Готовимся к голосуванию (без презервативов) нового (уже почти старого- 65) Президента

Всего 382 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[nebrit]:
Цитата:
от: nebrit

Почему это важно?

Знание того убил ли Пушкин Дантеса или наоборот, были ли они в реальности не не влияет глобально на мою жизнь и не требует от меня каких-то действий в жизни.
Если то, что написано в Библии, то что у мира есть Создатель и тд правда, то это реально важно и влияет на мою жизнь (это не только две даты на могильном камне).
Re[Ondatr]:
Цитата:
от: Ondatr

Наука не знает как зародилась жизнь. :)

Это Вы не знаете как она зародилась. А "наука" это знает уже 100 лет. Скачайте фильм "клетка" и ознакомьтесь.

Цитата:

И еще такой момент. Тур Хейердал совершил плавания на плоту Кон-Тики, на папирусных лодках Ра. Но это не доказывает, что так поступали древние. Это я об опытах, моделировании и тп. ;)

Это как раз именно это и означает. В споре с изоляционистами был проведен удушающий после броска.

Цитата:

от:Ondatr

И. тем не менее, наука не знает как из неживого получить живое. :) (хе-хе, а потом еще и развить по эволюции, получив достаточное количество материала очень уязвимого о внешнего воздействия). Слышали про "Тонкую настройку вселенной"?

Подробнее

"Наука" не знает как оживить трупа. А как из "неживого" получить живое... знает очень давно.

Re[Ondatr]:
Никто, кроме нескольких десятков человек в этом мире, не знает, как именно работает матрица ЦФК. Это большой большой секрет. Можно лишь догадываться, что далеко не так, как преподносится юзерам. Юзеры довольствуются результатом работы матрицы и АЦП уже в тандеме. Ещё ни одному упёртому умнику не удалось разорвать эту связь, чтобы заглянуть внутрь. Хотя многим хотца. Но согласитесь, что это НЕЗНАНИЕ не мешает эксплуатировать эти самые камеры в хвост и в гриву.

Мало кто из операторов ЧПУ понимает как работает евонный станок. Но это не мешает работе на таких станках.

Мне по барабану, жизнь появилась или создана. Я ей просто пользуюсь.

Как-то я напросился в гости к одному аудиофилу послушать евонную "систему". По дороге он мне рассказывал, что такое аудиофильство вообще. Про безкислородную медь, литцендрат, про серебряные жилы и клеммы, про хлопковые оплётки. Он этим зарабатывает деньги. Профессиональный инсталлятор и конструктор девайсов. Весьма известный в узком кругу гуру. - "И у вас проводочки серебряные и золотые клеммы?" - спросил я под конец лекции. - "Неа! У меня просто медные из старого советского трансформатора. Меня они устраивают", - и чуть чуть улыбнулся.

Почему бы не жить "просто жить" пока живётся? Зачем выдумывать какие-то байки? У вас когда проблема с глазами случилась вы просто пошли к врачу. Или сперва прочли все учебники по офтальмологии вместе со статьями в медицинских журналах, а уже потом пошли к врачу? Уже наперёд зная, какие манипуляции с вашими глазами он будет делать. Или вас волновал только результат тех манипуляций? Что вам в тот момент было важно?
Re[nebrit]:
Цитата:

от:nebrit

Никто, кроме нескольких десятков человек в этом мире, не знает, как именно работает матрица ЦФК. Это большой большой секрет. Можно лишь догадываться, что далеко не так, как преподносится юзерам. Юзеры довольствуются результатом работы матрицы и АЦП уже в тандеме. Ещё ни одному упёртому умнику не удалось разорвать эту связь, чтобы заглянуть внутрь. Хотя многим хотца. Но согласитесь, что это НЕЗНАНИЕ не мешает эксплуатировать эти самые камеры в хвост и в гриву.

Мало кто из операторов ЧПУ понимает как работает евонный станок. Но это не мешает работе на таких станках.

Мне по барабану, жизнь появилась или создана. Я ей просто пользуюсь.

Как-то я напросился в гости к одному аудиофилу послушать евонную "систему". По дороге он мне рассказывал, что такое аудиофильство вообще. Про безкислородную медь, литцендрат, про серебряные жилы и клеммы, про хлопковые оплётки. Он этим зарабатывает деньги. Профессиональный инсталлятор и конструктор девайсов. Весьма известный в узком кругу гуру. - "И у вас проводочки серебряные и золотые клеммы?" - спросил я под конец лекции. - "Неа! У меня просто медные из старого советского трансформатора. Меня они устраивают", - и чуть чуть улыбнулся.

