Тема закрыта

Fuji X-H1 / FujiFilm X-H1 (архив)

Всего 776 сообщ. | Показаны 541 - 560
Re[Saturnus]:
Цитата:
от: Saturnus

Для меня корыто

Корыто которое не худший вариант?

Цитата:
от: Saturnus

не худшим вариантом точно

Re[deejjjaaaa]:
-

Re[VaDimZH]:
Цитата:
от: VaDimZH

Дваждыкроп задал планку?

Именно так. И весь БЗК-сегмент в целом. Самая технологичная отрасль камеростроения.
С момента появления бзк придумано, обкатано и внедрено огромное количество инноваций.
Напомнить, когда у зеркалок Кэнона появился тач и сколько детских восторгов было?
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto

Вам можно не снимать.

Да нет же. Он снимает и его фото таковы, что владельцы камер с меньшими матрицами краснеют за свои снимки после того как посмотрят его карточки.
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:
от: Алексей Исаченко

Canon EOS 800D: 6 к/сек. Уверен, что в сумерках или при плохом освещении будет более-менее работать только центральный датчик фокусировки, а боковые заставят елозить объектив.

Это Вы зря. АФ-модуль у него от первого "семёна". Не хуже Никона d300, в следящем даже и покруче, пожалуй.
Тут единственный "костыль", что у семена выделенный процессор АФ рулил, а у 800ки только один процессор.
Цитата:

от:Алексей Исаченко

Добавим к этому отсутствие пыле-брызгозащиты, двойного слота для карт памяти, пластиковый байонет, невозможность выбрать баланс белого в кельвинах, оптический видоискатель покрывает 95% поля кадра, напомню, у Fuji увеличение х0.75, невозможность четко видеть объект съемки в сумерках в ОВИ, отсутствие электронного затвора с выдержками до 1/32000.....

Подробнее

Вы серьезно сравниваете камеры за $2000 и $800? Ну-ну...
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей

Можно сравнить, тогда, с Х-Е3 или Х-Т20, в том числе и размер :)
У меня есть подозрения, что люди, покупающие Х-Н1 из-за функционала на 800Д даже смотреть не будут.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей

Если вы вернетесь немного наверх, то посмотрите, что это не я сравниваю Н1 с зеркалками. Я просил конкретных персонажей указать мне конкретные модели зеркалок, с чем они сравнивают Н1. И когда получил ответ, перечислил параметры, которые на мой взгляд, уступают. Вам уже ответили, давайте сравнивать с Х-Е3 :)
Re[SirPalomid]:
Цитата:
от: SirPalomid
Можно сравнить, тогда, с Х-Е3 или Х-Т20, в том числе и размер :)
У меня есть подозрения, что люди, покупающие Х-Н1 из-за функционала на 800Д даже смотреть не будут.

Я даже допущу еще больше, покупающие Н1 не будут смотреть не только на 800D (который Canon), но и на D800 (который Nikon) :)
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:
Исландия, наши дни :)

Ага, примерно так и выглядел мой фот =) Но все равно дома вытащил батарею и флеху, снял получехол и сутки не включал, т.к. нет полной уверенности в погодозащите.
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:

от:Алексей Исаченко
Исландия, наши дни :)

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1590417544315464&set=a.186859851337914.45357.100000417015997&type=3&theater

Подробнее

Что по этой фотографии мы должны понять?
Фотоаппарат замерз и сдох,иду домой (?)
Ссылка не работает - Sorry, this content isn't available right now
Re[VaDimZH]:
Так то ж он для тех кто при памяти запостил и для понятливых, а не для тебя
Re[VaDimZH]:
VaDimZH, вам ничего понимать не надо. Вы уже всё поняли, своё мнение о камере и о Fuji вообще сложили.
Обзор
-
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:
Я даже допущу еще больше, покупающие Н1 не будут смотреть не только на 800D (который Canon), но и на D800 (который Nikon) :)

Здесь я бы поспорил, Д800 все таки остается хорошим решением для пейзажников, с чумовым разрешением и ДД.
IBIS
-
Re[deejjjaaaa]:
RIP
Re[Милана_Ветер]:
Цитата:
от: Милана_Ветер

Первые впечатления о камере FUJIFILM X-H1 от Антона Мартынова:
https://podakuni.livejournal.com/816003.html

Цитата:
"..Скажу честно, до недавнего времени я довольно скептически относился ко всяким системам стабилизации. Логика была такая — да, стабилизация помогает устранить небольшие колебания, это очень полезно на длиннофокусной оптике, но для обычных фокусных расстояний какие могут быть сценарии использования камеры с IBIS? ...
А когда попробовал X-H1 в деле, то понял, что стабилизатор — очень крутая штука." (с)

В переводе на обычный язык:
Мы все(у кого не было стаба) ранее скептически смотрели на камеры со стабом, ибо это же был долгие годы дваждыкроп, который для наших талантов мал и считали стаб фигнёй какой-то.
Но вот теперь-то всё конечно же поменялось.

Re[deejjjaaaa]:
Чот слабовато отрабатывает видео АФ на новом X-H1,
немного лучше чем X-T2,но намного хуже чем Сони a6300.
Странно как-то.

https://www.youtube.com/watch?v=H7_3oRAeabM
Re[VaDimZH]:
Цитата:
от: VaDimZH
Чот слабовато отрабатывает видео АФ на новом X-H1,
немного лучше чем X-T2,но намного хуже чем Сони a6300.
Странно как-то.

https://www.youtube.com/watch?v=H7_3oRAeabM

Ты сам смотрел что запостил или снова абы кучу навалить? В каком месте Н1 там "немного лучше чем X-T2", когда все с точностью до наоботрот и как раз Т2 и А6300 показали гораздо лучше результат, чем Н1. Автор написал что это pre - production version
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Цитата:
"..Скажу честно, до недавнего времени я довольно скептически относился ко всяким системам стабилизации. Логика была такая — да, стабилизация помогает устранить небольшие колебания, это очень полезно на длиннофокусной оптике, но для обычных фокусных расстояний какие могут быть сценарии использования камеры с IBIS? ...
А когда попробовал X-H1 в деле, то понял, что стабилизатор — очень крутая штука." (с)

В переводе на обычный язык:
Мы все(у кого не было стаба) ранее скептически смотрели на камеры со стабом, ибо это же был долгие годы дваждыкроп, который для наших талантов мал и считали стаб фигнёй какой-то.
Но вот теперь-то всё конечно же поменялось.

Подробнее

Совершенно такие же мысли и у меня, вот тоже все устраивает с обычными оптически стабилизированными стеклами и не вижу в стабе смысла для светлых фиксов в фото, а вот для видео да, был бы очень в тему. Вполне возможно что это просто потому что у меня никогда не было камер с матричным стабом и когда появится - я оценю все это счастье и для фото, но пока не отказался бы от сей приблуды именно для видео
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта