Полная безисходность 2

Всего 1185 сообщ. | Показаны 721 - 740
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67

скорее всего кому то не понравилось что я написал - нужно называть ..их.. не парнями по англицки а как есть .

да все правильно делают. Подумаешь нытья небрита станет на страниц 5 меньше...
Да еще один какой то появился с ностльгически- обреченным настроением
Да никто там не будет разбираться что каждый написал... снесли от и до...и поехали дальше.
Re[Latgelo]:
Цитата:
от: Latgelo

ух, а я все пропустил

да не переживайте ;) ... ща кто нибудь из местных опять "Лолиту" напишет....

Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
да все правильно делают. Подумаешь нытья небрита станет на страниц 5 меньше...
Да еще один какой то появился с ностльгически- обреченным настроением
Да никто там не будет разбираться что каждый написал... снесли от и до...и поехали дальше.

Подробнее
Сегодня вызвал мастера для подключения цифрового ТВ. Пришли с дрелью. Будем кабель заводить... Говорю не надо, уже заведен и проведен. Подключайтесь к нему.
-Ну, так это надо в щиток лезть..
-А вы как хотели ?
- По стене и в дверь, счас просверлим и введем к вам.
-Зачем? Все уже введено -вот вам конец, и висит еще 15 метров с запасом, берите и тащите куда надо. Какбель такой же.

-Нет, мы так не работаем, мы вам в дверь через отверстие введем, а дальше соединяйтесь со своим кабелем.

Ребята, не чудите, вот конец введенного кабеля, тащите его куда надо, не нужно ничего сверлить..... зачем мне эти сопли, все проведено....

Достает телефон, ... Клиент отказался... и уходят...................

Я что то не так сделал ?

-Мы не любим когда нам клиент указывает как работать......
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67

Сегодня вызвал мастера для подключения цифрового ТВ. Пришли с дрелью. Будем кабель заводить... Говорю не надо, уже заведен и проведен. Подключайтесь к нему.
-А вы как хотели ?
-Зачем? Все уже введено -вот вам конец, и висит еще 15 метров с запасом, берите и тащите куда надо. Какбель такой же.

-Нет, мы так не работаем, мы вам в дверь через отверстие введем, а дальше соединяйтесь со своим кабелем.

Ребята, не чудите, вот конец введенного кабеля, тащите его куда надо, не нужно ничего сверлить..... зачем мне эти сопли, все проведено....

Я что то не так сделал ?

Подробнее

https://youtu.be/4z5l4S1ACi4
Re[humax67]:
Ничего не понял. Какой такой щиток, где 15 метров запаса, откуда куда тащить...
Чей-то ты не договариваешь
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67

Сегодня вызвал мастера ...

Чиста европейский подход. Это тебе не по-советски - хозяин, какие проблемы, мы еще кабель сэкономим...У меня родственники в Германии, дурдом пипец. Всё по почте. Счет в банке открыл-иди домой и жди код по почте. Мед страховку заплатил-свободен, жди почту. Нет чтобы на месте код сказали. Хаяли советскую бюрократию? Нате вам :D
Телевизор, пля, сколько рыл в доме прописано, за столько и плати за просмотр тв программ :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Чиста европейский подход. Это тебе не по-советски - хозяин, какие проблемы, мы еще кабель сэкономим...У меня родственники в Германии, дурдом пипец. Всё по почте. Счет в банке открыл-иди домой и жди код по почте. Мед страховку заплатил-свободен, жди почту. Нет чтобы на месте код сказали. Хаяли советскую бюрократию? Нате вам :D
Телевизор, пля, сколько рыл в доме прописано, за столько и плати за просмотр тв программ :cannabis: :cannabis: :cannabis:

Подробнее
Так это в Казани. Позвонил еще раз, пришел другой человечек, прозвонил мой проведенный кабель, заведенный в щиток из квартиры, нацепил на него коннектор и воткнул в свой центральный. Сунул в ТВ CAM модуль, что то понажимал и ушел оставив договор. Через полчаса звонок из МТС. ВСЁ. В личном кабинете подключена услуга. Что это было утром- я так и не понял...... Спрашиваю -ваши были.
-Ага....
А типа чо...
- Да у них чего то там не было, они хотели через приставку................
Re[humax67]:
Цитата:

-А вы как хотели ?

