Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28623 сообщ. | Показаны 16261 - 16280
Re[YariloUA]:
Цитата:
от: YariloUA

В общем, на мой взгляд, для зеркальщика сейчас раздолье даже если бюджет маловат.

Сорри за офф.

Понятно) Спасибо!
Думаю, эта информация будет многим интересна...
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
В аф объективах разбираюсь еще меньше, чем в мануальных)) :D
Но мне понравилась его картинка! ;)
Резкости достаточно, но резкость у нее этакая мягко-плотная... без раздражающей глаз и цепляющей колкости... без навязчивой детализации...
В общем, опять вспомнилось что-то про солидно-элегантно-шведское!..)))
(35/1,8 пожестче будет, кмк...)
И снова же - цвет хорош!

Посмотрела - он с мотором... значит, встанет на д40?

Подробнее

Да, моторный, подойдет для любых кропов. Я разделяю Ваше мнение по поводу резкости. Как правило ею нужно переболеть. Со временем хочется помягче. Но, к сожалению, современный рынок диктует иное, вот и приходится возвращаться в прошлое за "рисующими", а не "нарезающими" объективами (благо ценники гуманные). А стекло и правда хорошее. Почитайте о нем на Радоживе. Когда-то стоило немалых денег (если не ошибаюсь 900$). Там неплохая схема: асферические и низкодисперсионные стекла, интегральное просветление, большой ультразвуковой мотор... Сейчас таких не делают.

Re[adam-leviafun]:
Цитата:

от:adam-leviafun
Да, моторный, подойдет для любых кропов. Я разделяю Ваше мнение по поводу резкости. Как правило ею нужно переболеть. Со временем хочется помягче. Но, к сожалению, современный рынок диктует иное, вот и приходится возвращаться в прошлое за "рисующими", а не "нарезающими" объективами (благо ценники гуманные). А стекло и правда хорошее. Почитайте о нем на Радоживе. Когда-то стоило немалых денег (если не ошибаюсь 900$). Там неплохая схема: асферические и низкодисперсионные стекла, интегральное просветление, большой ультразвуковой мотор... Сейчас таких не делают.

Подробнее

Спасибо) почитаю.
Не знаю, как выглядело бы иное, но вот немалый массив городских снимков показывает его (объектив) в очень симпатичном виде!

ЗЫ. Хм..
Объектив состоит аж из 15 элементов в 13 группах, при чем, один элемент является асферическим, а три элемента выполнены из специального низкодисперсионного стекла ED. Я считаю, что для китового объектива, наличие такого числа специальных элементов, которые позволяют улучшить качество изображения, является очень серьезным показателем.
http://radojuva.com/2013/03/obzor-nikon-18-70mm-af-s-ed-dx/
Re[Терра2]:
Re[Грязный Дэписят]:
Ваши кадры никак нельзя назвать гламурными...
Но как же они красивы! :D
Прям какая-то мистика красоты технологической...
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Ваши кадры никак нельзя назвать гламурными...
Но как же они красивы! :D
Прям какая-то мистика красоты технологической...

Вокруг нас много красоты,под боком,но люди обычно смотрят не туда!
Re[Грязный Дэписят]:
Цитата:
от: Грязный Дэписят
Вокруг нас много красоты,под боком,но люди обычно смотрят не туда!

Соглашусь))

D40+Кит
Про трубы :)

Re[Терра2]:
Цитата:

Соглашусь))

Подробнее

Вот здесь цвет у вас зачётный,кучерявый!
Re:

Здесь не очень, но я пытался.))
(какие то глюки с имжбб)
D40+Кит
Re[Грязный Дэписят]:
Цитата:
от: Грязный Дэписят
Вот здесь цвет у вас зачётный,кучерявый!

Спасибо))
D40+Кит
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:

от:Грязный Дэписят

Подробнее

Цитата:

Соглашусь))

Подробнее

Цитата:

от:A Nikolaevich
Про трубы :)

Подробнее

Классные карточки и цвет отличный!
Re[Терра2]:
Всем, салюты! Вчера по дороге с работы до дома, пощёлкал немного, тему себе придумал, синий в кадре))) Ну чтобы не совсем всё подряд снимать)))

D40 и полтос КМЗ, 1984 года, диафрагма везде 3,2, никаких спец элементов нет но по резкости зверь объективчик)))

Синий в кадре)

Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

от:НикбухаеТ
Всем, салюты! Вчера по дороге с работы до дома, пощёлкал немного, тему себе придумал, синий в кадре))) Ну чтобы не совсем всё подряд снимать)))

D40 и полтос КМЗ, 1984 года, диафрагма везде 3,2, никаких спец элементов нет но по резкости зверь объективчик)))

Синий в кадре)

Подробнее
Эту выделю!

Спасибо!
D40+Кит
JPG, прямиком из камеры.

Re[Qwertystoun]:
Цитата:

от:Qwertystoun

Здесь не очень, но я пытался.))
(какие то глюки с имжбб)

Подробнее

Красота!
Re[Терра2]:
Хирургическое вмешательство в мой усилок))) Усилитель "Одиссей-001" 1979 года.

голые внутренности, ВНИМАНИЕ!!! слабонервным не смотреть!!!

D80 и 35/1,8Gи

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.