Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28610 сообщ. | Показаны 19921 - 19940
Re[T3000]:
Два последних фото прям очень-
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Два последних фото прям очень-

Спасибо!)
Re[T3000]:
Цитата:
от: T3000
Сказать, что я в шоке от цвета, это ничего не сказать...

Это только начало... :cannabis:
Re[Грязный Дэписят]:
Цитата:
от: Грязный Дэписят
Это только начало... :cannabis:

Так это хорошо)
Мне нравится, что почти править ничего не нужно!
Даже ББ почти идеальный.
Так, кадрирование, горизонт, профиля потыкать по вкусу, чуть ББ (а на многих даже его не трогал), да и всё, в принципе.
Re[T3000]:
Цитата:

почти править ничего не нужно!
В этом и прелесть CCD :) .
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
В этом и прелесть CCD :) .

А при том, что все фотографии смотрят на мобилке и компьютере - разрешения хватит на долгие года...
Re[Грязный Дэписят]:
Цитата:

А при том, что все фотографии смотрят на мобилке и компьютере - разрешения хватит на долгие года...
Это точно.
Впрочем, на мобилках снимки с любой камеры выглядят красиво. Мой снимок с д300 на смартфоне жены выглядит просто охренительно без всяких правок, а на компе сплошная серятина и недосвет, для печати пришлось достаточно серьёзно поковырять его.
Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46
Это точно.
Впрочем, на мобилках снимки с любой камеры выглядят красиво. Мой снимок с д300 на смартфоне жены выглядит просто охренительно без всяких правок, а на компе сплошная серятина и недосвет, для печати пришлось достаточно серьёзно поковырять его.

Подробнее

Особенно заметил на самсунгах где амолед,у жены китаец - там похуже
Re[Терра2]:
Re[Грязный Дэписят]:
Цитата:

от:Грязный Дэписят

Подробнее

Симпатично!
Re[T3000]:
Цитата:
Симпатично!

Спасибо
Re[T3000]:
Цитата:

от:T3000
Сказать, что я в шоке от цвета, это ничего не сказать... Фото, практически, без обработки. На камеру можно снимать сразу в жпег без заморочек...

Подробнее

:D
Отличный пейзаж...
Re[Грязный Дэписят]:
Цитата:

Подробнее

Красиво!!!
Это что за объектив?
Re[Терра2]:
С Рождеством!!!

81
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Красиво!!!
Это что за объектив?

Спасибо Это Сигма 18-35 ,последнее время кайфую от него,стал основным и на пропятке тоже.
Re[Терра2]:
С Рождеством!!!
Re[Грязный Дэписят]:
Цитата:
С Рождеством!!!

Спасибо!

Хорошее Рождество)) Слушаю Свиридова в исполнении Федосеева... кайфую... гиганты - и один, и другой... :roll2:

Цитата:
Спасибо Это Сигма 18-35 ,последнее время кайфую от него,стал основным и на пропятке тоже.

Ну очень резкий, да?
Re[Терра2]:
Цитата:
Ну очень резкий, да?

Не то слово,начиная от центра и к краям,причём на любой диафрагме,даже открытой. К тому же у меня в камере настройка резкости в плюсе. Если сравнивать Д50 с пропяткой ,то пропятка намного мягче.
Re[Грязный Дэписят]:
Цитата:

Не то слово,начиная от центра и к краям,причём на любой диафрагме,даже открытой. К тому же у меня в камере настройка резкости в плюсе. Если сравнивать Д50 с пропяткой ,то пропятка намного мягче.

Подробнее

Впечатление, что в бинокль смотришь)) :D (Нащелкала тут в темноте на 81-й - так разница с сигмой просто какая-то фантастическая! )
А про пропятку - интересно... чем можно объяснить? там же тоже 6мп?
Re[Терра2]:
Цитата:
Впечатление, что в бинокль смотришь)) :D
А про пропятку - интересно... чем можно объяснить? там же тоже 6мп?

Там фильтр перед матрицей толще, у протройки он тоже тоньше
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.