Подробнее

И опять вы о другом. Мне не очень важно знать как работает механизм отравления. Мне реально важно знать что эти ягоды (в самом широком смысле) не ядовиты. Вот это знание/незнание повлияет на мою жизнь.
Re[Ondatr]:
Вы по ссылке про новомученицу ходили? Которая не пожелала записаться в атеистки? Её закорючка в анкете могла радикально продлить ей жизнь. (Так по крайней мере поп, отец четверых детей, утверждал). Она не подписала. И умерла. В муках. Совсем молодой. На руках у матери.
http://www.pravoslavie.ru/45452.html
Re[nebrit]:
Цитата:

Вы по ссылке про новомученицу ходили? Которая не пожелала записаться в атеистки? Её закорючка в анкете могла радикально продлить ей жизнь. (Так по крайней мере поп, отец четверых детей, утверждал). Она не подписала. И умерла. В муках. Совсем молодой. На руках у матери.
http://www.pravoslavie.ru/45452.html

Подробнее

Слышал про такое. И? В чем вопрос? В войну (например), увы, многие тоже ставились перед выбором, продлить свою жизнь, переступив через какие-то, не значащие для других границы, или не переступать и прекратить жизнь. Каждый делал свой выбор (если он у него был).
Re[Ondatr]:
Зачем тут война?
Рассказ того попа, кстати, мутный. Я позырил условия получения гражданства Израиля. Их очень много. Но пункта об отречении там нет.

Перед предоставлением гражданства претендент должен сделать следующее заявление: «Я заявляю, что буду верным гражданином Израиля». По своей сути это заявление представляет собой вид присяги на верность и лояльность государству Израиль и делается путем подписания соответствующего текста.

Да и прожить там надо не менее трёх лет, чтобы стать гражданином, если ты не еврей.
Вот ещё.
https://echo.msk.ru/blog/otstavnih/761982-echo/

Но лучше почитать тут.
http://newsru.co.il/israel/22mar2011/alina_102.html

Мля-я-я-я... Это пипец! Нахрена? Нахрена было всё это выдумывать иерею Александру Нарушеву? У него нет интернета? Он не захотел знать, что "еврей по папе" может исповедовать любую религию, переходить в любую религию, не теряя при этом права на получение израильского гражданства – поскольку по религиозным канонам он изначально евреем не является, и соответственно не может "перейти из иудаизма в другую религию". Таким образом, неевреи с еврейскими корнями имеют куда большую свободу вероисповедания в свете Закона о возвращении, чем евреи".

"Для получения израильского гражданства не нужно отказываться не только от веры, но и даже от российского гражданства"

Выдумщик хренов! Папочка четверых детей. Ни стыда, ни совести. Устроил пляску на костях. Не шарит ни в медицине, ни в израильских законах. Не знаю каким ругательством обозвать даже. Неужто ради веры христовой старался? Нахрен такая вера нужна? И нахрен такие попы? Кому от них выгода?

Прошу прощения за много букв и автоматический перевод с испанского.
bajurtov05/03/2012 5:34
Причины, почему новость неправдоподобна

«Если Алина получит израильское гражданство, операция будет проводиться бесплатно, поскольку она подразумевает свободный доступ к государственной медицинской помощи».

В Израиле нет бесплатной медицины или государственной медицины. Будете ли вы президентом нации, нищим, гражданином, туристом, иностранным работником, католиком, евреем, мусульманином или поклонником Королевского общества, если вы не платите ежемесячную плату за страхование социальная не будет посещать вас в любой больнице.
Вы должны заполнить форму под названием «tofes 17», с помощью которой вы соглашаетесь заплатить определенную сумму денег, которая будет подана в карауле или госпитализирована в больницу.

«В вопроснике о гражданстве, который я должен был заполнить, один из вопросов был той религией, которую я исповедовал».

Нет такой вещи. Очень бюрократично становиться гражданином Израиля, никто не примет форму, которую вы должны заполнить в то время, или что вы являетесь королем Испании. Сначала вы должны представить причину, а затем передать это комиссии, которая изучает случайный случай в министерстве внутренних дел еврейская, христианская или мусульманская родословная больше не появляется в документах, удостоверяющих личность три или четыре года назад.

«Согласно действующим законам, только те, кто исповедует иудаизм или считали себя атеистами, могли быть гражданами Израиля. Поэтому, если бы Алина поставила «еврея» или «атеиста», она немедленно получила бы гражданство ».

