перевоза фототехники в самолёте

Всего 75 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
Это не вес! Вес это с ноут буком и штативом(по штативу могут быть зацепки).
Больше 20 лет вожу в фотосумке, по всему миру: в ручную кладь не входит(официально), не взвешивается.

Тут все несколько сложнее
в соответствие с пунктом 135 приказа Минтранса России N 82 (ред. от 05.10.2017) фотоаппарата в этом списке нет. Так что сумка с ФА должна соответствовать весу и габаритам установленной АК и считается как ручная кладь.
Re[OlAf]:
О-о! Мы уже на "ТЫ"? Большая радость...:((((( Как хорошо, что "выше" два моих поста...:))) Учту обязательно!
Re[AleksandrSH]:
Зато есть женская сумка неограниченного объема и веса!
Re[Павел Ионас]:
На форуме я со всеми на ты.
Re[OlAf]:
Как и её хозяАЙка ...
Re[OlAf]:
Бывает... Уровень культуры ведь не скроешь...:))))
Re[Павел Ионас]:
Паша - не нуди...
Re[AleksandrSH]:
В третий раз: именно по-этому узнаю правила той компании, которой лечу. Поживём-увидим. Ноут-бука и штатива никогда не беру, а взвешивание обходил десяток раз. Лично в почту могу поделиться. Здесь писать долго и неохота......
Re[Павел Ионас]:
Пассажир может бесплатно взять с собой помимо ручной клади и багажа:

папку для бумаг;
зонтик;
трость;
букет цветов (не более допустимых габаритов и веса, установленных для ручной клади);
верхнюю одежду;
печатные издания для чтения в полете;
детское питание для ребенка необходимое во время полета;
мобильный телефон;
фотоаппарат с зарядным устройством без сумки или чехла, или в отдельной сумке или чехле;
видеокамеру;
портативный компьютер с зарядным устройством без сумки или чехла, или в отдельной сумке или чехле;
костюм в портпледе;
детскую люльку при перевозке маленького ребенка;
портфель и дамскую сумочку
костыли, кресло-коляску при перевозки пассажира с ограниченными возможностями.

*указанные вещи не предъявляются для взвешивания, не подлежат оформлению, не маркируются бирками и перевозятся в салоне самолета.
Re[С.С.В]:
вот что написано на сайте компании .
а по поводу женской сумочки жена летала в литву так у неё ножницы линейкой мерили ((((
Re[С.С.В]:
Ну?Есть счастье в жиздни? "или в отдельной сумке или чехле;"-ну и берите сумку с камерой с обьективом+2 обьектива+вспышку+ мелочёвку и будет Вам щастье! А если снаружи прицепите еще обьектив в чехле - никто не придерётся!
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
Уровень культуры ведь не скроешь...

Вижу, не скрываешь, может потому что нечего.
Re[С.С.В]:
Цитата:
от: С.С.В
ножницы линейкой мерили

Ножницы в салон уже давно не пропускают.
Re[OlAf]:
давно ? не знаю 3 месяца назад ещё мерили .
Re[OlAf]:
14 сентября(год взрыва башень-близнецов), вылетая из Барселоны , устроил страшный скандал, когда пытались отобрать маникюрные ножницы: потребовал приказ!Приказа НЕ БЫЛО!!!!! Пропустили, хотя рядом стояла корзинка, забитая ножницами, пилочками для ногтей и пр...Но пришлось повоевать!
А перевес таскал десятки раз! Просто уметь надо...:)))))
Re[Павел Ионас]:
вас не поймешь то без штанов то некто некчему не придерётся . камера зарядка и объектив это уже 3 кг + пыха у меня квантум уже 4500 .
Re[С.С.В]:
А перевес таскал десятки раз! Просто уметь надо...:)))))
так на сайте написано что не взвешивается . я наверно туплю ((((
Re[С.С.В]:
Я пишу о перевесе ручного багажа.Обойти довольно просто.
Re[Павел Ионас]:
я вроде в начали написал что хочу взять с собой это не как не влетит в барсенку .
Re[С.С.В]:
на сайте компании написано что перфоратор это не ручная кладь . блин в понедельник буду туда звонить и всё выяснять .
всем удачных фотографий .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.