от: Dr.Freezer
Странно, официально я встречал поддержку заявленную только на единичках и 5-2, ну еще пенф

Вот такая табличка есть.
Это из официальной презентации 300ки. Собственно с последними прошивками работает все отлично.
от:Relay
Вот теперь задумался брать
Olympus M.Zuiko Digital ED 12-100 1:4.0 IS PRO
или
Panasonic LUMIX G X VARIO 35-100mm F2.8 II POWER O.I.S.
Склонялся к Panasonic, но на него нет обзоров на русском вообще, хотя первую модель хвалят. Есть у кого такой Panasonic? Или может ссылку на полезную инфу подкинете? Мне для путешествий нужен объектив.Подробнее
Спасибо за подсказки с двойным стабом.
или
Склонялся к Panasonic, но на него нет обзоров на русском вообще, хотя первую модель хвалят. Есть у кого такой Panasonic? Или может ссылку на полезную инфу подкинете? Мне для путешествий нужен объектив.Подробнее
от: Olegovich63
Вот первый кадр.
от: DachnikMiha
прилично. объектив?
Спасибо за подсказки с двойным стабом.
или
от: Semenov Sergei
Здесь выдержка 1/800, видимо подготовились к самому матчу?
А почему не подходящий?
Меня привлекла светосила 2,8 и то что хобот у него не выдвигается в отличии от Олимпуса 12-100.
Пока нет опыта и не могу понять сильно мне поможет 2,8 Панасоник против 4,0 Олимпус.
Съемка в основном на улице, но частенько фоткаю церкви/костелы внутри где света очень мало, но в этом случае 12-40 Олипус использовать.Подробнее
от: ovchinnikov-vm
Для вашего случая нужен широкий угол. Если внутри помещений, светоссила тоже нужна, 12-40 самое то.
А 35-100, это крупные планы , портреты, я даже птиц снимал.