Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.
Всего 28610 сообщ.
|
Показаны 19921 - 19940
Re[T3000]:
Два последних фото прям очень-
Re[Sharfic]:
от: Sharfic
Два последних фото прям очень-
Спасибо!)
Re[T3000]:
от: T3000
Сказать, что я в шоке от цвета, это ничего не сказать...
Это только начало... :cannabis:
Re[Грязный Дэписят]:
от: Грязный Дэписят
Это только начало... :cannabis:
Так это хорошо)
Мне нравится, что почти править ничего не нужно!
Даже ББ почти идеальный.
Так, кадрирование, горизонт, профиля потыкать по вкусу, чуть ББ (а на многих даже его не трогал), да и всё, в принципе.
Re[T3000]:
от: T3000В этом и прелесть CCD :) .
почти править ничего не нужно!
Re[Alexander46]:
от: Alexander46
В этом и прелесть CCD :) .
А при том, что все фотографии смотрят на мобилке и компьютере - разрешения хватит на долгие года...
Re[Грязный Дэписят]:
от: Грязный ДэписятЭто точно.
А при том, что все фотографии смотрят на мобилке и компьютере - разрешения хватит на долгие года...
Впрочем, на мобилках снимки с любой камеры выглядят красиво. Мой снимок с д300 на смартфоне жены выглядит просто охренительно без всяких правок, а на компе сплошная серятина и недосвет, для печати пришлось достаточно серьёзно поковырять его.
Re[Alexander46]:
от:Alexander46
Это точно.
Впрочем, на мобилках снимки с любой камеры выглядят красиво. Мой снимок с д300 на смартфоне жены выглядит просто охренительно без всяких правок, а на компе сплошная серятина и недосвет, для печати пришлось достаточно серьёзно поковырять его.Подробнее
Особенно заметил на самсунгах где амолед,у жены китаец - там похуже
Re[T3000]:
от: T3000
Симпатично!
Спасибо
Re[Терра2]:
от: Терра2
Красиво!!!![]()
Это что за объектив?
Спасибо
Re[Терра2]:
С Рождеством!!!
Re[Грязный Дэписят]:
С Рождеством!!!
Спасибо!
Хорошее Рождество)) Слушаю Свиридова в исполнении Федосеева... кайфую... гиганты - и один, и другой... :roll2:
СпасибоЭто Сигма 18-35 ,последнее время кайфую от него,стал основным и на пропятке тоже.
Ну очень резкий, да?
Re[Терра2]:
Ну очень резкий, да?
Не то слово,начиная от центра и к краям,причём на любой диафрагме,даже открытой. К тому же у меня в камере настройка резкости в плюсе. Если сравнивать Д50 с пропяткой ,то пропятка намного мягче.
Re[Грязный Дэписят]:
от:Грязный Дэписят
Не то слово,начиная от центра и к краям,причём на любой диафрагме,даже открытой. К тому же у меня в камере настройка резкости в плюсе. Если сравнивать Д50 с пропяткой ,то пропятка намного мягче.Подробнее
Впечатление, что в бинокль смотришь)) :D (Нащелкала тут в темноте на 81-й - так разница с сигмой просто какая-то фантастическая!
А про пропятку - интересно... чем можно объяснить? там же тоже 6мп?
Re[Терра2]:
Впечатление, что в бинокль смотришь)) :D
А про пропятку - интересно... чем можно объяснить? там же тоже 6мп?
Там фильтр перед матрицей толще, у протройки он тоже тоньше