Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28622 сообщ. | Показаны 16861 - 16880
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

от:НикбухаеТ
Всем, приветы!) Я хоть вас и бросил, ради узкаря, размером с мыльницу, но без вас уже не могу ребяты, буду иногда заходить)))

Мой узкарь, на который теперь снимаю)))

D80 и лучшая в галактике тридцатьпятка 35/1,8Gи :D
Внутрикамерный джипеГ плюс пыха. Резкость накрутил в NX2

Подробнее

ЗачОтный аппарат!
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

Всем, приветы!) Я хоть вас и бросил, ради узкаря, размером с мыльницу, но без вас уже не могу ребяты, буду иногда заходить)))

Подробнее

Тоже хочу ФЕ
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
от: НикбухаеТ

И это радует! Не надо нас бросать! Тем более, когда такие обалденные кадры с восьмидесяточки получаются!

Цитата:

Подробнее

Аж завидно - такой шикарный черный получается, что глаз не оторвать! И вообще цвет хорош, но черный - умереть не встать!
Цитата:
Эта карточка, вообще шикардос!

Цитата:
Улёт, в рамку и в ИКЕЮ на продажу, тамашний стиль)))

Ага))
Кстати, многие художники любили сюжет с бельем и прачками. ;)
Светотени на белье, особенно в контрсвете, могут выглядеть весьма привлекательно...

Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

Подробнее

Шикарный узкарь!Я то-же заболел пленкой!Цыфровые камеры почти не достаю из кофра! :)
Re[Терра2]:
Еще кирпичиков... :)

Re[second]:
Цитата:
от: second

Я то-же заболел пленкой!Цыфровые камеры почти не достаю из кофра! :)
Эпидемия . А я, наоборот, взял сегодня с собой двухсотку, так, на всякий случай. Даже несколько кадров сделал в РАВ! От плёнки пока отдохну, скоро отпуск, там и поснимаю.
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Эпидемия . А я, наоборот, взял сегодня с собой двухсотку, так, на всякий случай. Даже несколько кадров сделал в РАВ! От плёнки пока отдохну, скоро отпуск, там и поснимаю.

На моей двухсотке резинки отваливаются!Только из-за этого уже не хочется ее брать в руки!Один раз переклеивал,и эти отклеились,к тому-же две резинки передержал в бензине и теперь они маленькие!Надоело с ними возиться!
Хотел снова заказать на алиэкспрессе,но их там уже нет.А ведь были два года назад!"
Возмущение одолевает на фирму Никон!Капец,что у них с этими резинками за фигня!
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
Классно, геометрические фигурки)
Спасибо! :D

Цитата:

Подробнее
Отличная связка - глаз не отвести и карточки супер!

Qwertystoun, Терра2
Цитата:

от:Qwertystoun

Подробнее
Красота!

Цитата:

от:Терра2

Подробнее
Хороши старые кирпичики!
Re[second]:
Цитата:

от:second

На моей двухсотке резинки отваливаются!Только из-за этого уже не хочется ее брать в руки!Один раз переклеивал,и эти отклеились,к тому-же две резинки передержал в бензине и теперь они маленькие!Надоело с ними возиться!
Хотел снова заказать на алиэкспрессе,но их там уже нет.А ведь были два года назад!"
Возмущение одолевает на фирму Никон!Капец,что у них с этими резинками за фигня!

Подробнее
Так для нашего удобства стараются, чтоб сцепление было хорошее. По сути, резинки это расходник, просто мы нищеброды вымачиваем их и клеим на место :D . Однако, мне сравнить особо не с чем, не держал в руках других камер аналогичного класса, может у них сцепление не хуже. На моей д200 резинки тоже малость отходят, но ещё не так сильно, чтоб заморачиваться их чисткой и переклеиванием.
Re[Терра2]:
Цитата:

Подробнее
Понравился кадр. Цвет хороший и содержание. У нас тоже есть такие дома, фасад более-менее нормальный, а во дворе вот такой же песец.
Re[Терра2]:
Цитата:

Цитата:
от: Терра2

Похоже на сирень... )

Да нет, Люда. Это всего лишь почки обыкновенной красной бузины.))) А Триотар... Да не очень он и здоровый. Всего то 280 грамм.)))
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Понравился кадр. Цвет хороший и содержание. У нас тоже есть такие дома, фасад более-менее нормальный, а во дворе вот такой же песец.

Да... во дворах - колоритно... :)

Не знаю, почему, но у меня какая-то ностальгия по этим стареньким невысоким строениям... нередко - еще из 19-го века...
Что-то есть в них искреннее, настоящее... в отличие от 20-этажных человейников... :roll2:
Re[Druid1892]:
Цитата:
от: Druid1892

Да нет, Люда. Это всего лишь почки обыкновенной красной бузины.))) А Триотар... Да не очень он и здоровый. Всего то 280 грамм.)))

О, как... честно говоря, никогда их не видела! :)
Может, 300 г - это и не так много... но на фотках он выглядит длиннющим!
Re[Терра2]:
Цитата:

Да... во дворах - колоритно... :)

Не знаю, почему, но у меня какая-то ностальгия по этим стареньким невысоким строениям... нередко - еще из 19-го века...
Что-то есть в них искреннее, настоящее... в отличие от 20-этажных человейников... :roll2:

Подробнее

А их все меньше и меньше... Они настоящие, а не пластиковые))
Re[Терра2]:
Цитата:

Пошла пофотать старые кирпичи... а наткнулась на свадебщиков...)) :D
Нащелкалась исподтишка от души))
 Работа...)) by Lyusi, on Flickr

Подробнее

Занятный момент :D
Re[Qwertystoun]:
Цитата:

от:Qwertystoun

Подробнее

Нравится!
Re[Терра2]:
Цитата:

Подробнее

Да, колоритно!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.