Тема закрыта
Fuji X-H1 / FujiFilm X-H1 (архив)
Всего 776 сообщ.
|
Показаны 441 - 460
Re[Saturnus]:
!
Re[TROY]:
RIP
Re[Ivan Zai]:
от:Ivan Zai
А вы когда на вылетаете?,,,
Намучился я с никоном, даж больше чем с кеноном...собираю на сф от фуджа и радуюсь системой...А НИКОН С КЕНОНОМ ПЫЛЯТСЯ...и зарекся что новое брать у этих контор-разводиловПодробнее
Я с никоном не мучился, хорошие камеры, но были моменты (касающиеся модуля аф и боковых точек) С фуджа рав нравится больше, хоть по дд и уступит конечно никону, но того что есть мне лично за глаза хватает. сапог.. сапог как сапог, совершенно ничего особенного в нем не увидел, равы топорные, камеры выходят устаревшими уже на момент выхода. Из плюсов для себя видел только тонны оптики на вторичке и у знакомых и возможность все это барахло потом выгодно продать (как и было с никоном). Насчет зеркалок согласен на все сто и больше на оные не вернусь точно. В Т2 все устраивает, но стаб был бы не лишним и видео С4К я бы хотел прошивкой что бы завезли. Если бы покупал камеру сейчас - выбрал бы тоже фуджи однозначно уже, а на момент покупки были сомнения, да и сыровата была прошивка.
Re[deejjjaaaa]:
!
Re[TROY]:
RIP
Re[Алексей Торопов]:
от: Алексей Торопов
да какая разница, что я считаю, речь о структуре картинки, которая с "древнего ццд" смотрится на порядок лучше.
Дык в том то и дело что никакой (разницы) и смысл тогда в вашем посте?
Никаких "порядков" не увидел, увилдел какой то проходняк с какой то китаянкой. Причем тут "структура", структура чего и вообще зачем это тут - понять решительно невозможно.
Re[Алексей Исаченко]:
от: Алексей Исаченко
Вот ей богу, подобноое нытье просто отталкивает от форумов!
Здесь нет никого нытья, а есть обычный троллинг парочки давно известных персонажей...
Re[deejjjaaaa]:
RIP
Re[alicom]:
от:alicom
Внимательно читайте комментарии и у вас не будет каши в голове. Я написал первый комментарий о ёмкости батареи у фуджи, о том что с бат блоком и доп акб вес больше килограмма и это убивает то преимущество в весе, которое они имели перед зеркальными камерами. В ответ мне посыпались доводы, про джипег и прочую техническую составляющую. И я отвечал на написанные мне комментарии. Чего вам НЕРАЗУМНОМУ не понятно??? Какого хрена вы ко мне пристали? Я свой комментарий написал не для кого то лично, а как собственную точку зрения и возмущения о похерестическом отношении компании к этому факту. Это не я вам начал писать, а вы мне. И это вы мне втираете. Лучше покажите фотографии, пишите конкретику а не пытайте с пеной у рта защищать любимый бренд как ярый фанатик. Никто у вас ваш бренд не отнимет. Никто тут не написал что он плох. Всё, баста заниматься здесь оффтопом. Не нужно здесь пытаться меня в чём то переубедить, я никого не переубеждаю. Удачи.Подробнее
красавец,я не к тебе обращался(с праздником ;) )
Re[deejjjaaaa]:
жду H1+16/55 ;) (полностью оплатил комплект) :D
Re[TROY]:
от: TROY
Я извиняюсь, но оптика CANON на несколько порядков превосходит оптику NIKON. Это я Вам как оптик по образованию говорю.
:laugh:
з.ы. На несколько порядков s500 превосходит ладу гранту, а не кэноновская оптика никоновскую, оптик вы наш. У нас такое оптическое образование(как и другое, впрочем), что наша оптика заполонила весь мир и не даёт разогнуться ни кэнону, ни никону, ни цейссу, ни лейке. Телескопы, микроскопы, бинокли и объективы всё создаётся и делается в России. И спецы у нас соответствующие.
Re[mavani]:
Не хами писатель
Re[TROY]:
Не хами писатель
А Вы б глупостей не писал - над Вами бы и не потешались. Секта свидетелей кэнона тут в другой теме.
Re[TROY]:
Не хами писатель

Re[deejjjaaaa]:
ну чего отпрыски ;) (денег нет нищебро :D :D :D )
Re[Constantinus]:
от: Constantinus
жду H1+16/55 ;) (полностью оплатил комплект) :D
Нормас! Значит будут скоро реальные отзывы владельцев. Не думаю что их будет много, ведь у тех кому надо уже есть что то из этой серии, а стаб нужен не всем.. хотя я бы не отказался конечно от оного в Т2 :D и чего 16-55 , а не какой нить модный фикс ?
Re[Saturnus]:
а зачем стаб фиксам? Бывает, конечно иногда....
а 16-55 ругали именно из-за отсутствия стаба вот и будет интересно узнать от реального пользователя что-как,,,
а 16-55 ругали именно из-за отсутствия стаба вот и будет интересно узнать от реального пользователя что-как,,,
Re[deejjjaaaa]:
Мне вот как девушке ищущей беззеркалку, компактную и легкую с живучей батареей, не очень понятно почему Фуджи выпускает это, да еще и огромное чудо, вон даже Сонька и та зачесалась и таки додумалас с 2012 года поменять батарею и управление, хоть чуть чуть. в А7 серии, спустя еще пять лет таки поменяют меню)))
Вот реально вуджик нравится, хотя после D800Е я 99% Никонистка, но почему это не фф? Почему?, корпус уже реально огромный, камера уже больше А7серии от фф Сони?
Вот реально вуджик нравится, хотя после D800Е я 99% Никонистка, но почему это не фф? Почему?, корпус уже реально огромный, камера уже больше А7серии от фф Сони?
Re[deejjjaaaa]:
Да и почему не сделать ее округлую, брала на тест т2, она монолитная как кирпич, я осенью синяки на теле себе оставила после ее углов, от никона и кэнона округленьких и мягеньких такого небыло...., не серьезно перепрыгивала через лужи и камера билась о живот и выше и осталтсь синяки с зеркалками такого небыло...

Re[irean]:
Здесь день ото дня всё веселее, я смотрю