Их Светлость - Canon EF 50/1.0L, 85/1.2L (только первая версия)

Всего 3679 сообщ. | Показаны 1321 - 1340
Re[Instantframe]:
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
как по мне то это могло быть снято и стеклом 1,8 на дыре 2,2 и фокусном 85 :D
там еще и ретушь,
характер стекла такие фото не показывают,
нужны какой-то рябой фон и перспектива.

Главное что бы фото показывало не характер стекла. Правильно ? :D
Re[Instantframe]:
Цитата:
от: Instantframe
50 1.2 тоже ниче так , снимает. Не обязательно 1.0 использовать.
https://500px.com/photo/218811935/anastasia-by-kristina-kazarina

хотел обьяснить в чем разница, но передумал:
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12803030
Re[Лщтыефтешт]:
Давно посматриваю эту ветку когда попадается на глаза. Если честно - не очень.. Симпатичные девушки как могут вытягивают фото, но этого мало, ибо фотограф свою часть работы делает из рук вон плохо. Ну т.е. он просто кнопку нажимает. И все. Если у тебя 1.0 это еще не значит что надо забить на освещение. Итог-муть, темень и шумы с закосом куда-то там. Можно конечно, забивать гвозди микроскопом, я не спорю. Надеюсь что автор когда-то осознает, что техника решает далеко не все и займется собой, а не самолюбованием тут. За резкость решил не извиняться.
Re[Лщтыефтешт]:
М-да уж...тут конечно можно ко всем фоткам в теме придраться при желании, но вот попугай что-то уж совсем не в ту степь. При виде такой картинки вспоминаю участника форума бабуина (вроде так никч могу путать), который балуется всякими гелиосами "модернизированными" с перевёрнутым линзами. Какие-то прям мутные пятна
Re[D163RUS]:
Цитата:
от: D163RUS
Давно посматриваю эту ветку когда попадается на глаза. Если честно - не очень..

да ладно ))
зайди в любую техническую ветку, много там шедевров увидишь? лично у меня нет ни одного... и хоть какое железо со стеклом не давай - не появится... и че теперь, не фоткать? :D

Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12803030[/quote]

Аааааааа….!!!
Unreal, из Ваших реплик можно цитатник составлять :D

P.S. Народ, пройдитесь по ссылке, не пожалеете :D :D :D
Re[kuvaldes]:
Цитата:

от:kuvaldes
М-да уж...тут конечно можно ко всем фоткам в теме придраться при желании, но вот попугай что-то уж совсем не в ту степь. При виде такой картинки вспоминаю участника форума бабуина (вроде так никч могу путать), который балуется всякими гелиосами "модернизированными" с перевёрнутым линзами. Какие-то прям мутные пятна

Подробнее

Да лан, нормальные фотки, не хуже котов :D < C >
Re[kuvaldes]:
Цитата:

от:kuvaldes

Подробнее

Учитесь воспринимать фото целиком, не лазая носом в 100% кропе углов
Re[unreal]:
Цитата:
да ладно ))
зайди в любую техническую ветку, много там шедевров увидишь? лично у меня нет ни одного... и хоть какое железо со стеклом не давай - не появится... и че теперь, не фоткать? :D

Я за Фоткать :D
Re:
Прямо день откровений
В целом мне, конечно, до лампочки большинство выкладываемого на форуме творчества, но ветки просматриваю и такого великолепия и разнообразия, максимально раскрывающего работу конкретного объектива как у feog, больше нигде не видел.
Думаю нам всем очень повезло и надо сказать спасибо, а не пытаться привести самобытные стилистически выдержанные фото к избитым шаблонам в меру своего разумения.
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal/feog
" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12803030[/quote]
И ? :D ДУмаете вы меня смутили ? У меня нет ощущения смущения, неловкости и страха. Вообще.
Во первых я любитель.
Во вторых в той ветке я впервые в жизни взял пыху в руки.
В третих там написанно четко "Понятно, что тут я не занимался высокотехнологичным и эстетичным фотографированием слоника. Мне пока не до этого." а тупо пробую пыху. Без опыта.

Так что ваша попытка уколоть или хохмить на меня не действует в негативном смысле. Я толстокожий и останусь при своем мнении, в плане ненужности фетишисткого восприятия стёкол. Ну а к тщеславию и попыткам смутить, в инете, и в реале, у меня иммунитет. :D От этого правда иногда колбасит людей. Очень они хотят зачем-то кого-то смутить. Особенно если у человека свое мнение.

В четвертых, вот обычная моя работа на обычный темно-зум (18-135), на начальную зеркалку с рук, без пыхи и с малой грип (которую я не очень то жалую).
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12800703
Которая "сидит" в той же теме... Понятно, что с лучшим стеклом, было-бы получше. Но тем не менее, не стекло же главное.

Re[feog]:
Цитата:
от: feog
Unreal, из Ваших реплик можно цитатник составлять :D

да вы с Костей сами ходячие цЫтатники ))

со мной можно "на ты"
Re[Instantframe]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[Лщтыефтешт]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28

если не кормить - уйдут сами.

видимо пора помочь, глупость и бестактность залётных экспертов безгранична
Re[unreal]:
Цитата:
да вы с Костей сами ходячие цЫтатники ))

со мной можно "на ты"

Unreal, благодарю!
Re[feog]:
Последняя фотка понравилась :)
Re[feog]:
Цитата:

от:feog

Подробнее

красиво!
даже немного жаль бомбил, им такое ни снять, ни понять не под силу
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.