Зачем тут война?
Рассказ того попа, кстати, мутный. Я позырил условия получения гражданства Израиля. Их очень много. Но пункта об отречении там нет.
Перед предоставлением гражданства претендент должен сделать следующее заявление: «Я заявляю, что буду верным гражданином Израиля». По своей сути это заявление представляет собой вид присяги на верность и лояльность государству Израиль и делается путем подписания соответствующего текста.
Да и прожить там надо не менее трёх лет, чтобы стать гражданином, если ты не еврей.
Вот ещё.
https://echo.msk.ru/blog/otstavnih/761982-echo/
Но лучше почитать тут.
http://newsru.co.il/israel/22mar2011/alina_102.html
Мля-я-я-я... Это пипец! Нахрена? Нахрена было всё это выдумывать иерею Александру Нарушеву? У него нет интернета? Он не захотел знать, что "еврей по папе" может исповедовать любую религию, переходить в любую религию, не теряя при этом права на получение израильского гражданства – поскольку по религиозным канонам он изначально евреем не является, и соответственно не может "перейти из иудаизма в другую религию". Таким образом, неевреи с еврейскими корнями имеют куда большую свободу вероисповедания в свете Закона о возвращении, чем евреи".
"Для получения израильского гражданства не нужно отказываться не только от веры, но и даже от российского гражданства"
Выдумщик хренов! Папочка четверых детей. Ни стыда, ни совести. Устроил пляску на костях. Не шарит ни в медицине, ни в израильских законах. Не знаю каким ругательством обозвать даже. Неужто ради веры христовой старался? Нахрен такая вера нужна? И нахрен такие попы? Кому от них выгода?
bajurtov05/03/2012 5:34
Причины, почему новость неправдоподобна
«Если Алина получит израильское гражданство, операция будет проводиться бесплатно, поскольку она подразумевает свободный доступ к государственной медицинской помощи».
В Израиле нет бесплатной медицины или государственной медицины. Будете ли вы президентом нации, нищим, гражданином, туристом, иностранным работником, католиком, евреем, мусульманином или поклонником Королевского общества, если вы не платите ежемесячную плату за страхование социальная не будет посещать вас в любой больнице.
Вы должны заполнить форму под названием «tofes 17», с помощью которой вы соглашаетесь заплатить определенную сумму денег, которая будет подана в карауле или госпитализирована в больницу.
«В вопроснике о гражданстве, который я должен был заполнить, один из вопросов был той религией, которую я исповедовал».
Нет такой вещи. Очень бюрократично становиться гражданином Израиля, никто не примет форму, которую вы должны заполнить в то время, или что вы являетесь королем Испании. Сначала вы должны представить причину, а затем передать это комиссии, которая изучает случайный случай в министерстве внутренних дел еврейская, христианская или мусульманская родословная больше не появляется в документах, удостоверяющих личность три или четыре года назад.
«Согласно действующим законам, только те, кто исповедует иудаизм или считали себя атеистами, могли быть гражданами Израиля. Поэтому, если бы Алина поставила «еврея» или «атеиста», она немедленно получила бы гражданство ».
Это не только неправильно, но и преднамеренная ложь, потому что я объяснил это выше.
«Я не проявляю никакого героизма. На самом деле, у меня нет другого выбора, так как я уже давно сделал свой выбор: я православный христианин. У меня есть документ из министерства внутренних дел Израиля. Раздел гласит: «Я принимаю гражданство / закон / религию страны». И ты должен подписать. Я выбираю? "
В формах гражданства такого вопроса нет. Это неверно.
Чтобы закончить разъяснение вопроса, мы должны сказать, что здесь есть два разных вопроса.
Чтобы войти в страну при условии «оле джадаш», нового иммигранта, кандидат должен доказать свою еврейство, это правда, поскольку все расходы на его поглощение оплачиваются государством и налогоплательщиком, если это Это звучит для вас расистским, это может быть спорным и даже приемлемым в соответствии с точкой зрения каждого человека, но дело не в том, что человек из-за границы совершает аварийную операцию, никто не просил эту юную леди приехать и жить в Израиле ,
Я думаю, что вся проблема в том, что она не могла заплатить за ее вмешательство, но в этом отношении, как прокомментировал один читатель, есть христианские взаимосвязи внутри и за пределами Израиля, которые могли бы финансировать свою деятельность в стране до смерти хиики. ,
С наилучшими пожеланиями!