Это не только неправильно, но и преднамеренная ложь, потому что я объяснил это выше.

«Я не проявляю никакого героизма. На самом деле, у меня нет другого выбора, так как я уже давно сделал свой выбор: я православный христианин. У меня есть документ из министерства внутренних дел Израиля. Раздел гласит: «Я принимаю гражданство / закон / религию страны». И ты должен подписать. Я выбираю? "

В формах гражданства такого вопроса нет. Это неверно.

Чтобы закончить разъяснение вопроса, мы должны сказать, что здесь есть два разных вопроса.

Чтобы войти в страну при условии «оле джадаш», нового иммигранта, кандидат должен доказать свою еврейство, это правда, поскольку все расходы на его поглощение оплачиваются государством и налогоплательщиком, если это Это звучит для вас расистским, это может быть спорным и даже приемлемым в соответствии с точкой зрения каждого человека, но дело не в том, что человек из-за границы совершает аварийную операцию, никто не просил эту юную леди приехать и жить в Израиле ,
Я думаю, что вся проблема в том, что она не могла заплатить за ее вмешательство, но в этом отношении, как прокомментировал один читатель, есть христианские взаимосвязи внутри и за пределами Израиля, которые могли бы финансировать свою деятельность в стране до смерти хиики. ,

С наилучшими пожеланиями!
Re[СМК]:
Цитата:

от:СМК

ежели Мессинг в СССР вполне смог недурно и небедно пережить все беды и победы сталинского правления то с учетом исторического контекста можно сделать вывод что ни у вождя ни у органов ни у бдительных советских граждан этот замечательный экстрасенс никакого реального интереса не вызывал (что собсно- учитывая публичный характер деятельности говорит о умении понравиться окружающим)...

Подробнее

Жена какого-то плененного офицера вызывала, а Мессинг, переехавший в Союз перед войной не вызывал. Ха.
Re[Недосвет]:
Цитата:
от: Недосвет

Это Вы не знаете как она зародилась. А "наука" это знает уже 100 лет. Скачайте фильм "клетка" и ознакомьтесь. .

Ознакомился. не знает. Приведите ссылку на конкретную часть фильма.
Вы знаете значение слова "знает"?

Цитата:

Это как раз именно это и означает. В споре с изоляционистами был проведен удушающий после броска..

Ну конечно, же нет. :) Наличие возможности еще не означает что это осуществилось. Как бы наличие здоровой и функционирующей реппродуктивной системы у мужчины вовсе не означает что он отец этого ребенка, ну или там что он насильник, ежели пожестче.

Цитата:

"Наука" не знает как оживить трупа. А как из "неживого" получить живое... знает очень давно.

Примеры в студию.

Re[Ondatr]:
Цитата:

Примеры в студию.

Погуглите "пребиотическая химия".
Наука пока что не может добиться зарождения в условиях, приближенных к условиям на Земле много миллионов лет назад, при которых жизнь зародилась сама по себе. А в "тепличных" уж давно наблюдает самозарождение из неживого. Но это не даёт ответ, что именно так жизнь и зародилась когда-то, а как раз таки наоборот, что именно так зародиться не могла, ибо условия были куда суровее.

Примеры нагуглите сами.
Re[Недосвет]:
Цитата:

Сильнее вышесказанного давно не читывал. Поотстал.
Re[nebrit]:
Цитата:

Зачем тут война?
Рассказ того попа, кстати, мутный. Я позырил условия получения гражданства Израиля. Их очень много. Но пункта об отречении там нет.

Перед предоставлением гражданства претендент должен сделать следующее заявление: «Я заявляю, что буду верным гражданином Израиля». По своей сути это заявление представляет собой вид присяги на верность и лояльность государству Израиль и делается путем подписания соответствующего текста.

Да и прожить там надо не менее трёх лет, чтобы стать гражданином, если ты не еврей.
Вот ещё.
https://echo.msk.ru/blog/otstavnih/761982-echo/

Но лучше почитать тут.
http://newsru.co.il/israel/22mar2011/alina_102.html

Мля-я-я-я... Это пипец! Нахрена? Нахрена было всё это выдумывать иерею Александру Нарушеву? У него нет интернета? Он не захотел знать, что "еврей по папе" может исповедовать любую религию, переходить в любую религию, не теряя при этом права на получение израильского гражданства – поскольку по религиозным канонам он изначально евреем не является, и соответственно не может "перейти из иудаизма в другую религию". Таким образом, неевреи с еврейскими корнями имеют куда большую свободу вероисповедания в свете Закона о возвращении, чем евреи".

