А Вы у мира спросили ? Да им на нас на всех наплевать.
Кому дано право подписываться за весь мир ? Только Господь Бог
Полная безисходность 2
Всего 1185 сообщ.
|
Показаны 701 - 720
Re[MERKURU]:
Re[nebrit]:
от:nebrit
Я сказал, что В ЦЕНТРЕ города оттянуться негде. Город вытянут вдоль железнодорожного полотна, да ещё и разделён этим полотном надвое. Я обитаю от центра в 20 минут пешочком. Те, кто живут на "этой стороне" вообще редко бывают на "той стороне". Мало того, что в центре не осталось приличных заведений, их в "этой" половине города тоже похоже что ни фига не осталось.
Вы с чем не согласились? С тем, что люди перестали ХОТЕТЬ ходить в рестораны? Таки да, они перестали хотеть. Потому что теперь считают каждый рубль. А лет десять назад я наблюдал картину: идёт толпа с прибывшей в Москву утренней электрички, на ж-д платформе валяется бумажный червонец, ещё не затоптанный, все его видят, аккуратно обходят, но никто не нагибается. Западло было за червонцем нагнуться. Между прочим на него можно было купить пачку нормальных сигарет. То есть у него была тогдашняя покупательная способность как у нынешнего стольника. Сегодня я такое уже не могу себе представить. Люди нагибаются за обронёнными пятачками.
Почему постоянно? В двух из трёх был. Мне и раз в год достаточно.Подробнее
оттягивайся не в центре
Re[FrolFrolov]:
от: FrolFrolov
У меня есть родственники шахтеры, таки нет.
Возможно они не ваши и не наши.
Не про уголь и не про шахтеров.
P.S.
Постоянно не хватает денег на водку, как жить?
Re[СВД]:
от: СВД
А Вы у мира спросили ? Да им на нас на всех наплевать.
Кому дано право подписываться за весь мир ? Только Господь Бог
а кто за весь мир то говорит....я что ли?
Да мне как то насрать на мир..я здесь живу...в РОССИИ.
И у меня здесь нет врагов...одни сограждане.
А у вас вот враги....в стране в которой вы живете.
Съезжать вам надо в страну где нет ваших врагов...что я еще могу сказать. ;)
Re[victorkanda]:
от: victorkanda
P.S.
купить самогонный аппарат. Сейчас они не дорогие но качественные....даже с манометрами.
Ну а брага не так дорога....
Re[MERKURU]:
от: MERKURU
оттягивайся не в центре![]()
![]()
Я понял: нет денег на хлеб - жри пирожные.
Re[victorkanda]:
я давеча про уголь и шахтеров
знаю и про уголь и про шахтеров, и не только со слов шахтеров
P.S.
ну тут два путя
https://sevia.ru/anekdot/pro-dva-putja.shtml
если не хватает, то считай, что пропало
если на водку и потом еще жить, то тебя два путя будет
а на самом деле не смешно уже совсем, даже как то страшно противно, рвотное какое то чувство
это прилюдное расчесывание язв на унылых гениталиях и кидание струпьями.....
чему то правильному научили меня во дворе в далекие 70-е, этому в школе не учат, хотя нужно преподавать на ОБЖ "Не тронь говно — вонять не будет"
Re[nebrit]:
от: nebrit
Я понял: нет денег на хлеб - жри пирожные.
Не, не правильно поняли...
Если не можешь заработать на пирожное...ешь хлеб...
Или кто то должен заработать для вас на пирожное?
Re[MERKURU]:
Подполковник, с вас тут половина народа уссывается. То ли вы тут же забываете, про что читаете и пишите, то ли пребываете в параллельной реальности и пишите вообще от балды.
1. Дерево следует выдерживать в помещении, чтобы оно набрало влагу.
2. Если люди перестали ходить в рестораны и от этого рестораны в центре города все позакрывались, тогда пусть эти люди ходят в рестораны на окраине.
3. Я не встречал запчастей станков, которые нельзя взять и купить, следовательно можно купить любую запчасть. Даже от импортного агрегата, которых по всей России не более дюжины.
4. Кто из чистого энтузиазма помог директору избежать многодневного простоя оборудования - тот идиот.
5. Я живу отлично. Пятая часть трудоспособного населения не могут найти работу, потому что они кретины, лентяи и алкаши. Четверть населения недовольны работой и заработком, потому что не умеют работать. Остальные, за вычетом 10% довольных (и меня) - бедняги, которые не в состоянии сменить место жительства - например, Нижний Тагил на Екатеринбург, чтобы устроиться на современный завод.
2. Если люди перестали ходить в рестораны и от этого рестораны в центре города все позакрывались, тогда пусть эти люди ходят в рестораны на окраине.
3. Я не встречал запчастей станков, которые нельзя взять и купить, следовательно можно купить любую запчасть. Даже от импортного агрегата, которых по всей России не более дюжины.
4. Кто из чистого энтузиазма помог директору избежать многодневного простоя оборудования - тот идиот.
5. Я живу отлично. Пятая часть трудоспособного населения не могут найти работу, потому что они кретины, лентяи и алкаши. Четверть населения недовольны работой и заработком, потому что не умеют работать. Остальные, за вычетом 10% довольных (и меня) - бедняги, которые не в состоянии сменить место жительства - например, Нижний Тагил на Екатеринбург, чтобы устроиться на современный завод.
Re[MERKURU]:
купить самогонный аппарат. Сейчас они не дорогие но качественные....даже с манометрами.![]()
Ну а брага не так дорога....
Не про уголь и шахтеров, а про варианты.
Не про нехватку на водку, а про то, что другие приоритеты.
Re[nebrit]:
Подполковник, с вас тут половина народа уссывается. То ли вы тут же забываете, про что читаете и пишите, то ли пребываете в параллельной реальности и пишите вообще от балды.
5. Я живу отлично. Пятая часть трудоспособного населения не могут найти работу, потому что они кретины, лентяи и алкаши. Четверть населения недовольны работой и заработком, потому что не умеют работать. Остальные, за вычетом 10% довольных (и меня) - бедняги, которые не в состоянии сменить место жительства - например, Нижний Тагил на Екатеринбург, чтобы устроиться на современный завод.Подробнее
Ну трепло и есть трепло. Я ведь не так писал... ;)
А по моему один даже обосрался... воняет. Не чувствуете? Случайно не вы?
Да хоть один на всю страну...я не верю что делать коробки в сарае у вас какой то эксклюзивный агрегат.
Конечно идиот...
Ну и хорошо коль так. Только вот взрослому человеку живущему отлично НЫТЬ 24 ЧАСА В СУТКИ как то не идет...
А энурез надо лечить... не запускайте. Может перейти вообще в недержание...
Re[MERKURU]:
Да хоть один на всю страну...я не верю что делать коробки в сарае у вас какой-то эксклюзивный агрегат.
Я раньше давал ссылку на сайт "сарая", в котором имею честь работать. "Сарай" сотрудничает с ГУМом, ЦУМом и пр. аналогичными "ларьками", а его продукция рассылается и развозится по крупным торговым центрам от Архангельска до Владивостока. Ага, картинки и тумбочки везут аж во Владивосток, потому что это кому-то нужно.
Далеко там от вас ул, Шаумяна, 73 ? Сходите прогуляйтесь. Попросите вам показать ихнюю машину.
http://studiofolio.ru/pechat-foto/
Заодно и фотку заказать сможете.
Только вот у нас машина другая - с размером рулона 1,26. То есть в два раза шире и продано их в России на-а-а-много меньше. Ибо они не для фотолюбителей предназначены. И устроены они иначе. И наши картинки вы можете позырить в вашем городе Екатеринбурге. В каком-нибудь крупном парфюмерном магазине их наверняка там будет несколько. И их регулярно меняют на новые, присланные из Москвы и напечатанные в нашем "сарае". И когда несколько лет назад забугорные заказчики упёрлись рогом и сказали, что им нужно качество либо Дурста, либо Хромиры с процессом RA-4, а сольвент это фуфло и в ГУМе такое ставить уже западло, то пришлось нашему директору разориться на такую машину.
Вы опять пытаетесь судить про то, в чём нихрена не шарите.
При всём пафосе nebtitа, организация бизнес-проектов в его конторе, всё равно как в " сарае", не должно при таком дорогом оборудовании надеяться на то что фрезеровщик сварганить запчасть, а если нет, то что?
Re[nebrit]:
5. Я живу отлично. Пятая часть трудоспособного населения не могут найти работу, потому что они кретины, лентяи и алкаши. Четверть населения недовольны работой и заработком, потому что не умеют работать. Остальные, за вычетом 10% довольных (и меня) - бедняги, которые не в состоянии сменить место жительства - например, Нижний Тагил на Екатеринбург, чтобы устроиться на современный завод.Подробнее
Да кто-то нейросеть для курсача отлаживает. Через слово многоточия. Процессор, видно не тянет, или оперативки маловато, а размерность сети большая.
Re[Latgelo]:
Кто нибудь обьяснит какого черта мои посты вычистили ???
Re[humax67]:
Какого черта не поясню, не моя работа!
Получается модераторы заглянули и ....
Re[Latgelo]:
это МИ-6 8)
им не понравилось про парламент, который в рабочее время долбится в ж
:D
им не понравилось про парламент, который в рабочее время долбится в ж

:D
Re[Latgelo]:
от: Latgelo
Какого черта не поясню, не моя работа!
это потому что хумакс эротику показывал (
Re[MERKURU]:
от: MERKURUскорее всего кому то не понравилось что я написал - нужно называть ..их.. не парнями по англицки а как есть .
это потому что хумакс эротику показывал ()
![]()
![]()
Re[MERKURU]:
это потому что хумакс эротику показывал ()
![]()
![]()
ух, а я все пропустил