M.ZUIKO® Digital ED 45mm F1.2 PRO: окончательный портретник от olympus.

Всего 1026 сообщ. | Показаны 481 - 500
Re[viv]:
На открытой

Re[Serge Mazyra]:
Цитата:

от:Serge Mazyra
Посмотрев обзор на который ты ссылку выложил и все остальное почитав - думаю нужно брать Оли. Все же ПроКапча и пыле-влаго - вещи оч хорошие.

Но я думаю, что Оли и Лейка это как манты и пельмени. Где то больше размер-где то меньше, где то больше лука (боке) - где то меньше или чуть разная форма.

А вот вареники тут ни причем, т.к. есть принципиальная разница. Вареники из вареного мяса, а пельмени и манты из сырого делаются. Так что (для "вареников") тут должно быть стекло имеющее некий отрыв в параметрах, весе, форме, качестве. А этого нет. Вот и сидим и ловим нюансы.

Накоплю $ - куплю Олик на ДР.

Подробнее

Это правильное решение.
И вот, интересно, по скорости и точности АФ ПанаЛейка + Panasonic GX80 (очень мне с него камжипеги нравятся) сильно сольёт Е-М1 + ПанаЛейка?
В плюсах Panasonic GX80 - видео 4К и низкая стоимость. На ПанаЛейке есть стаб - будет Двойной Стаб. :)
Re[eov]:
Цитата:

от:eov
На открытой

Подробнее

Класс - всего 5мм ЭФР разница, а от задника отрывает чуть сильнее ПанаЛейки.
Особенно на ростовых в альбоме видно. :)
Re[Вадим 1984]:
Спасибо, кстати, автофокус шустрый и цепкий, несмотря на светосилу, удивительно
Re[Вадим 1984]:
Цитата:
от: Вадим 1984
Это правильное решение.
И вот, интересно, по скорости и точности АФ ПанаЛейка + Panasonic GX80 (очень мне с него камжипеги нравятся) сильно сольёт Е-М1 + ПанаЛейка?

Сегодня в Москве Панасоник устраивает свой фотодень. Можно потискать любую оптику и камеру. :D
Цитата:

В плюсах Panasonic GX80 - видео 4К и низкая стоимость. На ПанаЛейке есть стаб - будет Двойной Стаб. :)

Двойной будет только на панасонике...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Двойной будет только на панасонике...

Ну да, про него, про Panasonic GX80 + ПанаЛейку, и речь.
Возможно, что для видео "срук" в 4К это наилучшее решение.
Re[eov]:
Цитата:

от:eov
На открытой

Подробнее

Ну вот, опять думать надо насколько прикрывать чтобы орган обоняния в грипе оказался.
Re[eov]:
Цитата:
от: eov

Спасибо, кстати, автофокус шустрый и цепкий, несмотря на светосилу, удивительно

Такой же как на 25/1.2. Линза супер.
ЗЫ: в нашем полку прибыло :)
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
от: Andrey Berezhnoy

Ну вот, опять думать надо насколько прикрывать чтобы орган обоняния в грипе оказался.

Полшага назад и все будет ок. И нос и глаза уместятся.
ЗЫ: Не для того мы боролись за светослу чтобы так легко ее отдавать :)
Re[Вадим 1984]:
Вадим, беги в магазин. Вчера чуть для семейного альбома пощелкал.. это чудо стоит потраченных денег.
Re[А.Барабанщиков]:
Интересно, я с Samyang/Rokinon 50/1.2 кто-нибудь сравнивал?
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P

Где-то что-то встречал в заголовках, но мимо проходил. Сравнить-то труда большого не стоит, только по большому счету это мало кому надо. Такие линзы как зуйка 45/1.2 про и ноктикрон 42.5/1.2 покупают в первую очередь из-за быстрого автофокуса, а любителям крутить мануалы зачастую аф не нужен...
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
от: Andrey Berezhnoy

ГРИП рассчитан на японцев. У них лицо плоское :)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Вадим, беги в магазин. Вчера чуть для семейного альбома пощелкал.. это чудо стоит потраченных денег.

Не, объективчик классный, конечно, но у меня длинный список и других хотелок - https://youtu.be/1-ORdn1QVfI - 85/1,2; 200/2,8 и т.д. :)
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo

ГРИП рассчитан на японцев. У них лицо плоское :)

Для "буратин" 25/1.2 есть
Re[Вадим 1984]:
Цитата:

Не, объективчик классный, конечно, но у меня длинный список и других хотелок - https://youtu.be/1-ORdn1QVfI - 85/1,2; 200/2,8 и т.д. :)

Пропал Вадим. Пока Лариса Ивановна не захотела шубу, у тебя есть время добежать до магазина :)
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P

По картинке разница будет в гомеопатических пределах.
Re[viv]:
Re[viv]:
Re[viv]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта