Тема закрыта

Fuji X-H1 / FujiFilm X-H1 (архив)

Всего 776 сообщ. | Показаны 561 - 580
Re[Saturnus]:
Цитата:
от: Saturnus

В каком месте Н1 там "немного лучше чем X-T2"

Зона размытия у X-H1 происходит плавней чем у X-T2,
во время движения объекта на камеру.
Внимательней смотри и не будешь выглядеть глупо.

Когда объект исчезает и снова появляется в кадре,
видео АФ у Сони работает НАМНОГО ЛУЧШЕ!
Re[Saturnus]:
RIP
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:

от:deejjjaaaa
ну вот A7R2 + 85/1.8 ... хочу снять не один глаз в фокусе у лица повернутого под углом, а как бы оба ... и выдержка опять же не 1/250 в сумраке (чтобы много не тянуть - лишние 1-2 стопа света на сенсор не помешают)... понятно что человека стаб не заморозит (обьект не движется, а допустим сидит и пьет себе пи... вино итд), но зачем мне на это накладывать еще и свой тремор... и потом EFCS поможет убрать shutter shock в районе 1/60-1/125... ну допустим есть X-H1 + 50/2 (56/1.2 не предлагать ибо опять же больше чем один глаз в фокусе хочется)... ну то же самое же... 5 стопов ни там ни там не надо... но 1-2 стопа полезны... будет стаб - найдется и смысл.

Подробнее

Нет, я против стаба как раз ничего не имею, скорее наоборот )) просто заметил что у меня с Мартыновым одни и те же мысли ) а стаб это безусловно мастхэвный элемент на всех современных камерах и это хорошо что есть конкуренция, иначе фудж бы и дальше ездил по ушам что "не может его сделать" , а так пришлось ибо у главных конкурентов он есть и уже давно
Re[VaDimZH]:
Цитата:

от:VaDimZH
Зона размытия у X-H1 происходит плавней чем у X-T2,
во время движения объекта на камеру.
Внимательней смотри и не будешь выглядеть глупо.

Когда объект исчезает и снова появляется в кадре,
видео АФ у Сони работает НАМНОГО ЛУЧШЕ!

Подробнее

Раззуй глаза, там для "альтернативных"" в конце даже выводы сделаны )) где все понятно на английском переведено и разжовано.
По поводу Сони - аналогчино мимо https://www.youtube.com/watch?v=GONFv8fUyc8&t=5s Т2 фокусируется быстрее, но у Сони есть распознавание лиц в видео, на фуджи в видео его нет, но как видно это не суть важно. https://youtu.be/8cfS9bKQTqI?t=247 а вот так сливается дуалпипиксель https://www.youtube.com/watch?v=SGNsx37tvww&t=4s но на сапоге настолько мыльно ущербное видео, что в общем то того что фокус не успевает не особо и видно :D
Re[Одиссей]:
У 7д аф хорош только на бумаге, у д300 лучше. Пользовался обоими
Re[Saturnus]:
Цитата:
от: Saturnus

но на сапоге настолько мыльно ущербное видео

Какое видео на Кеноне двно всем известно,оно там отличное!
Re[SirPalomid]:
-

Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy

У 7д аф хорош только на бумаге, у д300 лучше. Пользовался обоими

Ну, у меня был "семен" и d7000+d800. Семен по АФ круче.
Хрен с ними Никонами. АФ "семена" точно не хуже АФ фуджей БЗК (до Т2 включительно). И с боковые точки там рабочие: против этого я и возвразил.
Re[Милана_Ветер]:
Цитата:

от:Милана_Ветер

http://presscentre.sony.eu/pressreleases/sony-expands-full-frame-mirrorless-line-up-with-new-a7-iii-with-the-latest-imaging-technologies-all-compressed-into-a-compact-package-2430362

Подробнее

WOW!
А вот это,это просто СУПЕР!
Если ещё и с цветом поработали,то вообще круто!
Re[SirPalomid]:
Цитата:
от: SirPalomid

Можно сравнить, тогда, с Х-Е3 или Х-Т20, в том числе и размер :)
У меня есть подозрения, что люди, покупающие Х-Н1 из-за функционала на 800Д даже смотреть не будут.

Так вот и я о том же.
Если у меня определен бюджет $2000 (body only) и задача "получить максимум" за эти деньги (включая видео), то я бы рассматривал из Сапогов 7д2, 6д2 (ну, и возможно, 77д, если поменьше и полегче охота).
А если бюджет sub-$1000, то 800d, e3/t20, a6300 и что-то из "микры".
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:
от: Алексей Исаченко

Я даже допущу еще больше, покупающие Н1 не будут смотреть не только на 800D (который Canon), но и на D800 (который Nikon) :)

Скорее всего. D800 "морально устарел", особенно в плане видео. Кстати, в группе ФБ несколько активных и счастливых "эмигрантов с Никона".
Re[VaDimZH]:
-
Re[Милана_Ветер]:
Цитата:
от: Милана_Ветер

Новая батарея, АФ от А9 - Сони молодец, СУПЕР

Батарея та же что и от А9,
что вполне логично,так ка на А9 отличная батарея!
Если цена и вправду $1,999,
и это за ФФ,со стабом и всеми наворотами...то вообще крутотень!
Нах...тогда этот Фуджи сдался...
Re[VaDimZH]:
-
Re[VaDimZH]:
RIP
Re[VaDimZH]:
-
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa

да и экономия на запчастях - незачем разводить кучу батарейных отсеков в текущем производстве ...

Какая экономия?
У сони ужЕ есть отличная батарея от А9,заменять её нет смысла,
поэтому и поставили в А73.
А вот Фуджи вляпался со своей старой батарейкой на новой камере,
которая ещё к тому же ещё и позиционируется как для видео.
Re[VaDimZH]:
RIP
Re[VaDimZH]:
RIP
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa

ну это... видоискатеЛь по-разрешастее, колесики там покрутить, x-trans погеморроить... этерна опять же... да и $100 на дороге не валяются

Абсолютно не аргумент,вообще 0 аргументов!
Сони предпочтительней смотрится,хотя бы даже только из-за одного: Full Frame !

Но там много чего интересного,
сохранили размер,не раздули как Фуджи,
сохранили размер,вес и при этом ФФ,
к тому же имеется стабилизатор,
и цена разумная.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта