Canon G1X Mark III - до свиданья, беззеркалки?

Всего 1191 сообщ. | Показаны 581 - 600
Re[Vitalge]:
http://camerasize.com/compact/#535.360,487.394,693.504,ha,t
Полнокадровая беззеркалка (с фиксом, 594гр массы) - удобнее китовых зеркалок в переноске и не крупнее некоторых "компактных" мелкоматричников...
Re[Ustoff]:
Цитата:

от:Ustoff
http://camerasize.com/compact/#535.360,487.394,693.504,ha,t
Полнокадровая беззеркалка (с фиксом, 594гр массы) - удобнее китовых зеркалок в переноске и не крупнее некоторых "компактных" мелкоматричников...

Подробнее

А вот так уже не все так однозначно.

К тому же никто не обещает, что Кэнон сделает рабочий отрезок 18mm, а при 44 это будут уже совсем другие размеры.
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
ФуФл БЗК, с рабочим отрезком в 44мм в наследство от зеркала и весом грамм 600. Особенно актуально в теме о компактах :D

Гипотетическая ФФ БЗК со встроенным объективом по классификации данного форума будет обсуждаться в разделе компактов )
Re[Vitalge]:
40 (экв 64) фокусное , 2.8 (экв 4) диафрагма - против нормально-гуляльного варианта 35 2.8. Не радует только цена))
Re[Ustoff]:
Цитата:
от: Ustoff
40 (экв 64) фокусное , 2.8 (экв 4) диафрагма - против нормально-гуляльного варианта 35 2.8. Не радует только цена))

У Сони А7 автофокус не для гуляния по улицам, а для вдумчивой работы.
Re[Dreamcatcher2015]:
Цитата:
от: Dreamcatcher2015
У Сони А7 автофокус не для гуляния по улицам, а для вдумчивой работы.

Да, к сожалению. Поэтому и ждем, когда варианты вроде А7rIII, А9 опустятся в ценовой сегмент "обычного фотолюбителя".
Re[Ustoff]:
Да ладно. На второй Эрке уже нормальный АФ для гулянья и даже стрита средне-движушного
Re[Одиссей]:
А7RII - 185тыр. Или я до нее не "дорос" $, или она до меня не "опустилась".
За полнокадр я б (поднатужившись) 50-80тыр не пожалел, это А7 б/у, мне не нужная)...
Re[Ustoff]:
Цитата:
Да, к сожалению. Поэтому и ждем, когда варианты вроде А7rIII, А9 опустятся в ценовой сегмент "обычного фотолюбителя".

С другой стороны А7 первой версии с полтинником вполне пригодна для работы. Я видел один профи снимает ей постановочные кадры на свадьбе - пальчики оближешь!
Может нам повезёт и через полгода купим мы А7 с объективом тысяч за 40.000 и будет нам счастье! :D
Re[Ustoff]:
Цитата:
А7RII - 185тыр. Или я до нее не "дорос" $, или она до меня не "опустилась".
За полнокадр я б (поднатужившись) 50-80тыр не пожалел, это А7 б/у, мне не нужная)...

А почему тогда не Сони А99 м2????
Объективов масса, на любой вкус!
Я к ней присматривался, но она под 100 стоит.
Re[Ustoff]:
Цитата:

Где там 40??? Это блин 24/2.8 - экв 38.

Цитата:
от: COACH ALEKSANDR
Гипотетическая ФФ БЗК со встроенным объективом по классификации данного форума будет обсуждаться в разделе компактов )

Именно что со встроенным. Под БЗК обычно подразумевается камера с сменными объктивами. Я не слышал про планы Кэнон выпустить ФФ компакт.

Re[Vitalge]:
спутал с 40. https://www.dpreview.com/reviews/canon-ef-40mm-f2-8-stm
24 в наших палестинах не наблюдал, спасибо за инф - https://www.dpreview.com/products/canon/lenses/canon_24_2p8_stm
А99 для меня тяжеловата, мои ТТХ до 600гр (с фиксом), ~1кг (с зумом): http://camerasize.com/compact/#535.360,487.394,624.393,687.212,ha,t
Re[Лщтыефтешт]:
Я, конечно, понимаю, что художника обидеть может каждый, в смысле , дизайнеров фирмы кенон, но... Вот эти два "уха" у видоискателя, при виде сверху, это что? Спецальные такие пылесборнички? Стерео грязесборнички?
Есть ли у кого варианты еще более неудачного, на мой взгляд, расположения микрофонов? Если это они, конечно.
Re[COACH ALEKSANDR]:
Цитата:

от:COACH ALEKSANDR

Я, конечно, понимаю, что художника обидеть может каждый, в смысле , дизайнеров фирмы кенон, но... Вот эти два "уха" у видоискателя, при виде сверху, это что? Спецальные такие пылесборнички? Стерео грязесборнички?
Есть ли у кого варианты еще более неудачного, на мой взгляд, расположения микрофонов? Если это они, конечно.

Подробнее

Конечно, есть. Под пальцами, например)
Re[Лщтыефтешт]:
Как модно сейчас говорить в России, для сбора биоматериала? )))
Re[COACH ALEKSANDR]:
Цитата:

Как модно сейчас говорить в России, для сбора биоматериала? )))

Да нормальное расположение, стерео эффект обеспечен.
Вообще интересная камера. Ждём цену в РФ.
И вариант без ВИ)
Re[Лщтыефтешт]:
Если без ВИ, то накладной на экран ви. Понимаю, что монстр, но... Есть у кого опыт испльзования такого?
Re[COACH ALEKSANDR]:
Цитата:
...Есть у кого опыт испльзования такого?

Насколько сильно нужен?
При наличии внешнего ЭВИ использовала считанные разы на G1X II. Но в наших широтах. Если экран может менять угол наклона, то не сильно актуально, если только для портретов.
"Нахлобучка" на магнитной рамке тоже была, но на БЗК Самсунг. Там экранчик бликовал посильнее. Жалко терять сенсорные функции с таким видоискателем.
Re[Ustoff]:
Цитата:

У меня есть и 40STM и 24STM. Пока один на тушке, второй в кармане. Вполне мобильный комплект.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
У меня есть и 40STM и 24STM. Пока один на тушке, второй в кармане. Вполне мобильный комплект

Ага. Особенно постоянное перестегивание под пылью, снегом и дождем.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта