Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.
Всего 27928 сообщ.
|
Показаны 1681 - 1700
Re[Yurian]:
Это случаем не набережная Судака?
Re[Ваше Благородие]:
от: Ваше Благородие
Это случаем не набережная Судака?
Да вроде он.

Re[kkk]:
И как он Вам? Хотели бы там жить?
Re[Ваше Благородие]:
Верно, Судак.
Re[Druid1892]:
Обалдеть!!!
На стену...
На стену...
Re[Терра2]:
Будучи владельцем двух зеркальных Кенонов, решил я ради интересу купить тушку D70. Потом был докуплен отверточный телезум.
Цветопередача откровенно удивила и порадовала.

Гелиос-44м на открытой

Гелиос-44м на открытой

Re[Терра2]:
После чего я на радостях купил китовый D50 с пробегом 8500 за экв. 85$ с доставкой. В идеальном состоянии. Субъективно - разницы в цветопередаче я не увидел.

Re[Терра2]:
dr-nimnul
Вот это вы во мне ностальгию пробудили, арррр)) Я как увидел ваш электровоз, сразу вспомнил свою давнюю фотку 2009 года.

Это я на Троицком тоннеле под Севастополем. Поезд в него входит. Движется из Севастополя то ли в Одессу, то ли в Киев.
P.S. Простите за богомерзкий кмос с д300, ещё и свет кошмарный)
Вот это вы во мне ностальгию пробудили, арррр)) Я как увидел ваш электровоз, сразу вспомнил свою давнюю фотку 2009 года.

Это я на Троицком тоннеле под Севастополем. Поезд в него входит. Движется из Севастополя то ли в Одессу, то ли в Киев.
Re[Druid1892]:
Шикарно, но грустно...
Re[dr-nimnul]:
dr-nimnul, поздравляю! С учетом состояния и пробега вполне выгодная цена. А какими Canon снимали до этого?
Re[dr-nimnul]:
от: dr-nimnul
Будучи владельцем двух зеркальных Кенонов, решил я ради интересу купить тушку D70. Потом был докуплен отверточный телезум.
Эти Ваши слова хочется поместить в шапку, в 1-й пост, причем, очень крупными буквами! :D
На форуме, где идет исконная война между кэнонистами и никонистами, владелец двух Кэнонов удивляется и радуется цветопередаче Никонов... ;)
Кто-то наверняка бы сказал, что это - не иначе, как животворящая сила ссд...
Re[Iverson85]:
от: Iverson85
А я уже хотел написать, что как-то сильно перекрутили цвет - на CCD вообще не похоже)
Re[Yurian]:
Это я так в своё время пытался вернуть потерянную цветастость, наивно полагая, что режим Vivid + насыщенность будет давать ту же сказку, что и Д40 :)
Re[Yurian]:
10D, 1000D. Ну и Powershot Pro1
Re[Терра2]:
от:Терра2![]()
![]()
![]()
Эти Ваши слова хочется поместить в шапку, в 1-й пост, причем, очень крупными буквами! :D
На форуме, где идет исконная война между кэнонистами и никонистами, владелец двух Кэнонов удивляется и радуется цветопередаче Никонов... ;)
Кто-то наверняка бы сказал, что это - не иначе, как животворящая сила ссд...Подробнее
Нет. Это просто
https://www.youtube.com/watch?v=LrgCGtMFeyU
Re[dr-nimnul]:
от: dr-nimnul
10D, 1000D. Ну и Powershot Pro1
Интересно, я предполагал, что старые Canon по цвету не уступают (ну или почти не уступают) Nikon на CCD-матрицах. По крайней мере, те снимки, которые были сделаны на 1000D знакомых в основном выглядели приятно.