от:MERKURUУ нас коммуналка - 0,05%, электроэнергия - 1%, телефон и переводы на свои счета - без процентов, перевод ЯД и др. организации и банки - 1-5% комиссии (в зависимости от банка). Собственно говоря мы уже это когда-то обсуждали в другой теме и за это время ничего не изменилось.
Не, не взимают.... комиссии с коммунальных нет . За оплату интернета комиссии нет...за телевидение комиссии нет...за домофон тоже нет. За снятие наличных в своем регионе с зарплатной и пенсионной не взимают. За перевод денег с одного своего счета на другой не взимают...Подробнее
Храните деньги в банке !
Всего 86 сообщ.
|
Показаны 81 - 86
Re[MERKURU]:
Re[Vlad40]:
от:Vlad40
Практически так. Паспорт владельца не в каждом салоне спрашивают. Когда у меня утонул реке телефон, то мне тоже пришлось идти в салон за новой симкой. Девушка любезно уже практически выдала мне её, но я поинтересовался не хочет ли она сверить мои паспортные данные и узнать я ли владелец номера. Вроде мелочь, но неприятный осадок остался.Подробнее

В своем городе я таких салонов не встречал....
Знаете... в то что вы пишите как то не верится. Вообще....У меня в семье телефоны разных операторов и все на меня. И когда была необходимость то без меня ни супруга ни сын ничего сделать не могли...приходилось ехать самому....
даже когда свою обычную менял на мини тоже без паспорта никак...
Re[Vlad40]:
У нас коммуналка - 0,05%, электроэнергия - 1%, телефон и переводы на свои счета - без процентов, перевод ЯД и др. организации и банки - 1-5% комиссии (в зависимости от банка). Собственно говоря мы уже это когда-то обсуждали в другой теме и за это время ничего не изменилось.Подробнее
у меня вся коммуналка в одном счете от ЕРКЦ.
Re[MERKURU]:
от: MERKURUВ нашей стране гораздо больше чудес, чем вы подозреваете. О кибермошенничестве известно давно и обезопасить себя самого - это должно быть в крови у каждого человека - не светить картой, проверять банкомат на наличие фльшивого считывающего устройства или накладной клавы (не стесняйтесь дергать руками считыватель и колупать пальцем клаву, как бы глупым со стороны это не выглядело), пресекайте любую "помощь" посторонних лиц при пользовании банкоматом и т.д. Кстати, в магазинах и других торговых точках не разрешайте продавцу уносить куда-либо карту, переворачивать её, CVV-код лучше всего залепите пластырем или замажьте штрихом.![]()
![]()
вы где живете? Прям чудесаааааа.....
....
Re[MERKURU]:
от: MERKURUВо всех регионах по-разному. У нас ЕИРЦ, но за электричество и телефон счета раздельные. Собственно говоря я не помню, чтобы когда-то их объединяли. Разве что в 90-х за воду когда-то сделали отдельные жировки, но через год снова вернули в общую платежку. А так, более чем полувек, электричество и телефон всегда раздельно были.
у меня вся коммуналка в одном счете от ЕРКЦ.
Re[Vlad40]:
В нашей стране гораздо больше чудес, чем вы подозреваете. О кибермошенничестве известно давно и обезопасить себя самого - это должно быть в крови у каждого человека - не светить картой, проверять банкомат на наличие фльшивого считывающего устройства или накладной клавы (не стесняйтесь дергать руками считыватель и колупать пальцем клаву, как бы глупым со стороны это не выглядело), пресекайте любую "помощь" посторонних лиц при пользовании банкоматом и т.д. Кстати, в магазинах и других торговых точках не разрешайте продавцу уносить куда-либо карту, переворачивать её, CVV-код лучше всего залепите пластырем или замажьте штрихом.Подробнее
а я про что.... каждый должен обеспечить свою безопасность ...в том числе в финансовой сфере.