Olympus OM-D E-M10 Mark III - Обновление популярной модели

Всего 3346 сообщ. | Показаны 1301 - 1320
Re[Максим Чижов]:
Цитата:
от: Максим Чижов
Могу посоветовать сумку ThinkTank Mirrorless Mover, у них есть несколько размеров, очень удобная и отлично качество исполнения.

Посмотрел на картинке. Внешне обычная сумка, почему-то без переборок. Стоит почти 5 косарей...
Re[CHICAGO]:
Я тоже так думал. Использую 25i - Очень нравится, влезает тушка + 12-40 + еще пара объективов не сильно больших. Можно все разложить как удобно.
Re[Dr.Freezer]:
Цитата:
от: Dr.Freezer
Я тоже так думал. Использую 25i - Очень нравится, влезает тушка + 12-40 + еще пара объективов не сильно больших. Можно все разложить как удобно.

Здорово! У меня сумок, как у дурака махорки..если честно. Самые живучие из них ловепро. С Нова 4, которую я покупал 14 лет назад, объехал пол-Европы. На сумки той фирмы, что Вы указали, как-то внимания не обращал. Да и редко они у нас в продаже встречаются. Но ничего против я не имею..опыт у каждого свой.. и он бесценен!
Re[CHICAGO]:
Посоветуйте, пожалуйста, зарядное с usb-портом, чтобы заряжать от пауэрбанка в автономках.

Знал, что сабжевый аккум заряжается не в камере, а в отдельном девайсе. Но что в этом девайсе нет usb-порта было немножко неожиданно
Re[aljmajor]:
Цитата:

от:aljmajor
Посоветуйте, пожалуйста, зарядное с usb-портом, чтобы заряжать от пауэрбанка в автономках.

Знал, что сабжевый аккум заряжается не в камере, а в отдельном девайсе. Но что в этом девайсе нет usb-порта было немножко неожиданно

Подробнее

Смотрел и не нашёл для оликов. Использую для сони Acme Power серии 1640. Надо исследовать глубже данный вопрос.
Re[aljmajor]:
Неделю назад пришел комплект зарядное и 2 батарейки с китайского сайта, заряжается по USB, есть индикатор заряда. Пока тестирую. К сожалению ссылку на товар добавить не могу.
Reю
Я брал здесь + 2 батареи.
 Зарядка by Вячеслав Петухов, on Flickr
Re[Вячеслав Петухов]:
Цитата:
от: Вячеслав Петухов

Спасибо, беда только, что отпуск через неделю, с Али прийти не успеет. Ну тут уж сам виноват, затянул кота в резину ))

Расскажите, пожалуйста, за батареи. Что за они (если можно, ссылку), сколько стоят, сильно ли хуже оригинальной?

Цитата:
от: lopatchenko
Неделю назад пришел комплект зарядное и 2 батарейки с китайского сайта, заряжается по USB, есть индикатор заряда. Пока тестирую

Тот же вопрос про батареи. Можно брать или значительно хуже оригинала?

Re[CHICAGO]:
Переборки есть, две шт точно. Качество материалов очень хорошее, с lowepro ни в какое сравнение (хотя сам часто использую маленькую lowepro когда кроме тушки ничего с собой не беру). А в отпуск эту сумку уже проверил - действительно, очень удобно.
Re[aljmajor]:
Две батареи брал у этого же продавца + он вместе с зарядкой прислал одну батарею. Батареи отличные, только держат чуть хуже родной. Родная зарядка их
отлично видит. USB зарядку и повербанк брал с собой на юг. Всё работает великолепно. Если учесть, что родные батареи стоят 5 косарей, а китайские 500 р., то я считаю китайские выгоднее брать. Но тут всё зависит от денег в кармане, а я пенсионер.
 Батареи by Вячеслав Петухов, on Flickr
Re[Вячеслав Петухов]:
в общем то, да.
с покупки использую китайские подменные батареи, нареканий нет. Только обратите внимание, что оригинальные BLS-50, али продаёт BLS-5.
Попутно, тут:https://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=159679#des
продаю свой 40-150, обращайтесь
Re[aljmajor]:
Цитата:
от: aljmajor
Тот же вопрос про батареи. Можно брать или значительно хуже оригинала?

Пока рано что либо говорить, сами батареи внешне качественные, фотоаппарат обе видит без проблем, зарядка оригинальную батарею то же видит, но "полевых" испытаний еще не было. Жду когда приедет ПБ и на 23.02 намечена поездка где все это полноценно испытаю )
Re[Вячеслав Петухов]:
Цитата:

от:Вячеслав Петухов
 Зарядка by Вячеслав Петухов, on Flickr

Подробнее

Говно редкостное эта зарядка. Потерял два дня путешествия в перебежках по магазинам в европе. Был готов купить даже оригинальную, фиг найдешь так просто. Сначала делала вид, что заряжала, потом перестала делать и пыхнула. Если брать такую в путешествие - то только мешок про запас и огнетушитель. Самый ад был, что акк тоже был с собой один, и не было возможности понять, что именно сдохло.
Re[MotoTroller]:
Цитата:

от:MotoTroller

Говно редкостное эта зарядка. Потерял два дня путешествия в перебежках по магазинам в европе. Был готов купить даже оригинальную, фиг найдешь так просто. Сначала делала вид, что заряжала, потом перестала делать и пыхнула. Если брать такую в путешествие - то только мешок про запас и огнетушитель. Самый ад был, что акк тоже был с собой один, и не было возможности понять, что именно сдохло.

Подробнее

:smile2:
"А вокруг ..здеж и на....лово" (с)
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
:smile2:
"А вокруг ..здеж и на....лово" (с)

Ну батарейки китайские, кстати, нормальные попадались
Re[MotoTroller]:
конечно, особенно, если пытаться от USB разъема заряжать батареии напряжением 7,4 В, тут не только огнетушитель нужен будет.
Re[MotoTroller]:
Цитата:

от:MotoTroller

Подробнее

У меня всё работает великолепно уже год и ничего не пыхает. Если вам попался брак, то это не значит, что зарядка говно. Обосрать можно всё. Фирменных зарядок
таких нет, можете не искать, только китайцы нас выручают.
Re[LeonovS]:
Некоторое время мучает меня вопрос по поводу объектива 12-40. Когда я купил тушку, начал изучать объективы и узнал про 12-40 как лучший зум в системе, посетила меня тогда мысль купить его один на все случаи жизни.
Но тут недавно, в магазине, примерил его на тушку и, слегка разочаровался. Как мне показалось он большой для десятки, с ним теряется весь смысл мобильности системы. И поселились у меня в голове сомнения, а стоит ли его брать, может лучше взять 2-3 фикса нужных мне фокусных? По деньгам выйдет конечно дороже, но зато размеры не сильно увеличиваются и камеру по прежнему можно таскать в кармане куртки. Просто понять за десять минут сложно что то, а проката в городе нет, вот и приходится мучаться с выбором.

В связи с этим вопрос к тем у кого есть 12-40 на десятке, удобно ли пользоваться? не слишком велик объектив для этой тушки?
Re[lopatchenko]:
Цитата:
от: lopatchenko

В связи с этим вопрос к тем у кого есть 12-40 на десятке, удобно ли пользоваться? не слишком велик объектив для этой тушки?

Великоват для десятки. Я свой продал и пришел к мелким фиксам. samyang7.5 олик17 олик45.
Re[zloykloun]:
12-40, конечно, хорош, прежде всего своей светосилой, но..... велик и бестолков для улицы. А вот 14-150 при схожих, даже меньших габаритах, у меня прижился. Но в карман, все одно, не лезет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.