Низкая цена на D750
Всего 66 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Низкая цена на D750
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему в некоторых интернет-магазинах он стоит 80-85 т.р.? в никон стор, эльдорадо и других крупных сетях он стоит в районе 120 т.р., в никон стор мне сказали что низкая цена - значит фотоаппарат из отзывной компании либо серый. Разница в цене слишком большая чтобы списать это на обычную конкуренцию продавцов.
Re[АнтонКалуга]:
Вы можете проверить номер камеры на сайте производителя и выяснить, серый он или нет. Вообще, в отзывных или серых камерах ничего плохого нет, производитель всегда сообщает, из-за чего отозвали партию, нетрудно проверить, есть там этот дефект или нет; кроме того, их, обычно, легко чинят. Серые... трудно сказать, что дешевле - переплатить за гарантийный или чинить. Все равно ведь починят, пусть за Ваши деньги - но вот если он ни разу не сломается (а такое чаще всего и бывает), Вы здорово переплатите.
Re[АнтонКалуга]:
Вы сами ответили на свой вопрос.. ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ если изучить эти "МАГАЗИНЫ" ВООРУЖЁННЫМ ГЛАЗОМ..,ТО ЦЕНА СРАЗУ СТАНЕТ - "ЛОХОТРОН"
Re[АнтонКалуга]:
Спасибо за ответы!
То есть если я при покупке сверю серийник на сайте никон и получу на руки гарантийный талон, то разницы где покупать нет?
То есть если я при покупке сверю серийник на сайте никон и получу на руки гарантийный талон, то разницы где покупать нет?
Re[АнтонКалуга]:
Ну и как это всё проверить в ИНТРНЕТ МАГАЗИНЕ только после получения...если получили, ОПЛАТИЛИ, вскрыли.. серийников у кирпичей не бывает.
Тут на форуме часто люди пишут..про такое и много меньшими суммами Увы по регионам, где интернет единственный способ купить что-то серьёзное.. наберите в поиске Яркий мир
Тут на форуме часто люди пишут..про такое и много меньшими суммами Увы по регионам, где интернет единственный способ купить что-то серьёзное.. наберите в поиске Яркий мир
Re[my-ilich]:
Вы правы, а если взять самовывозом из офиса инет-магазина в Москве? 200 км можно и съездить, просто я первый раз сталкиваюсь с таким разбросом цен на технику, я понимаю разница 3-5 т.р., а тут четкое деление 80 и 120.
Re[АнтонКалуга]:
Покупать можно только при возможности проверки на месте, с пересылкой и предоплатой связываться нельзя!
Указанная низкая цена не означает, что реально можно купить за эти деньги. Иногда, когда люди делают заказ им говорят - "этот товар уже закончился, есть из другой партии, но дороже"
Разброс цен между "белой" и "серой" техникой приличный, однако серую тоже желательно брать относительно крупных магазинах у которых есть офис и торговый зал, а не только один мобильный телефон на сайте и курьерская доставка.
Указанная низкая цена не означает, что реально можно купить за эти деньги. Иногда, когда люди делают заказ им говорят - "этот товар уже закончился, есть из другой партии, но дороже"
Разброс цен между "белой" и "серой" техникой приличный, однако серую тоже желательно брать относительно крупных магазинах у которых есть офис и торговый зал, а не только один мобильный телефон на сайте и курьерская доставка.
Re[АнтонКалуга]:
от:АнтонКалуга
Вы правы, а если взять самовывозом из офиса инет-магазина в Москве? 200 км можно и съездить, просто я первый раз сталкиваюсь с таким разбросом цен на технику, я понимаю разница 3-5 т.р., а тут четкое деление 80 и 120.Подробнее
200km разве это расстояние чтобы спокойно спать и годами снимать имея на руках "белую" камеру и фирменную никоновскй 2-х летнию гарантию
Сам с 10-ом году прим. 6 тыщ переплатил именно за это тогда ещё на никон наклейку РОССтандарт клеили
Re[АнтонКалуга]:
На счет большого магазина - не обязательно - я как-то покупал для одного человека камеру в занюханом торговом центре, где были одни бангладешцы (даже не индусы, я по тем местам ездил и отличить могу), сейчас эти места перестроили, конечно, но в 2014 году там был сплошной гадючник, камеры не оказалось, они начали о чем-то между собой спорить, потом притащили-таки камеру, проверил, купил. Самое интересное, через полгода пришлось сдавать в ремонт - фирменный сервис без звука принял по тому кусочку туалетной бумаги с еле видными царапками, который мне там выписали. Ни секунды не сомневаюсь, что камера была ремонтная - но она у человека, которому ее подарил до сих пор работает...
Re:
Связался с инет-магазином, у которого низкая цена. Действительно, это серый товар , ввезенный "личным ввозом", серийник не бьется и оф.гарантии нет. Так что, хоть и 40 т.р. разница, но брать остерегусь.
Re[АнтонКалуга]:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему в некоторых интернет-магазинах он стоит 80-85 т.р.? в никон стор, эльдорадо и других крупных сетях он стоит в районе 120 т.р., в никон стор мне сказали что низкая цена - значит фотоаппарат из отзывной компании либо серый. Разница в цене слишком большая чтобы списать это на обычную конкуренцию продавцов.Подробнее
Нормальная разница. всё зависит от оборотов магазина, накладных расходов и жадности. В крупных сетях всё всегда неопрадвнно дорого, не только фотоаппараты. +20%-30% к интернетной цене во всяких эльдорадах вполне обычное явление, я по эльдорадам даже и не пытаюсь ходить. Вот если совсем дёшево, тогда имеет смысл насторожиться
Re[АнтонКалуга]:
если разница в цене покрывает стоимость любого ремонта (а она покрывает) - почему бы не взять? пофиг на все эти талоны и криворукие гарантийные мастерские.
