Sony RX10 III/IV: зверь-компакты от Sony

Всего 8042 сообщ. | Показаны 561 - 580
Re[Fil19]:
Цитата:

от:Fil19

DSC08135 by Oleg Marchenko, on Flickr

Подробнее

Олег этот приёмник собирался вот в этом здании...
 Рижский государственный электротехнический завод «ВЭФ» by Demetrio Demetrio, on Flickr
Re[Demetrios_]:
Красивое здание и приёмник замечательный. Раньше такой приёмник почти в каждой семье был. "Маяк" все слушали. Хорошие времена были.
Re[Fil19]:
Цитата:
от: Fil19
Красивое здание и приёмник замечательный. Раньше такой приёмник почти в каждой семье был. "Маяк" все слушали. Хорошие времена были.

У меня остался похожий но Минский Океан-203...только чудом не выкинул в свое время...это тогда я психанул чуток маленько))) а Radiotehnikу уже или снесли или заканчивают ....
Re[Demetrios_]:
Цитата:
от: Demetrios_
У меня остался похожий но Минский Океан-203...только чудом не выкинул в свое время...это тогда я психанул чуток маленько))) а Radiotehnikу уже или снесли или заканчивают ....

Океан и у меня стоит. С дарственной табличкой. Отцу дарили. Работает.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Океан и у меня стоит. С дарственной табличкой. Отцу дарили. Работает.

Работает поздравляю...ну тогда известнейшая песня... Приднепровского края))))...но только как она звучала в в родной оригинальной редакции...
Любо братцы любо... https://www.youtube.com/watch?v=nXVovKMP-7Y
Re[ChaosMaster]:
Re[ChaosMaster]:
Re[ChaosMaster]:
Re[ChaosMaster]:
Re[ChaosMaster]:
 DSC08184 by Oleg Marchenko, on Flickr

DSC08168 by Oleg Marchenko, on Flickr

DSC08166 by Oleg Marchenko, on Flickr
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев

Подробнее

Скажите а день ВДВ уже закончился или еще продолжается...
Извиняюсь, но здесь не табор...И не кони на водопой....
Re[Demetrios_]:
Цитата:
от: Demetrios_
Скажите а день ВДВ уже закончился или еще продолжается...
Извиняюсь, но здесь не табор...И не кони на водопой....

Да открыли у нас новый фонтан на Советской площади, вот детвора и резвится.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев

Подробнее

У нас место украинское и всякого чину люди обвыкли жить неподвластно, по своей воле... но Вы честные вожди стада Христова! должны иметь светлые умные очи, просвещенные светом разумения, чтобы вести других по правому пути,Вы должны быть тем самым светом..."Есте свет миру"...Христос Спаситель, вручая паству апостолу своему, трижды сказал ему: паси, как бы внушая тем, что три есть различные образа пасения: слово учения, молитва при пособии Святых Таин и пример жизни. Действуйте и вы всеми тремя способами: подавайте пример доброй жизни,наипаче же согрешивших приводите к покаянию. ....апрель 1682 владыка Митрофан Воронежский...
Re[ChaosMaster]:
 DSC08189 by Oleg Marchenko, on Flickr
Re[Demetrios_]:
Цитата:

от:Demetrios_
У нас место украинское и всякого чину люди обвыкли жить неподвластно, по своей воле... но Вы честные вожди стада Христова! должны иметь светлые умные очи, просвещенные светом разумения, чтобы вести других по правому пути,Вы должны быть тем самым светом..."Есте свет миру"...Христос Спаситель, вручая паству апостолу своему, трижды сказал ему: паси, как бы внушая тем, что три есть различные образа пасения: слово учения, молитва при пособии Святых Таин и пример жизни. Действуйте и вы всеми тремя способами: подавайте пример доброй жизни,наипаче же согрешивших приводите к покаянию. ....апрель 1682 владыка Митрофан Воронежский...

Подробнее

Да, был у нас такой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта