Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.
Всего 27928 сообщ.
|
Показаны 1601 - 1620
Re[Iverson85]:
Привет землякам!) ЗдОрово, всё в снегу.
Re[San_San]:
Спасибо.
Re[Yurian]:
Земляки... вы тут скорее снеговики.
Re[Терра2]:
Свет ужасный. Сюжет ужасный. Реализм выше всяких похвал.
Re[Ваше Благородие]:
Идет дождь - какой свет? ;)
Сюжет - констатация.
Сюжет - констатация.
Re[Iverson85]:
Красота...
Re[_BY_SERG]:
Котейка замечательный.
Если не секрет почему считаете что силкипикс лучше?
Разве официальная никоновская утилита хуже?
Re[Ваше Благородие]:
от: Ваше Благородие
Хоть и не ко мне, но отвечу. Тоже считаю Силки одним из лучших конвертеров для старониконов. Цвет очень похож на родной, пользоваться мне лично удобнее. Возможностей вроде побольше (особенно учитывая, что я до сих пор пользую старый-престарый Никон Кэпчур 4.4.2). Ну и опять же, универсальность, можно и с других камер проявлять.
Re[kkk]:
А со светами как силки работает? Вытягивает лучше чем официальная софтина от Никона?
А то у меня реально беда с этим вопросом. Пока никак не подберусь к хорошим облакам что бы их не выбивало. DXO конечно все вытащить может, но он лохматым изображение делает и крупой какой то посыпает. Хотелось бы чистое как от никоновоской, но что бы света обрабатывались более деликатно.
А то у меня реально беда с этим вопросом. Пока никак не подберусь к хорошим облакам что бы их не выбивало. DXO конечно все вытащить может, но он лохматым изображение делает и крупой какой то посыпает. Хотелось бы чистое как от никоновоской, но что бы света обрабатывались более деликатно.
Re[Ваше Благородие]:
А со светами как силки работает? Вытягивает лучше чем официальная софтина от Никона?
Ну вот образец (дочка снимала): верх лево - оригинал (NX-D без корректировок); верх право - NX-D, выкручен на максимум ползунок Сохранить света; низ Силки, лево - режим Color burn HDR 75%, право режим Color burn 100%. Заодно можно оценить, что цвет из Силки практически такой же как в родной программе. Никаких других корректировок не производилось.

Re[kkk]:
Спасибо - наглядно))
А Силки сейчас - платная программа? Пользовалась когда-то еще для мыльницы LX3...
А Силки сейчас - платная программа? Пользовалась когда-то еще для мыльницы LX3...
Re[Iverson85]:
Отличные фотографии!
Re[Терра2]:
от: Терра2
А Силки сейчас - платная программа?
Для россиян и китайцев - нет, у них льготы. ;)
Re[kkk]:
Большое спасибо! Будем штудировать силки.
Если он еще и структуру снимка оставит такую же чистенькую как и ноконовская прога - было бы супер.
Если он еще и структуру снимка оставит такую же чистенькую как и ноконовская прога - было бы супер.
Re[Ваше Благородие]:
Большое спасибо! Будем штудировать силки.
В принципе должен. Мне Силки всегда нравился своей работой с тоном - картинки получаются сочными по контрасту, и без плясок. Поштудируете - напишите впечатления. Единственно, сразу предупрежу - Силки не чемпион по демозаику. Деталей у него поменьше, чем у лидеров. Но там еще деталировка демозаика стоит на 80% по-умолчанию, можно подвинуть на 100, будет получше.