Olympus OM-D E-M10 Mark III - Обновление популярной модели
Всего 3339 сообщ.
|
Показаны 2361 - 2380
Re[Ruslan35]:
в декабре заказывал там фот ОМД 5м2, все пришло, только задержка была дня 3-4 и инструкция на англо- японском, у панасоников может русского в меню не быть. По серийному регистрация на оф сайте прошла нормально.
Re[LeonovS]:
Re[LeonovS]:
Re[LeonovS]:
Всем привет! Я занимаюсь видеосъемкой и камеру от компании olympus в первые держу в руках. Братья по видеосъемке, не могли бы ответить на пару вопросов:
1) какое native iso у этой камеры?
2) как выставить лучший цветовой профиль и можно ли на этой камере уводить резкость в ноль?
1) какое native iso у этой камеры?
2) как выставить лучший цветовой профиль и можно ли на этой камере уводить резкость в ноль?
Re[LeonovS]:
Всем доброго дня , может кто знает за сколько можно продать Китовские объективы : 40 -150 и 14-42 , хочу взять 12-40 2.8 , но чет сильно накладно получается )
Re[LeonovS]:
И может кто подскажет где 12-40 где лучше купить? И стоит ли рассматривать бу?
Re[Jonwo]:
от: Jonwo
Я свой покупал на авито. С новым не заморачивался даже: выбрал на вторичке боле-мене по цене, подъехал, посмотрел и взял. Там же, на авито, можно посмотреть почём продают киты.
Re[Jonwo]:
На барахолке микро4/3клуба...за 45 новый. Если что в личку.
Re[Jonwo]:
от: Jonwo
покупал бу на авито в мск (сам из спб) - брал по низу рынка, за 30к.
Re[Jonwo]:
Живу во Владивостоке , с приехать посмотреть есть сложности)
Re[Serx]:
от: Serx
Как думаете, сочетается ли 12-40 с PENами в плане массогабаритов в смысле удобства использования такого тандема? Критично?
Трудно сказать, поскольку пенов нет у меня. Но вот с десяткой третьей я использую его с удовольствием. Особенно, если надеть фирменный получехол на камеру - он делает прихват чуть длиннее и глубже. Но, как бы там ни было, понадобятся обе руки для удержания и управления камерой с 12-40. Сейчас я его применяю и на Панасонике ГХ9.. Тоже превосходно зарекомендовал себя.
Re[Serx]:
от: Serx
Как думаете, сочетается ли 12-40 с PENами в плане массогабаритов в смысле удобства использования такого тандема? Критично?
Будет неудобно. На сколько критично не поймёте пока не подержите в руках.
Re[LeonovS]:
Извиняюсь, что поленился перечитывать все полторы сотни страниц, но может кто знает, а кто-то даже уже сюда и выкладывал, где почитать инструкцию к этому фотоаппарату. (Нет, в гугле не забанили).
И вопрос помимо инструкции, так и не смог понять как уменьшить яркость видоискателя. Ну реально жжет глаза.
И вопрос помимо инструкции, так и не смог понять как уменьшить яркость видоискателя. Ну реально жжет глаза.
Re[Дикрас]:
Очень просто посмотреть инструкцию, скачав приложение O.I.Share в Play Market , подцепить к нему по wifi камеру и в меню потом найти инструкцию в PDF
Re[Дикрас]:
от: Дикрас
Извиняюсь, что поленился перечитывать все полторы сотни страниц, но может кто знает, а кто-то даже уже сюда и выкладывал, где почитать инструкцию к этому фотоаппарату.
Ссылка на инструкцию
Re[real_photostyle]:
от:real_photostyle
Ссылка на инструкциюПодробнее
За ссылку благодарю. А вот тот совет выше он, конечно, интересный, но...
Хотя, может та программка и еще для чего сгодится?
Re[Дикрас]:
Очень удобная программа. Использую для сброса файлов на телефон.
Re[LeonovS]:
Наслушался советов на этом форуме. Купил. Пока разочарований больше чем восторгов.
Выяснилось, к примеру, что у такого дорогущего фотика отсутствует возможность корректной работы с мануальными стеклами через переходник. Поскольку у очень дешевого Y1 такая возможность была реализована в полной мере, то могу объяснить это только жадностью японцев. Надеюсь моими кровными они подавятся.

Выяснилось, к примеру, что у такого дорогущего фотика отсутствует возможность корректной работы с мануальными стеклами через переходник. Поскольку у очень дешевого Y1 такая возможность была реализована в полной мере, то могу объяснить это только жадностью японцев. Надеюсь моими кровными они подавятся.