Полная безисходность 2

Всего 1185 сообщ. | Показаны 781 - 800
Re[MERKURU]:
Маразм крепчал и танки наши быстры :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

Маразм крепчал и танки наши быстры :D

Маразм маразмом...но бабки на паспортах СССР они поднимают нормальные...
Re[MERKURU]:
Хотелось бы взглянуть на получивших эти паспорта. В каких офисах они работают, куда едут отдыхать...
Re[Vallerii]:
Цитата:

Хотелось бы взглянуть на получивших эти паспорта. В каких офисах они работают, куда едут отдыхать...

Валер... если верить официалу то таковых уже 140 000.
А как я про них узнал... Звонит мне товарищ из другого города. Должность у него дай бог каждому. В общем ребенок учился в Италии. так вот звонит и говорит что там у вас можно получить паспорт СССР... ну а тем кто получит должностя апосля полной победы будут раздаваться в первую очередь.
Так что работают они в нормальных офисах.
Ну а взглянуть на ютубе можно...там этих видео немерено. Даже самого императора-генсека засняли ...

Re[MERKURU]:
Сергей, чтоб ты понял мой вопрос, многие твои знакомые спешат получить этот паспорт?))
Это же очередной Остап Бендер, не стоит видеть в нем большее))
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
Возможно.
Это глупость. С учетом того что в сотне федеральных округов трудно найти место без коренных народностей.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67

Это глупость. С учетом того что в сотне федеральных округов трудно найти место без коренных народностей.

Ну это же РОССИЯ. Вот я лично все жду когда реальная власть в регионах отойдет в ведение ФО. Все эти бесконечно тлеющие островки "независимости" надо потихоньку прикрывать. Лично я вижу в этих островках только рассадник национализма и экстремизма. Остравки же должны быть как национально-культурные анклавы....но не больше.
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
Ну это же РОССИЯ. Вот я лично все жду когда реальная власть в регионах отойдет в ведение ФО. Все эти бесконечно тлеющие островки "независимости" надо потихоньку прикрывать. Лично я вижу в этих островках только рассадник национализма и экстремизма. Остравки же должны быть как национально-культурные анклавы....но не больше.

Подробнее
Ага. Вчера жена меня заставила подключить цифровое тв, по причине того, что татарку уже достало, что общеросийская сетка постоянно занята местными новостями на региональном языке. И даже не язык ее достал, а уровень этого телевидения, непонятно кем и на какие средства существующего, и самое непонятное для кого, и для чего....
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU

Подробнее

+100500
Re[Vallerii]:
Цитата:
+100500
я не рискну за 100500, но +1.
Re[humax67]:
Смотря по какой шкале :D
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67

Ага. Вчера жена меня заставила подключить цифровое тв, по причине того, что татарку уже достало, что общеросийская сетка постоянно занята местными новостями на региональном языке. И даже не язык ее достал, а уровень этого телевидения, непонятно кем и на какие средства существующего, и самое непонятное для кого, и для чего....

Подробнее

так у тебя бунт... на корабле.
Дружище, сочувствую.
Если женщину татарку что то достало то это точно достало.
Надеюсь ты выполнил просьбу супруги

Re[Vallerii]:
Цитата:

Смотря по какой шкале :D

такс...греки не доливают....
Re[MERKURU]:
Цитата:

такс...греки не доливают....

Они осторожны))
Re[Latgelo]:
По улицам Слона водили,
Как видно напоказ —
Известно, что Слоны в диковинку у нас —
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
«Соседка, перестань срамиться»,
Ей шавка говорит: «тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает».—
«Эх, эх!» ей Моська отвечает:
«Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
«Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!»
Re[Vallerii]:
Цитата:

Они осторожны))

как никогда ...почти на грани провала.

Re[MERKURU]:
Цитата:
так у тебя бунт... на корабле.
Дружище, сочувствую.
Если женщину татарку что то достало то это точно достало.
Надеюсь ты выполнил просьбу супруги
Так писал же как пришли устанавливать со второй попытки. Ты же коментил что то же самое у тебя было один в один. Мне просто ну никак не хотелось лишних дырок в стене и соплей.
Первый пришел, и типа приставку надо ставить и витую пару тянуть, вторые пришли, и сунули CAM в ТВ а роутер по воздуху с симкой МТС.
Re[humax67]:
Цитата:

Так писал же как пришли устанавливать со второй попытки. Ты же коментил что то же самое у тебя было один в один. Мне просто ну никак не хотелось лишних дырок в стене и соплей.
Первый пришел, и типа приставку надо ставить и витую пару тянуть, вторые пришли, и сунули CAM в ТВ а роутер по воздуху с симкой МТС.

Подробнее

то что приходили я помню. Но ты не писал почему решил кабель провести.
Re[MERKURU]:
Цитата:
то что приходили я помню. Но ты не писал почему решил кабель провести.
Вчера жена смотрит ток шоу по первому, говорю -что, политикой увлеклась ?
-Смотрю что за туфли на ведущей, смотри как картинку можно увеличить.......
И ведь нашла на пульте, как на паузу, как перемотать, как увеличить,.... туфли на ведущей блин....
Re[humax67]:
Цитата:

Вчера жена смотрит ток шоу по первому, говорю -что, политикой увлеклась ?
-Смотрю что за туфли на ведущей, смотри как картинку можно увеличить.......
И ведь нашла на пульте, как на паузу, как перемотать, как увеличить,.... туфли на ведущей блин....

Подробнее

я тебе больше скажу...там где то есть каналы где рекламируют блестяшки
вот дойдет до них супруга...ВСЁ...ты попал ;)
Моя нашла и...что то уже назаказывала.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.