты его ставишь... мягко скажем не корректна .
Ну а если кто то из этих кандидатов набирает 0, ....и две десятых так это не проблема действующей власти а этого несостоятельного кандидата.
Ну и посему все сопутствующие выборам проблемы меня меньше всего интересуют...
Выводы...выводы я сделал и они меня радуют. Ни одна из коммуняцких партий не имеет в обществе ( где и я проживаю) авторитета и возможностей для реванша...Пардон...и либерально-популистских то же.
Радость от того что ньюпролетарское государство больше не состоится никогда... значит все будет пучком. ;)

Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
Валер, я все больше и больше вижу как мы "политически" далеко разъезжаемся...
Я вот сейчас твою мысль понял...
Ну тогда встречный вопрос и будет он для тебя как наша тема... безИсходность.
Можешь мне назвать альтернативного кандидата, которого не допустили к выборам?
Ситуацию я понимаю так... вот кандидаты, которые хотят составить альтернативу действующему главе государства. И это все кто ЗАХОТЕЛ и прошел "чистилище".
Других нет и не будет...
Поэтому постановка вопроса так как ты его ставишь... мягко скажем не корректна .
Ну а если кто то из этих кандидатов набирает 0, ....и две десятых так это не проблема действующей власти а этого несостоятельного кандидата.
Ну и посему все сопутствующие выборам проблемы меня меньше всего интересуют...
Выводы...выводы я сделал и они меня радуют. Ни одна из коммуняцких партий не имеет в обществе ( где и я проживаю) авторитета и возможностей для реванша...Пардон...и либерально-популистских то же.
Радость от того что ньюпролетарское государство больше не состоится никогда... значит все будет пучком. ;)

Подробнее
В социализме нет ничего плохого, но с условием, что государство не подменило собой основное противоречие капитализма. Напомню -это присвоение результата труда коллектива хозяйствующим субьектом. Будет это буржуй в лице субьекта, или субьектом присвоения выступает государство -уже нет разницы. Это не есть социализм.

Социалистическое хозяйство -это распределение результата по труду.
То что было в СССР -это подмена собственника в лице капиталиста -государством. При этом с результа труда, которое государство присваивало полностью еще и брались налоги. Все это характеризует СТРОЙ , а строй это есть отношение государства к собственности, включая средства производства.
Социалистические производства можно наблюдать в Европе, где результат труда распределяется между участниками по труду.
Re[Vallerii]:
Цитата:

Или мы говорим о разных вещах, или...Ладно, проехали, не будем зарываться))))

возможно. Я же говорю что мы давно "разъехались" и политиК понимаем по разному.
Откуда то ситуация видится так...здесь на месте по другому.
А чЁ зарываться... вполне свободная и спокойная беседа...имеем право...пятница

Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU

Ну это кому как...
А альтернатива всегда есть... всег-да. ;)

Навеяло названием тем(2) и плачем хронических плакальщиц (я знаю об орфографии и о таф(в)тологии) ;)

дядьки все вроде взрослые и (+- ровесники) и каждый выбирал:

учиться/воровать/работать/зарабатывать
как_все/как_хочу
....
....
мне должны/ я им обязан
плакать/делать

таки об ч0м я :D

с 2005 года очень плотно (ежедневно по телефону/бывая там/ принимая у себя/путешествуя вместе/ трезвые/ за рюмкой чая) общался с друзьями гражданами сопредельного государства

разгул "демократии" там , а именно разных точек зрения был запредельный, прич0м по "нашим" меркам, практически уголовно-наказуемым

промежуточный итог:
- И чего вы его выбрали? неужели так понравился
- Так других не было, остальные ЕЩЕ хуже
- Прекрасный итог поджигания покрышек, драк между вами (которые мы разнимали) бессонных споров и пр...

Итог: нет и не будет кандидата для каждого, но у каждого есть альтернатива, и она была всегда, даже когда кандидат был один, даже когда выборов нет - есть выбор каждого.

А уж когда их столько :!:
где давешние специалисты по теории вероятности вероятностей?
;)

Плачь по отсутствию выбора - вполне прогнозируемая и управляемая величина :D
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov

Навеяло названием тем(2) и плачем хронических плакальщиц (я знаю об орфографии и о таф(в)тологии) ;)

дядьки все вроде взрослые и (+- ровесники) и каждый выбирал:

учиться/воровать/работать/зарабатывать
как_все/как_хочу
....
....
мне должны/ я им обязан
плакать/делать

таки об ч0м я :D

с 2005 года очень плотно (ежедневно по телефону/бывая там/ принимая у себя/путешествуя вместе/ трезвые/ за рюмкой чая) общался с друзьями гражданами сопредельного государства

разгул "демократии" там , а именно разных точек зрения был запредельный, прич0м по "нашим" меркам, практически уголовно-наказуемым

промежуточный итог:
- И чего вы его выбрали? неужели так понравился
- Так других не было, остальные ЕЩЕ хуже
- Прекрасный итог поджигания покрышек, драк между вами (которые мы разнимали) бессонных споров и пр...

Итог: нет и не будет кандидата для каждого, но у каждого есть альтернатива, и она была всегда, даже когда кандидат был один, даже когда выборов нет - есть выбор каждого.

А уж когда их столько :!:
где давешние специалисты по теории вероятности вероятностей?
;)

Плачь по отсутствию выбора - вполне прогнозируемая и управляемая величина :D

Подробнее

Согласен.

Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67

В социализме нет ничего плохого, но с условием, что государство не подменило собой основное противоречие капитализма. Напомню -это присвоение результата труда коллектива хозяйствующим субьектом. Будет это буржуй в лице субьекта, или субьектом присвоения выступает государство -уже нет разницы. Это не есть социализм.

То что было в СССР -это подмена собственника в лице капиталиста -государством. При этом с результа труда, которое государство присваивало полностью еще и брались налоги. Все это характеризует СТРОЙ , а строй это есть отношение государства к собственности, включая средства производства.
Социалистические производства можно наблюдать в Европе, где результат труда распределяется между участниками по труду.

Подробнее

В социализме может и нет. Но ты мне его покажи.
Правильно говоришь. Экономика социализма это отсутствие частной собственности на средства производства....ну и естественно отсутствие эксплуатации человека человеком.
Назови страну где этого нет... там социализм.
Социализмов существовало пальцев рук и ног не хватит... и
какой из них был социализм "правильный"?
Ну а что касается Европы, то увы...социализмом там и не пахнет....
Есть еще правда и идеология социалистическая... штука довольно вредная и опасная. Но и ее уже мало где есть...
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67

.

"ОТ каждого по способности каждому по труду" - теория.
Назови в каком из существовавших соцализмов так было?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.