от: mavani
В каких проявщиках и что конкретно не нравится?
Вот зря выставил. Подождал бы обновления прошивки. Надеюсь, ждать недолго придется.
от: mavani
В каких проявщиках и что конкретно не нравится?
от: А.Барабанщиков
Вот зря выставил. Подождал бы обновления прошивки. Надеюсь, ждать недолго придется.
от:Вадим 1984
Саш, всё норм, ты же равы выложил. Ну и, как я и говорил, надо было б с одной камеры сравнивать. :)
А так то пара кликов в ACR:Подробнее
от:А.Барабанщиков
Да это все понятно. У ем1м2 зеленый такой какой он есть, а у ем1 получился холоднее и темнее оригинального. Это все, конечно, ерунда, но это и факт в том числе :) Ну и синий синему не товарищ. В общем, если говорить о точности цветопередачи, то марк2 справился с задачей лучше.Подробнее
от: Andrey Berezhnoy
Саша у тебя же две М1, может на них портретники повесить чтобы не перестегивать и чистоты эксперимента добиться?
от: pix_530
Тут выбор дело вкуса и только его
- С этим проблема.
Да уж ;) Выбор не из легких. Это все-равно как определить, что лучше: пельмени, вареники з м'ясом или манты. На мой взгляд, единственное на что следует обратить внимание, это на наличие фирменной защиты от непогоды у зуйки, - мне кажется она не лишняя да и прилагается бесплатно, и в то же время есть не просит.Подробнее
от:Andrey Berezhnoy
В приоритете несомненно защита и скорость. По картинке кому что нра, потому как она разная.
Моё мнение, кто на Олике тому Зуйка, кто на Панасе тому Ноктикрон.
А тут Панас со своим орг-сенсором и глобальным затвором мутит воду...Подробнее
Андрей, Олимпус в срочном порядке готовит обновление с поддержкой паналейки 200/2.8. Что-то мне подсказывает, что подобные шаги навстречу в будущем будут не только регулярными, но и двусторонними, типа от нашего стола - вашему столу.Подробнее
от: Mike_P
Потому что оптика Панасоник не полностью совместима с Олимпус.
Да уж ;) Выбор не из легких. Это все-равно как определить, что лучше: пельмени, вареники з м'ясом или манты.
от: Serge Mazyra
Понимаю, что ты в Крыму живешь, но все же должен знать разницу между варениками и пельменями!!))
А она есть!!
Серж, ну так разница и между обсуждаемыми линзами есть ;) Товарищу из Ванкувера приходится на вкус полагаться... а вот тут-то муки выбора и начинаются.