от:Demetrios_Весьма познавательно. Никогда не думал, что у Высоцкого еврейские корни.
Ну Красиво, романтично.... это во первых к Вам Олег, как автору снимка...а во вторых Вы правы... А вот Красиво, романтично..это уже к Владимиру Семёновичу... и хотя сам он в Днепропетровске ни разу не был, но в городе на Днепре жили некоторое время его предки.. Его прадед и прабабка по отцовской линии в 1913 году переехали на постоянное местожительство в Екатеринослав из Брест-Литовска. Во время гражданской войны прадед Высоцкого, Шлиом умер. А его дочь Мария с его младшим сыном Исааком уехали в Киев, где уже жили и учились его старшие сыновья Леон и дед Высоцкого,Вольф Шлиомович ...вот такие пироги)))Подробнее
Sony RX10 III/IV: зверь-компакты от Sony
Всего 8042 сообщ.
|
Показаны 601 - 620
Re[Demetrios_]:
Re[ChaosMaster]:

Re[Fil19]:
от: Fil19
Весьма познавательно. Никогда не думал, что у Высоцкого еврейские корни.
Стыдно ...стыдно товарищ Олег...не знать биографию Пушкина 20-го века))) Хотя сам он считал себя русским... Евреи в отличии от нас славян свои родословные знают уже с детства на зубок... где что у кого стояло...кто кому шо был должен))).. кстати факт, дед Высоцкого Вольф был полным тезкой своего внука Владимира Семёновича...такие были времена))) А Шлёма Высоцкий и его жена Хася Фейга Лейбовна похоронены в Днепропетровске...где именно не знаю, но если это так Вас заинтересовало... то это не особая проблема...пошукаем))) сфотографируем
https://www.geni.com/people/%D0%A8%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%BC-%D0%A8%D0%BB%D1%91%D0%BC%D0%B0-%D0%92%D1%8B%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9/6000000018766108049
http://ilterritory.com/2013/01/26/%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0-%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%BE/
Да фотки моря всегда мне нравятся...это где-то в Краснодарском Крае?
Re[Demetrios_]:
Да. Таманский полуостров, посёлок Волна. 15км от Крымского моста. Прекрасное сухое вино местного завода, с погодой повезло жара спала, вода в море тёплая, людей не много по сравнению с Анапой и Геленджиком, вообщем кайфанул по мелочи.
Re[swampy_earl]:
от:swampy_earl
Господи, до чего же классные катинки выдает RX-100. Смотрел ветки с Олимпусом, с Сони А-7, и нигде не видел таких приятных, ярких, живых снимков. Видимо, цейсовская оптика все-таки делает свое дело...
Вот скажите честно, ребята, вы как-то обрабатываете фотки, или это чистый «джыпэх» из камеры.Подробнее
Я свои обрабатываю. Снимаю в РАВ , привычка уже. Джпеги выдает тоже хорошие, яркие, но на мой вкус ББ немного "синит", да и тени легче вытягивать.
Re[Fil19]:
от:Fil19
Да. Таманский полуостров, посёлок Волна. 15км от Крымского моста. Прекрасное сухое вино местного завода, с погодой повезло жара спала, вода в море тёплая, людей не много по сравнению с Анапой и Геленджиком, вообщем кайфанул по мелочи.Подробнее
Та мы в курсе))) Кубань Вино...Шато Тамань))) Был у меня тут не то кубанский кореец))) не то кубанский вьетнамец))) Дядя Вова его отлично знает)))....
Щас спою!!! А вже літ десь двісті,...Як козак в неволі.... По-над Дніпром ходе,...Викликає долю...Да Черномория))) А как же первая святыня "запорожцев"-Приднепровцев -Храм во имя Покрова Пресвятой Богородицы в станице Тамань Темрюкского района... стоит?...стоит)))....а Вы там были Олег...там хранятся реликвии из нашего Самарского Пустынного монастыря и из Межигорского тоже -это место сейчас занимает "дача Януковича"...хотелось бы очень,увидеть его, Вашими глазами...Спасибо...

Re[Demetrios_]:
....а Вы там были Олег...там хранятся реликвии из нашего Самарского Пустынного монастыря и из Межигорского тоже -это место сейчас занимает "дача Януковича"...хотелось бы очень,увидеть его, Вашими глазами...Спасибо... 
[/quote]В следующий раз обязательно, только не знаю когда это случится.

[/quote]В следующий раз обязательно, только не знаю когда это случится.
Re[ChaosMaster]:

Re[ChaosMaster]:

Re[ChaosMaster]:

Re[Владимир Зайцев]:
Лучшие дятлы и белки в стране!

Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO

Соглашусь с тобой тезка,ты прав...но вот эта белка выказывает совсем явно не положительную эмоцию...Дядя Вова...замутил в очередной раз орешки на тортик...
Кстати Димыч...Дяде Вове в следующим летом стукнет полста... скажи старый)))...не то что мы молодые...шо мы ему подарим??? надо подумать...я подумаю и ты подумай)))

Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Спасибо, Дим

Re[Demetrios_]:
Соглашусь с тобой тезка,ты прав...но вот эта белка выказывает совсем явно не положительную эмоцию...Дядя Вова...замутил в очередной раз орешки на тортик...
Кстати Димыч...Дяде Вове в следующим летом стукнет полста... скажи старый)))...не то что мы молодые...шо мы ему подарим??? надо подумать...я подумаю и ты подумай)))

Да , Дим, старею.

Re[ChaosMaster]:

Re[Владимир Зайцев]:
от: Владимир Зайцев
Да , Дим, старею.Ну дерево посадил, дом построил(даже два) сына родил. Осталось внуков дождаться.
Ну потому ты и с козацкой приставкой Дядя)))...в следующем году "прокачаю" тебя до уровня Батько))) Батькой Вовой,будешь))) а шо звучит...даже очень звучит)))

Кинулась тачанка полем на Воронеж,
Падали под пулями, как спелая рожь.
Сзади у тачанки надпись "Хрен догонишь!"
Спереди тачанки надпись "Живым не уйдешь!"
Автор: Махно Нестор Иванович...1920
Re[Demetrios_]:
от:Demetrios_
Ну потому ты и с козацкой приставкой Дядя)))...в следующем году "прокачаю" тебя до уровня Батько))) Батькой Вовой,будешь))) а шо звучит...даже очень звучит)))
Кинулась тачанка полем на Воронеж,
Падали под пулями, как спелая рожь.
Сзади у тачанки надпись "Хрен догонишь!"
Спереди тачанки надпись "Живым не уйдешь!"
Автор: Махно Нестор Иванович...1920Подробнее
Интересная фигура -Махно. Противоречивая. Батей меня сын называет.
Re[Владимир Зайцев]:
Интересная фигура -Махно. Противоречивая. Батей меня сын называет.
В его идеях было много утопического и идеалистического...для любого государства его идеи прямая явная угроза...Ведь государство это прежде всего чиновники...а чиновники это коррупция... а он выступал за прямое отношение между людьми,минуя чиновников...т.е. государства как класса чиновников... так что это за гранью реальности...

Re[Demetrios_]:
от:Demetrios_
В его идеях было много утопического и идеалистического...для любого государства его идеи прямая явная угроза...Ведь государство это прежде всего чиновники...а чиновники это коррупция... а он выступал за прямое отношение между людьми,минуя чиновников...т.е. государства как класса чиновников... так что это за гранью реальности...Подробнее
Против белых,но не с красными...
Re[Владимир Зайцев]:
Против белых,но не с красными...
Красные его тоже еще как ох... "кидали", а пропаганда завершила его вот такой образ...хрен отмоешься, а вообще то он был добрым и очень нежным)))....В политике нет друзей, есть только интересы... Враг моего врага - мой друг...