Полная безисходность 2
Всего 1185 сообщ.
|
Показаны 781 - 800
Re[MERKURU]:
Маразм крепчал и танки наши быстры :D
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Маразм крепчал и танки наши быстры :D
Маразм маразмом...но бабки на паспортах СССР они поднимают нормальные...
Re[MERKURU]:
Хотелось бы взглянуть на получивших эти паспорта. В каких офисах они работают, куда едут отдыхать...
Re[Vallerii]:
Хотелось бы взглянуть на получивших эти паспорта. В каких офисах они работают, куда едут отдыхать...
А как я про них узнал... Звонит мне товарищ из другого города. Должность у него дай бог каждому. В общем ребенок учился в Италии. так вот звонит и говорит что там у вас можно получить паспорт СССР... ну а тем кто получит должностя апосля полной победы будут раздаваться в первую очередь.
Так что работают они в нормальных офисах.
Ну а взглянуть на ютубе можно...там этих видео немерено. Даже самого императора-генсека засняли
Re[MERKURU]:
Сергей, чтоб ты понял мой вопрос, многие твои знакомые спешат получить этот паспорт?))
Это же очередной Остап Бендер, не стоит видеть в нем большее))
Это же очередной Остап Бендер, не стоит видеть в нем большее))
Re[MERKURU]:
от: MERKURUЭто глупость. С учетом того что в сотне федеральных округов трудно найти место без коренных народностей.
Возможно.
Re[humax67]:
от: humax67
Это глупость. С учетом того что в сотне федеральных округов трудно найти место без коренных народностей.
Ну это же РОССИЯ. Вот я лично все жду когда реальная власть в регионах отойдет в ведение ФО. Все эти бесконечно тлеющие островки "независимости" надо потихоньку прикрывать. Лично я вижу в этих островках только рассадник национализма и экстремизма. Остравки же должны быть как национально-культурные анклавы....но не больше.
Re[MERKURU]:
от:MERKURUАга. Вчера жена меня заставила подключить цифровое тв, по причине того, что татарку уже достало, что общеросийская сетка постоянно занята местными новостями на региональном языке. И даже не язык ее достал, а уровень этого телевидения, непонятно кем и на какие средства существующего, и самое непонятное для кого, и для чего....
Ну это же РОССИЯ. Вот я лично все жду когда реальная власть в регионах отойдет в ведение ФО. Все эти бесконечно тлеющие островки "независимости" надо потихоньку прикрывать. Лично я вижу в этих островках только рассадник национализма и экстремизма. Остравки же должны быть как национально-культурные анклавы....но не больше.Подробнее
Re[MERKURU]:
от:MERKURU
Ну это же РОССИЯ. Вот я лично все жду когда реальная власть в регионах отойдет в ведение ФО. Все эти бесконечно тлеющие островки "независимости" надо потихоньку прикрывать. Лично я вижу в этих островках только рассадник национализма и экстремизма. Остравки же должны быть как национально-культурные анклавы....но не больше.Подробнее
+100500
Re[Vallerii]:
от: Valleriiя не рискну за 100500, но +1.
+100500
Re[humax67]:
Смотря по какой шкале :D
Re[humax67]:
от:humax67
Ага. Вчера жена меня заставила подключить цифровое тв, по причине того, что татарку уже достало, что общеросийская сетка постоянно занята местными новостями на региональном языке. И даже не язык ее достал, а уровень этого телевидения, непонятно кем и на какие средства существующего, и самое непонятное для кого, и для чего....Подробнее
так у тебя бунт... на корабле.
Дружище, сочувствую.
Если женщину татарку что то достало то это точно достало.
Надеюсь ты выполнил просьбу супруги
Re[Vallerii]:
Смотря по какой шкале :D
Re[MERKURU]:
от: MERKURUтакс...греки не доливают....
Они осторожны))
Re[Latgelo]:
По улицам Слона водили,
Как видно напоказ —
Известно, что Слоны в диковинку у нас —
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
«Соседка, перестань срамиться»,
Ей шавка говорит: «тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает».—
«Эх, эх!» ей Моська отвечает:
«Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
«Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!»
Как видно напоказ —
Известно, что Слоны в диковинку у нас —
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
«Соседка, перестань срамиться»,
Ей шавка говорит: «тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает».—
«Эх, эх!» ей Моська отвечает:
«Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
«Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!»
Re[Vallerii]:
Они осторожны))
как никогда
Re[MERKURU]:
от: MERKURUТак писал же как пришли устанавливать со второй попытки. Ты же коментил что то же самое у тебя было один в один. Мне просто ну никак не хотелось лишних дырок в стене и соплей.
так у тебя бунт... на корабле.![]()
Дружище, сочувствую.
Если женщину татарку что то достало то это точно достало.![]()
Надеюсь ты выполнил просьбу супруги
Первый пришел, и типа приставку надо ставить и витую пару тянуть, вторые пришли, и сунули CAM в ТВ а роутер по воздуху с симкой МТС.
Re[humax67]:
Так писал же как пришли устанавливать со второй попытки. Ты же коментил что то же самое у тебя было один в один. Мне просто ну никак не хотелось лишних дырок в стене и соплей.
Первый пришел, и типа приставку надо ставить и витую пару тянуть, вторые пришли, и сунули CAM в ТВ а роутер по воздуху с симкой МТС.Подробнее
то что приходили я помню. Но ты не писал почему решил кабель провести.
Re[MERKURU]:
от: MERKURUВчера жена смотрит ток шоу по первому, говорю -что, политикой увлеклась ?
то что приходили я помню. Но ты не писал почему решил кабель провести.
-Смотрю что за туфли на ведущей, смотри как картинку можно увеличить.......
И ведь нашла на пульте, как на паузу, как перемотать, как увеличить,.... туфли на ведущей блин....
Re[humax67]:
Вчера жена смотрит ток шоу по первому, говорю -что, политикой увлеклась ?
-Смотрю что за туфли на ведущей, смотри как картинку можно увеличить.......
И ведь нашла на пульте, как на паузу, как перемотать, как увеличить,.... туфли на ведущей блин....Подробнее
я тебе больше скажу...там где то есть каналы где рекламируют блестяшки
вот дойдет до них супруга...ВСЁ...ты попал ;)
Моя нашла и...что то уже назаказывала.