Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28614 сообщ. | Показаны 19101 - 19120
Re[Терра2]:

Олег by Kolobob, on Flickr
Re[Терра2]:
Не хватило флешек и пришлось снимать в джипег со сжатием в низком разрешении. Кто бы мог подумать, что ничем не примечательная локация на карте в реальности так живописна. Это на подходе к Бахчисараю в последние минуты похода.

Re[Qwertystoun]:
Цыганская лощина, дивное место. Раскрывается лучше, когда по ней двигаться неторопливо и от Бахчисарая.
Re[Терра2]:
Re[sun6000]:
Цитата:
от: sun6000
Цыганская лощина, дивное место. Раскрывается лучше, когда по ней двигаться неторопливо и от Бахчисарая.

Да, спасибо, и в другую сторону классные виды :

Re[Qwertystoun]:
Цитата:
от: Qwertystoun
Не хватило флешек

Какие же "флешки" надо было взять, чтобы не хватило места на Д50???? У меня 4Гб хватает на 700 кадров! Даже ДВЕ такие - это 1400 кадров!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Какие же "флешки" надо было взять, чтобы не хватило места на Д50???? У меня 4Гб хватает на 700 кадров! Даже ДВЕ такие - это 1400 кадров!

Тут важно - сколько по времени съемочный процесс! И места в которых снимаешь! Я брал 2 на 2 Гб и одну на 1 Гб. Поход 8 дней - 110 км прекрасных и многочисленных мест! получилось около 900 фото.
З. Ы. Ходил в эту осень в два похода и все надеялся на облака белоснежные на небе - с ними более выразительно получается. Но, как назло, они появились только в последние сутки последнего похода, когда и места на флешке не осталось! :D
Re[Терра2]:

Оля by Kolobob, on Flickr
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
D80
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

Красиво!
Re[Терра2]:
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Красота!

Цитата:
от: staritchok
+1 !

Спасибо!

Цитата:

Олег by Kolobob, on Flickr

Подробнее

Очень нравится!!! Прямо старинный портрет!)))
Цитата:

В багрец и золото одетые леса... by Kolobob, on Flickr

Подробнее

Какие чУдные места дарованы нам небесами!!!
Re[Грязный Дэписят]:
Цитата:

от:Грязный Дэписят

Подробнее

История в кадре!
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
История в кадре!

Re[Грязный Дэписят]:
Мне кажется, что Вам будут удаваться вечерние кадры... какие-нить темноватые уголки города...)) подъезды... подворотни... и тп)) ;)
Re[Терра2]:
Re[Qwertystoun]:
Цитата:

от:Qwertystoun
Тут важно - сколько по времени съемочный процесс! И места в которых снимаешь! Я брал 2 на 2 Гб и одну на 1 Гб. Поход 8 дней - 110 км прекрасных и многочисленных мест! получилось около 900 фото.
З. Ы. Ходил в эту осень в два похода и все надеялся на облака белоснежные на небе - с ними более выразительно получается. Но, как назло, они появились только в последние сутки последнего похода, когда и места на флешке не осталось! :D

Подробнее

В таком случае нужно было просто удалить несколько неудачных кадров (без облаков) и всё, а так получилось очень плохое качество но с облаками, и облака кстати выбиты (по светам)...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.