покупая товар который обошёл сборы на таможне и НДС (а это НДС 18%, пошлина процентов 30% и сборы процента 2%, не считая налогов которыми обременён розничный магаз в РФ) вы воруете у государства - поэтому у таких инет магазов нет ни гарантии ни торгового зала. Это преступники, контрабандисты. Цель маскировки - не уклонение от гарантии, а банальный страх за свою ж..пу - их могут посадить.
Схема: купил без налогов за бугром, привёз на шее пару камер в РФ, продал без уплаты налогов по цене как с налогами, поехал за новой.
но схема продажи с качеством товара никак не связана - это обычные новые камеры, без налогов
PS по сути покупая товары на Aliexpress вы используете ту же схему - дырку в законодательстве которая позволяет не платить НДС и сборы при ввозе. И скоро эту дырку закроют. Пользуйтесь пока ))))
покупая товар который обошёл сборы на таможне и НДС (а это НДС 18%, пошлина процентов 30% и сборы процента 2%, не считая налогов которыми обременён розничный магаз в РФ) вы воруете у государства - поэтому у таких инет магазов нет ни гарантии ни торгового зала. Это преступники, контрабандисты. Цель маскировки - не уклонение от гарантии, а банальный страх за свою ж..пу - их могут посадить.
Схема: купил без налогов за бугром, привёз на шее пару камер в РФ, продал без уплаты налогов по цене как с налогами, поехал за новой.
но схема продажи с качеством товара никак не связана - это обычные новые камеры, без налогов
PS по сути покупая товары на Aliexpress вы используете ту же схему - дырку в законодательстве которая позволяет не платить НДС и сборы при ввозе. И скоро эту дырку закроют. Пользуйтесь пока ))))
Re[АнтонКалуга]:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему в некоторых интернет-магазинах он стоит 80-85 т.р.? в никон стор, эльдорадо и других крупных сетях он стоит в районе 120 т.р., в никон стор мне сказали что низкая цена - значит фотоаппарат из отзывной компании либо серый. Разница в цене слишком большая чтобы списать это на обычную конкуренцию продавцов.Подробнее
У эстонцев оный Никон стоит 108 тысяч. Сейчас посмотрел. С европейской гарантией. Действует ли она на территории РФ - не знаю, как у Никона.
Отсюда и смотрите, что нормальная камера не может тут стоить 80 штук.
Ибо у эстонцев цены априори ниже, чем здесь.
На что-то - очень сильно ниже (бывает, что в полтора раза), на что-то - чуть ниже. Что-то стоит одинаково, но не дороже местных цен.
Re[АнтонКалуга]:
В Фотоскладе Д750 87890р, "серый" с гарантией от магазина 2года. Магазин вроде не совсем мелкий, существует давно, достаточно известен. Однако я там ничего не покупал...
Re[olegbro]:
Я покупал у них. Но прямо в магазине тушку с витрины и с проверкой до оплаты. Тысяч на 20 дешевле белой вышла. Естественно, серая и серийник не проходит тест на вшивость.
Re[АнтонКалуга]:
У меня такое ощущение, что тут пора уже форум переименовывать из фото.ру, в нищеброд.ру или лохотрон.ру
Советы под копирку - купи серый, разница в цене покроет ремонт. Хотя не понятно, что, когда и где там накроется. Да, вот это по джедайски, купить не понятно какую фотокамеру потом еще несколько месяцев с ней по ремонтам бегать! Об этом наверное мечтает каждый фотограф, заплатив за товар под сто тысяч рублей. Оно того стоит, что бы побегать по сервис-центрам, желательно по таким же левым, где непонятно какие запчасти ставят, а может и новые на старые меняют заодно.
Советы под копирку - купи серый, разница в цене покроет ремонт. Хотя не понятно, что, когда и где там накроется. Да, вот это по джедайски, купить не понятно какую фотокамеру потом еще несколько месяцев с ней по ремонтам бегать! Об этом наверное мечтает каждый фотограф, заплатив за товар под сто тысяч рублей. Оно того стоит, что бы побегать по сервис-центрам, желательно по таким же левым, где непонятно какие запчасти ставят, а может и новые на старые меняют заодно.
Re[my-ilich]:
Зря рекомендуете эту фирму.
1.Это запрещено
2.Сведения 100% - балуются серыми......
1.Это запрещено
2.Сведения 100% - балуются серыми......
Re[Олег Каледин]:
от: Олег Каледин
не понятно, что, когда и где там накроется.
ключевое слово "непонятно".
когда людям непонятно (как выбрать авто, как купить надёжную мебель, любую технику да хоть еду) они переплачивают за надёжный магазин.
а когда понятно и человек умеет данный товар выбирать и проверять - какая разница где покупать? в авито, за границей или в сером магазине?
если человек не вдупляет как проверить стекло на промахи автофокуса и кривизну линзблока - естественно ему только с гарантией надо покупать!
Re[Павел Ионас]:
в Фотоскладе серийники не проходят проверку. Я тоже полтос там купил и проверил на сайте.
Re[modus2000]:
И что?
Покупайте у офиц.дистрибюторов - сайт Кенон.ру-где купить.
Заодно подскажите как умеющемунеумеющему проверить центральную плату....:)))))))
Покупайте у офиц.дистрибюторов - сайт Кенон.ру-где купить.
Заодно подскажите как умеющемунеумеющему проверить центральную плату....:)))))))