"Для получения израильского гражданства не нужно отказываться не только от веры, но и даже от российского гражданства"

Выдумщик хренов! Папочка четверых детей. Ни стыда, ни совести. Устроил пляску на костях. Не шарит ни в медицине, ни в израильских законах. Не знаю каким ругательством обозвать даже. Неужто ради веры христовой старался? Нахрен такая вера нужна? И нахрен такие попы? Кому от них выгода?

Подробнее

И вновь... О чем эти посылы? Не шарит в законах? - н шарит. Вы ведь тоже не знаете.
Однакож, прямо по вашей ссылке.

"...
Напомним, что, согласно действующему "Закону о возвращении", право на репатриацию в Израиль имеет каждый еврей, дети и внуки евреев. При заполнении анкеты в МВД действительно указывается вероисповедание. Если в анкете указано "православный" или "христианин", это может создать проблемы при получении израильского гражданства. В канцелярии депутата Солодкиной в беседе с корреспондентом NEWSru.co.il выразили уверенность в том, что "никаких проблем с анкетой Алины Милан не было". В противном случае, "Натив" предупредил бы депутата о возможных затруднениях.
..."

Проблема - слово многогранное. Это может означать как невозможность получения гражданства - самый жесткий вариант, так и банальное удлиннение процедуры. Т.е. при условии что там написано иудей или атеист решение принимается за Х дней, а при иных вероисповеданиях - значительно дольше в связи с дополнительным изучением информации.

В формулировках этого отрывка выражение "выразило уверенность ... что проблем не было". Выразило уверенность - это не четкая формулировка. Проблема с времени рассмотрения (все по закону) - это может быть проблемой с точки зрения человека, котороый хочет получить гражданство, но с точки зрения чиновников это проблемой не является - все идет свои установленным законом путем и результат вполне себе предсказуем, только займет больше времени из этого пункта анкеты.

И все же, о чем вы хотели сказать этим неожиданным перескоком на эту девушку и ее смерть?
Re[nebrit]:
Цитата:

Погуглите "пребиотическая химия".
Наука пока что не может добиться зарождения в условиях, приближенных к условиям на Земле много миллионов лет назад, при которых жизнь зародилась сама по себе. А в "тепличных" уж давно наблюдает самозарождение из неживого. Но это не даёт ответ, что именно так жизнь и зародилась когда-то, а как раз таки наоборот, что именно так зародиться не могла, ибо условия были куда суровее.

Примеры нагуглите сами.

Подробнее

Не нагуглил, видимо я плохо пользуюсь поисковиком. Если есть конкретный пример - укажите ссылку.
Re[nebrit]:
Цитата:

" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12346999[/quote]

Читал Писания (Библию), такого там не нашел.
Re[]:
Ничто не зародится из пустоты. Должна быть программа где-то записана.
Re[nebrit]:
Цитата:

... А в "тепличных" уж давно наблюдает самозарождение из неживого. ....

Например, появление вшей :cannabis:
Re[nebrit]:
Цитата:

" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12346999[/quote]
Про правила соборов толковать надобно с высокообразованными людьми в данной области. Здесь кмк нужно учитывать в т.ч. время и соответствующие ему общественно-религиозные отношения в обществе, опасности для церкви, т.е. причины возникновения такого правила.
Re[avges]:
Цитата:

от:avges

Про правила соборов толковать надобно с высокообразованными людьми в данной области. Здесь кмк нужно учитывать в т.ч. время и соответствующие ему общественно-религиозные отношения в обществе, опасности для церкви, т.е. причины возникновения такого правила.

Подробнее
скорее всего было оправдано, т.к. в те далекие времена эффективность лечения у врача иудея вряд ли сильно отличалась от таковой у врача-христианина
сегодня, в среднем по больнице, медицина у иудеев далеко впереди
Re[eropegoff]:
Увы, у ПРАВОславных товарищей логика однобокая. Уже с самом названии это напоказ выставляется ими.

Логика такая - лечиться у евреев не западло, а принять гражданство западло. Вы правильно написали "иудеев". Именно в этом смысле и рвал глотку тот поп.

Для справки. Все оригинальные посты, на которые ссылается поп - и даже евонные - в тырнете уничтожены. Даже нет ничего на сайте того храма, где он в то самое время служил. Интервью он на эту тему давать отказывается.

https://mendkovich.livejournal.com/713793.html?replyto=3928897
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта