Цитата:от:Vallerii
Не приписывай мне того, чего я не говорил. Я всегда был за сохранение Союза. Но из песни слов не выкинешь, сталинизм осужден на первом же съезде после смерти Сталина. Или его тоже враги СССР осудили?
Подробнее
Осудил его Н.С. Хрущев на 20 съезде. А позже Никита Сергеич вернул колхозы, которые Сталин убрал в 37 году (году окончательной победы над троцкистами)
А потом Н.С. колхозам разрешил иметь трактора. Раньше монополия на средства производства была у государства, а стала у начальства колхозов. Которые начали подворовывать.
Много чего сделал "хорошего" Н.С. ... так что его доклад на 20 съезде проявился в своем мотиве - угодить западу.
Так что... Извини Валерий. Никита Сергеич не коммунист, а троян. И прости (Господи) - пи...ор
Цитата:от: Vallerii
Не проще тебе сказать, что ты сталинист?
Это сейчас такая мулька пошла у капиталистов. Они начали чувствовать, что русские вновь начали читать историю и подбрасывают им "роль личности", "борьбу с коррупцией" или "террористов".
Взять Фурсова. Вот, вроде грамотные, елейные вещи говорит для русского слуха. А что в финале? Да... Сталин, Сталин, Сталин....
вопрос. Почему Сталин так активно "воскресает" в лекциях граждан, получивших ученую степень в "Австриях" ... "Америках" и т.п ?
Ответ очевиден. И сам Иосиф Виссарионович мне кивнул бы (если бы мог). Сталин говорил... "вы не способны узнать врага" - и был прав.
Именно те, кто сейчас ВОСПЕВАЮТ СТАЛИНА - наши враги. А знаешь почему ? Они пытаются ПОДСУНУТЬ РОЛЬ ЛИЧНОСТИ туда... ГДЕ БОЛЬШАЯ РОЛЬ СИСТЕМЫ!
Как бы намекая на то, что бывают "хорошие", "плохие" правители. Что "Сталин" это хорошо. А коммунизм... тут и вовсе не при чем.
Ага! Как бы не так. Смог бы какой другой правитель, без системы созданной Лениным так круто расправляться и реформировать все и вся?
Посмотри что сейчас творится. Во-все времена королем правила и правит свита, а тут - на! РОЛЬ ЛИЧНОСТИ
Так что Валерий... Я не Сталинист. Я знаю что Сталин это человек незаурядных способностей в области управления, политической прозорливости, но мне не насать в глаза всей этой "ролью личности" какую так настоятельно подсовывают капиталисты всех мастей.
Посмотри в российский телевизор. Там все больше "патриотов" появляется со странными фамилиями.
Соловьев - наверное потому что хорошо поет
Сатановский - думаю фамилия сама о себе говорит
Кедми
Вассерман
Катасонов ....
Фурсов
Ты вглядись в их честные глаза. Послушай про роль личности, сплюнь и будь молодец.