Sony RX10 III/IV: зверь-компакты от Sony

Всего 8042 сообщ. | Показаны 581 - 600
Re[Fil19]:
Цитата:

от:Fil19
[url=https://flic.kr/p/2aieWQu]

Подробнее

В ресторане по стенкам висят тут и там..."Три медведя", "Заколотый витязь", -За столом одиноко сидит капитан....- Разрешите? - спросила я. - Садитесь!!!

Украина выходи снова за меня замуж...я тебе Крым подарю., а твоего американца на андреевский флаг порву...зубами...слышишь... Ты че учудил, родной, ты ваше больной...с Игрени сбежал что ли ....Милая а что такое Игрень...Курорт милый...такой курорт... Та я...я ревновал...я очень ревнивый,ты же знаешь,могу и немного убить....Знаю,знаю...Так в этот раз, просто Крымом не отделаешься... я сказала Крыма будет мало...Ну вот и хорошо...вот и ладненько милая....Че ты харю свою лыбишь и руки потные потираешь...небось дрочил, да без меня...извращенец))) Та я у тебя если надо все по Чукотку отберу родной...даже Абрамович не поможет...Короче так сиди ...брюки суши...я пошла отсюда родной...Так а какой же ответ от тебя дорогая....жди СМСку дорогой...
Re[Demetrios_]:
Цитата:
от: Demetrios_
В ресторане по стенкам висят тут и там..."Три медведя", "Заколотый витязь", -За столом одиноко сидит капитан....- Разрешите? - спросила я. - Садитесь!!!

Красиво, романтично.
Re[Fil19]:
Цитата:
от: Fil19
Красиво, романтично.

Ну Красиво, романтично.... это во первых к Вам Олег, как автору снимка...а во вторых Вы правы... А вот Красиво, романтично..это уже к Владимиру Семёновичу... и хотя сам он в Днепропетровске ни разу не был, но в городе на Днепре жили некоторое время его предки.. Его прадед и прабабка по отцовской линии в 1913 году переехали на постоянное местожительство в Екатеринослав из Брест-Литовска. Во время гражданской войны прадед Высоцкого, Шлиом умер. А его дочь Мария с его младшим сыном Исааком уехали в Киев, где уже жили и учились его старшие сыновья Леон и дед Высоцкого,Вольф Шлиомович ...вот такие пироги)))
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев

Подробнее

Дядя Вова, красивое небольшое барокко... конечно не Благовещенский собор,но...за городом находиться?

Re[Demetrios_]:
Цитата:
от: Demetrios_
Дядя Вова, красивое небольшое барокко... конечно не Благовещенский собор,но...за городом находиться?

Да , Дим, за городом. Это новодел.
Церковь Петра и Февронии Муромских
Re[ChaosMaster]:
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев

Мм...выглядит весьма едабельно, и даже очень))) торт-ассорти))) тут тебе и трубочка вафельная с кремовой начинкой и рахит)))-лукум...и конфеты желейные с птичьем молоком...где добыл. а в лесу добыл))) ту и зефирины с кокосом и печенье с шоколадной поливой и малина и листья мяты....мята какая? перечная, лесная, лимонная...ага перечная...Дядя Вова ты часом не из Украины будешь?)))
Re[Demetrios_]:
Цитата:

от:Demetrios_
Мм...выглядит весьма едабельно, и даже очень))) торт-ассорти))) тут тебе и трубочка вафельная с кремовой начинкой и рахит)))-лукум...и конфеты желейные с птичьем молоком...где добыл. а в лесу добыл))) ту и зефирины с кокосом и печенье с шоколадной поливой и малина и листья мяты....мята какая? перечная, лесная, лимонная...ага перечная...Дядя Вова ты часом не из Украины будешь?)))

Подробнее

Да, все четко определил.
Не, Дим ,я родился и вырос в Воронеже.
Re[ChaosMaster]:
Вижу портреты...оцениваю качество...
Re[Foveon Cmosov]:
Цитата:

от:Foveon Cmosov
Вижу портреты...оцениваю качество...

Подробнее

Дядя Вова ради Вас на дерево залез.. а если бы он упал... ...Вы подумали о последствиях, нет((( и он не подумал...
Re[ChaosMaster]:
Любой юмор приветствуется
В портрете ДД вроде немного поуже чем у кропа EF-s?
Re[Foveon Cmosov]:
Цитата:
от: Foveon Cmosov
Любой юмор приветствуется
В портрете ДД вроде немного поуже чем у кропа EF-s?

Ну спорный вопрос. Нужно в равных условиях сравнивать. Может и похуже. Все же матрица . Хотя если сравнивать с G3X, то ДД намного шире, а матрицы одинаковые.
Re[ChaosMaster]:
Да, сравнение в одинаковых условиях все наглядно показало бы. Картинки разные, непонятно, то ли это разный ДД, то ли разница в цветах. Будет весело, если кроп сольет вчистую ультразуму Для чего тогда я таскал все эти объективы
Вот интересно, а RX10 iii , ii сильно отличаются по картинке от iv или у них разница только по ТТХ - скорости фокуса, точкам и т.п.?
Re[Foveon Cmosov]:
Цитата:

от:Foveon Cmosov
Да, сравнение в одинаковых условиях все наглядно показало бы. Картинки разные, непонятно, то ли это разный ДД, то ли разница в цветах. Будет весело, если кроп сольет вчистую ультразуму Для чего тогда я таскал все эти объективы
Вот интересно, а RX10 iii , ii сильно отличаются по картинке от iv или у них разница только по ТТХ - скорости фокуса, точкам и т.п.?

Подробнее

Я на 100% не доверяю конечно всем обзорам, но присматриваюсь обязательно. Тут
https://www.dpreview.com/reviews/sony-cyber-shot-dsc-rx10-iv/6 видно, что между 3 и 4 разницы практически нет
Re[ChaosMaster]:
Хотя если верить этому обзору, то в тенях м4 выигрывает у м3 по ДД. И по шумам тоже , если РАВ рассматривать. Подставил туда еще для сравнения 70д, результат удивил.
Re[ChaosMaster]:
Re[ChaosMaster]:
Господи, до чего же классные катинки выдает RX-100. Смотрел ветки с Олимпусом, с Сони А-7, и нигде не видел таких приятных, ярких, живых снимков. Видимо, цейсовская оптика все-таки делает свое дело...

Вот скажите честно, ребята, вы как-то обрабатываете фотки, или это чистый «джыпэх» из камеры.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта