FUJIFILM GFX 50S

Всего 4559 сообщ. | Показаны 4541 - 4559
RE[Swanidze]:
Fujifilm GFX 50SII,  FUJINON GF 23 MM F/4 R LM WR 

RE[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
Подтверждаю: и я сегодня с утра не могу посмотреть файлы, что загружал через сайт https://imgbb.com/
Проблема именно в нём, не часто, но бываете то зависает.
А г-77 нравится тем, что это довольно дешевый и выдает приятную картинку.

Подробнее

imgbb блокируется, можно смотреть через VPN.
RE[olcher]:
Цитата:
от: olcher
imgbb блокируется, можно смотреть через VPN.

странно, у меня нет Vpn и захожу на тот сайт без проблем!
RE[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
странно, у меня нет Vpn и захожу на тот сайт без проблем!

У меня так не получается. Видимо провайдер в Мытищах не блокирует.
RE[olcher]:
Цитата:
У меня так не получается. Видимо провайдер в Мытищах не блокирует.

Ростелеком.
RE[Сергей Миронов]:
Цитата:
Ростелеком.

Нашел такую инфу:
Фотохостинг imgbb находится под управлением Cloudflare ! Этот сервис блокирует Роскомнадзор и соответственно фото не отображаются в России.
Источник: https://art-cafe.info/index.php?topic=1205.0
RE[Swanidze]:
микрорайон «Ярославский». г. Мытищи
Fujifilm GFX 50SII, FUJINON GF 23 MM F/4 R LM WR 

RE[Swanidze]:
RE[Swanidze]:

RE[Swanidze]:
Вид с 90-го этажа Москва-сити
Fujifilm GFX 50SII, FUJINON GF 23 MM F/4 R LM WR 

RE[Сергей Миронов]:
Хорошо передано ощущение высоты
RE[Сергей Миронов]:
Цитата:
Вид с 90-го этажа Москва-сити

Спасибо, что Вы в своих фотографиях правите перспективу.
А то повсеместный смартфонный трэш с заваливающимися зданиями очень раздражает.
Кстати, с открытой смотровой площадки на башне "Око" (как раз на Вашем кадре в центре) виды открываются ещё лучше, нет бликов и синего оттенка от стекла. Но, к сожалению, из-за решётки фотографировать можно только на цифрокомпакт, просовывая объективчик в ячейку.
RE[olcher]:
Цитата:

от:olcher

Подробнее

Все хорошо (не был там, фактура и цвет нравится), но в цвет губ - не верю..... по Станиславскому :)
RE[SVAM_H]:
Цитата:
от: SVAM_H
Все хорошо (не был там, фактура и цвет нравится), но в цвет губ - не верю..... по Станиславскому :)

Спасибо! Все так, как было, и цвет губ в том числе. Поверьте! :-) Я не избалован моделями, как увидел ее в коридоре, сразу потащил ее снимать. :-)
RE[Swanidze]:
Дубы
Fujifilm GFX 50S II, FUJINON GF32-64mmF4 R LM WR  

RE[Swanidze]:
Fujifilm GFX 50S II, FUJINON GF32-64mmF4 R LM WR

RE[olcher]:
Цитата:
Выложите фото, где это проявляется, лучше raw.

Здравствуйте. Да. Сейчас загружу raw на яндекс диск. На этой фотографии мягкие пуфики серого цвета. На фото они же с пурпурным оттенком raw с пурпурным оттенком в серых цветах
RE[Сергей]:
Цитата:

от:Сергей
Здравствуйте. Да. Сейчас загружу raw на яндекс диск. На этой фотографии мягкие пуфики серого цвета. На фото они же с пурпурным оттенком raw с пурпурным оттенком в серых цветах

Подробнее

Здравствуйте. Не прошло и полгода! :-) Я, за время от предыдущего вашего поста, успел потерять последнюю работу, а дома у меня только Фотошоп 19-го года, и он ваши равы не открывает. Жипег же правится в Camera Raw одним движением ползунка, при настройке ББ, от пурпурного к зеленому. Вообще, если снимаете интерьеры, проще всего перед съемкой установить ББ по серой карте. Если речь о калибровке камеры, то, насколько я понял, здесь есть спец. по этому вопросу, уважаемый  SVAM_H
Может что-то не то пишу, деталей вашего предыдущего поста не помню.
RE[Сергей]:
Цитата:

от:Сергей

Подробнее

Не вижу там проблем от слова "совсем"! 
Его можно открыть с базовыми профилями от Адоба или из родных! И результат будет очень неплохой (это не тот сюжет, где надо думать), а если не устраивает - так все инструменты в ACR есть и легко можно качнуть в ту или иную сторону (благо рав этой камеры позволяет хоть черта лысого слепить)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.