Я что то не так сделал ?

Подробнее

о...один в один. я уже 2 раза посылал на 3 буквы...
давайте говорят мы вас тестово подключим. Говорю подключайте. Приходят и оказывается они сначала отключают действующего оператора.
Я говорю, стоп. Мы так не договаривались и идите найух...
Re[humax67]:
Заказал новую кухню по размерам - сплошная столешница на 3 стены, в т.ч. и на стену с окном. Долго делали, привезли и начали собирать. Время от времени заглядываю, вроде стараются.
И вдруг:" хозяин, смотри, так проветривается, а так тут щелочка".
Столешницу положили на подоконник пластиковый, закрыв раму, у второй глухой половины окна щель!
Вызвонил босса. Приехал, навтыкал и - сняли подоконник, приопустили регулируемые ножки, всё ОК.
На следующий день вешают шкафчики, начав с углового, прижимают его к стенам.
Внизу - панель толщиной около 1 см. Остальной ряд получается или в виде параллелограмма, или уходит от уровня.
Справился с ними на это раз без босса.
Сделали, ушли. А встроенная посудомойка не открывается до конца - дверца внизу задевает за нижнюю планку. Вычислил траекторию, выпилил паз, закрепил.
PS: лет 7 назад такую же кухню в другой квартире собирал сам, то ли неделю, то ли две. Там проще было, некуда спешить, дочь в отпуск уезжала.
И еще:
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11367842

Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

Чиста европейский подход. ...

А если слепой/глухой/одноглазый житель есть, коэффициент рассчитывают?
Re[avges]:
Цитата:
от: avges
Таки да. Телевизор надо регистрировать. Казус европейской действительности. За вливание дури в моск надо платить. Суть конечно многие не паряться, особливо на островах, но агенты при очередном визите для рассчета налога на недвижимость (вдруг ты что пристроил) как правило фиксируют ящик и просто со слов записывают колличество проживающих. На ситонии с одного ящика или с трех - 6 евро в год с человека, на Родосе 5 евро. Тоесть мои родители платят 10 евро в год за то что владеют зомбоящиком.
Re[humax67]:
Цитата:

Таки да. Телевизор надо регистрировать. Казус европейской действительности. За вливание дури в моск надо платить. Суть конечно многие не паряться, особливо на островах, но агенты при очередном визите для рассчета налога на недвижимость (вдруг ты что пристроил) как правило фиксируют ящик и просто со слов записывают колличество проживающих. На ситонии с одного ящика или с трех - 6 евро в год с человека, на Родосе 5 евро. Тоесть мои родители платят 10 евро в год за то что владеют зомбоящиком.

Подробнее

а за мультики отдельно плата...???
Re[avges]:
Цитата:
от: avges

а там наверное как у нас...с жильцов 1 и 2 этажа за лифт не берут...
как увидел соседа со 2-го этажа в лифте...выгоняй :D
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
а за мультики отдельно плата...???
Стестнно... И ..кстати, все что не сьесть и одеть - дороже чем в РФ. А вот если захочешь с голоду помереть -нифига не получится, не дадут.
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU

как увидел соседа со 2-го этажа в лифте...выгоняй :D

Умный лифт-как определил что со второго этажа, врубается электрошокер :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
Умный лифт-как определил что со второго этажа, врубается электрошокер :cannabis:

какой ты кровожадный)))))
отключить кнопку 2 этажа ;)
Re[Latgelo]:
Цитата:
от: Latgelo

какой ты кровожадный)))))
отключить кнопку 2 этажа ;)

Человек должен иметь "два путя" и выбрать правильный. Отсутствие кнопки лишает человека альтернативы)))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Человек должен иметь "два путя" и выбрать правильный. Отсутствие кнопки лишает человека альтернативы)))

Кнопки 1 и 3 - это два путя, сплошная альтернатива)))
Мало? 4,5,6...
Re[Latgelo]:
Другие этажи это не альтернатива, потому что ему туда не надо. Но если он за лифт не платит, но лезет в него, то это и есть второй путь. Первый-это подняться пешком на 2 этаж.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Другие этажи это не альтернатива.. Первый-это подняться пешком на 2 этаж.

Второй, альтернативный путь - спуститься с 3-его)
Так что другие этажи - это альтернатива!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.