100 лет

Всего 154 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Недосвет]:
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/seBwQXhCdMY&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/seBwQXhCdMY&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Праздничная!
По цвету перекликается с тем, что здесь, по смыслу с соседней темой, по свободе самовыражения с современностью >>>>>>>>>>

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/XI2SDYj9RR4?version=3&hl=ru_RU&rel=0" /][param name="allowFullScreen" value="true" /][param name="allowscriptaccess" value="always" /][embed type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" src="http://www.youtube-nocookie.com/v/XI2SDYj9RR4?version=3&hl=ru_RU&rel=0" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"][/embed][/object]

Подробнее

Цвет цветом конечно, но нельзя же так, без предупреждения, это напрямую противоречит женевской конвенции...
Re[Недосвет]:
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/UbcK_-eDlwE&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/UbcK_-eDlwE&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

от:eugene_vlasov
Тема сталинизма для масс всё еще довольно актуальна, судя даже по этому форуму, так почему бы вам не высказать своё отношение к личности, и деятельности ИВС, в цвете, в красках, со всеми сопутствующими полутонами, желательно в аналоговом формате, с дискретностью стремящейся к бесконечности, вместо цифры?!

Подробнее

Вот вы не ответили на мой вопрос про голодного, просящего еду. А вопрос то непростой. Немногим проще чем давать характеристику ИВС.

Ну ладно. Форумный формат - это не место для таких рассуждений. Немыслимо об этом говорить здесь.
Я просто сошлюсь на один неплохой в этом плане сериал - "Сын отца народов".
Конечно это не совсем про ИВС, но все же. Ряд эпизодов и ремарок достаточно четко его характеризует.
Один из немногих фильмов этого плана и тематики, который мне понравился.
Re[Недосвет]:
Цитата:

от:Недосвет
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/seBwQXhCdMY&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/seBwQXhCdMY&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]

Подробнее

Два поста - ничего не видно. При цитировании в окне редактора какие-то длиннющие ссылки. А?
Re[Mih.AE]:
Цитата:
от: Mih.AE

Два поста - ничего не видно. При цитировании в окне редактора какие-то длиннющие ссылки. А?
а, ну это объяснить много проще, чем триединство :D
для "оперы" так, в других примерно так

Re[eropegoff]:
А, ну спасибочки :D Вот, а говорите... ;)

Нет, ну ведь ничего не блокируется и никаких сообщений. Просто пустое место.

Конечно ссылку из цитаты я не рискнул вытягивать и проверять.
Но сдается мне, что это один из многочисленных багов самого форума, которыми он так богат в последние времена.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Белые защищали старую власть, защита должна быть адекватной. Свинтили, когда поняли что жопа. Или благороднее было бы подставлять семьи под пули? А медицина-где в то время она была для народа на должном уровне? В Германии? Франции?
Естественно, и у самодержавия есть минусы, но каким способом устанавливалась новая ГУМАННАЯ власть-нуегонах.

Ну да, красные бы выслали его на загородную дачу :cannabis:

Подробнее

ребята... неужели так плохо историю страны знаете. Белые не защищали старую власть...это не верное представление о белом движении. Оно основано на 70- ти летней лжи...

Re[Недосвет]:
Цитата:

от:Недосвет
)))) Сейчас злые языки набегут и скажут, что революция случилась 25 )))
Но это взятие Смольного состоялось в ночь на 26. А революция началась сегодня!!!
24 октября были захвачены типографии, а в ночь на 25 - телеграф.

Подробнее

Да... слабо. Сегодня было как раз 11 октября. Рано вы типографии позахватывали.....
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

от:eugene_vlasov

Ничего похожего, белые не были за монархию, они были против большевиков. В их рядах вообще было много разных непонятных фракций, это не было однородной массой. Если бы они захватили власть, было бы много больше крови

Подробнее

Думаете ее было бы больше чем было в действительности?
Это все из области "БЫЛО БЫ"... но этого небыло ... однако крови пролилось достаточно.
Re[Недосвет]:
Цитата:
от: Недосвет

отнеситесь к победам советской страны именно так, как относятся к своим поражениям нормальные мужики.

Не приписывай мне того, чего я не говорил. Я всегда был за сохранение Союза. Но из песни слов не выкинешь, сталинизм осужден на первом же съезде после смерти Сталина. Или его тоже враги СССР осудили?
Не проще тебе сказать, что ты сталинист?

Цитата:
от: Недосвет

Никого он не кончил. Релакс)))

Говорю-сталинист.
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU

ребята... неужели так плохо историю страны знаете. Белые не защищали старую власть...это не верное представление о белом движении. Оно основано на 70- ти летней лжи...

Все монархисты-белые, но не все белые-монархисты, тут ты прав.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

...сталинизм осужден на первом же съезде после смерти Сталина. Или его тоже враги СССР осудили?

Да ёлки-палки, осужден КЕМ?!!! Вы вообще истории не знаете?!

Да, враги. Из местных.
Re[eugene_vlasov]:
Имена врагов, развенчавших культ личности на 20 съезде?
Re[Vallerii]:
Цитата:

Имена врагов, развенчавших культ личности на 20 съезде?

Первый Секретарь ЦК КПСС, или вы не в курсе?
Re[eugene_vlasov]:
Я в курсе за Последнего секретаря, который слил Союз. А тот первый, за 10 с лишним лет ничего не развалил.
Re[Vallerii]:
Цитата:

Все монархисты-белые, но не все белые-монархисты, тут ты прав.

Меньше всего среди белых было монархистов. Как правило это были отдельные личности. А вот именно монархическое движение если и было то очень и очень слабое...так сказать существенной роли не играющее.
"ТРИКОЛОР БЕСИК" был основным знаменем белого движения... а не монархический стяг.
Я знаю что я прав ;) ...
Но то государство за которое бились белые армии как бы даже не родилось и практически не существовало...
Посему сетования на то что белые бились за старорежимные порядки... ... ну как бы не правда.

Re[Vallerii]:
Цитата:

Я в курсе за Последнего секретаря, который слил Союз. А тот первый, за 10 с лишним лет ничего не развалил.

Да что вы в самом деле. Хрущев придумал развенчать культ личности Сталина. Вам этого факта достаточно, чтобы принять на веру все разоблачения Никиты Сергеевича. Прежде чем слепо верить его разоблачениям, я вам предлагаю сначала ознакомиться с тем, какой вклад этот человек внёс в репрессии, какова была его роль, во всем этом, и лишь только потом решать, чего стоит слово этого человека. А до тех пор, не вижу смысла обсуждать с вами эту тему.
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov
Да ёлки-палки, осужден КЕМ?!!! Вы вообще истории не знаете?!

Да, враги. Из местных.

А вы считаете что хорошо ее знаете?
Сталин осужден своим же окружением...причем самым близким.
Ну это значит проблема Сталина что он окружил себя врагами.
Вообще если вы историю хорошо знаете то там много примеров того как большевики-ленинцы сами себя пожирали
В общем можно второй фильм снимать"свой среди чужих-чужой среди своих"..."или "враги,кругом одни враги". Вечный поиск врагов...один из постулатов большевизма...
Re[Vallerii]:
Цитата:

Может последний секретарь и слил Союз... будучи президентом...но под одобрительные аплодисменты 250 миллионов жителей страны. ;)
Или можете назвать какие то группы и их лидеров которые выступили против?
Разговоры о том что кто то был против...а кто то за...сейчас как бы ниочем.
Никто "красную гвардию" не сформировал и биться за власть советов не пошел... ;) увы...исторический факт!!!
Жалею ли я лично что так произошло... увы нет :D .

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта