Цитата:от: Грязный Дэписят
Здорово у вас ёлку украсили, у нас бы все игрушки...
Сама удивляюсь этому вот уж второй год. :D
Но такие елки - отнюдь не в каждом дворе (это - у соседей, там ТСЖ хороший).
Но вообще по городу немало где висят симпатичные игрушки.
Цитата:от:Грязный Дэписят
Тогда д80( у вас он вроде есть) и объективы серии D: 50 1.4 и 85. Цена в два раза ниже и рисунок есть. А с другой стороны может у вас и не востребован будет, 85 мм и длиннее не такое уж универсальное фокусное. В 90% у меня просто лежит в рюкзаке,но я знаю, зачем мне нужен,покупал целенаправленно. Так что если сомневаетесь в покупке,значит оно вам не надо. Вот когда приспичит ,тогда без раздумья купите. 
Подробнее
У д80 барахлил аф - а я так привыкла к маленькому д40, что никак не соберусь показать его в мастерской.
А серии D 85-ка тоже 1,4?
Сомневаюсь именно потому, что нужен он мне только на каких-то городских празднествах... которые не столь уж часто бывают. :roll2: А стоит он не 2-3 тысячи (как мои мануалы), а минимум (смотрела на авито) 17...
Просто не хотелось бы вкладывать денюжку в то, что, скорее всего будет редко востребовано...
===============
===============
Вот здесь у Радоживы в перечне ДВА объектива D. Какой именно Вы имеете в виду? 1,8 или 1,4?
И - он дальше пишет, что объектив требует камеру с мотором фокусировки в самой камере... то есть, на д40 он работать НЕ будет?