от: Максим Чижов
Могу посоветовать сумку ThinkTank Mirrorless Mover, у них есть несколько размеров, очень удобная и отлично качество исполнения.
Посмотрел на картинке. Внешне обычная сумка, почему-то без переборок. Стоит почти 5 косарей...
от: Максим Чижов
Могу посоветовать сумку ThinkTank Mirrorless Mover, у них есть несколько размеров, очень удобная и отлично качество исполнения.
от: Dr.Freezer
Я тоже так думал. Использую 25i - Очень нравится, влезает тушка + 12-40 + еще пара объективов не сильно больших. Можно все разложить как удобно.
от:aljmajor
Посоветуйте, пожалуйста, зарядное с usb-портом, чтобы заряжать от пауэрбанка в автономках.
Знал, что сабжевый аккум заряжается не в камере, а в отдельном девайсе. Но что в этом девайсе нет usb-порта было немножко неожиданноПодробнее
от: Вячеслав Петухов
Я брал здесь + 2 батареи.
от: lopatchenko
Неделю назад пришел комплект зарядное и 2 батарейки с китайского сайта, заряжается по USB, есть индикатор заряда. Пока тестирую
Батареи by Вячеслав Петухов, on Flickrот: aljmajor
Тот же вопрос про батареи. Можно брать или значительно хуже оригинала?
от:Вячеслав Петухов
Я брал здесь + 2 батареи.Зарядка by Вячеслав Петухов, on Flickr
Подробнее
от:MotoTroller
Говно редкостное эта зарядка. Потерял два дня путешествия в перебежках по магазинам в европе. Был готов купить даже оригинальную, фиг найдешь так просто. Сначала делала вид, что заряжала, потом перестала делать и пыхнула. Если брать такую в путешествие - то только мешок про запас и огнетушитель. Самый ад был, что акк тоже был с собой один, и не было возможности понять, что именно сдохло.Подробнее
от: mavani
:smile2:
"А вокруг ..здеж и на....лово" (с)
от:MotoTroller
Говно редкостное эта зарядка. Потерял два дня путешествия в перебежках по магазинам в европе. Был готов купить даже оригинальную, фиг найдешь так просто. Сначала делала вид, что заряжала, потом перестала делать и пыхнула. Если брать такую в путешествие - то только мешок про запас и огнетушитель. Самый ад был, что акк тоже был с собой один, и не было возможности понять, что именно сдохло.Подробнее
от: lopatchenko
В связи с этим вопрос к тем у кого есть 12-40 на десятке, удобно ли пользоваться? не слишком велик объектив для этой тушки?