Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28624 сообщ. | Показаны 15961 - 15980
Re[Терра2]:
44м-7
Re[Терра2]:
D40 YN35

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Alexander46
Замечательно у вас розы вышли!

Цитата:
от: A Nikolaevich
Хороша!

Alexander46, A Nikolaevich - спасибо.

Цитата:
от: Терра2
Какая же теща у Вас молодец! super2 Редко у кого так хризантемы цветут! razz

Любимое ее хобби. Правда, пришлось вывезти из деревни, тяжело там уже было по возрасту хозяйство держать. Так что теперь в основном комнатные цветы выращивает. Остались только вот такие архивные кадры прошлых шедевров.

Цитата:
от: Терра2
Нравится мне крупный план с этого объектива. И то, что сам он - небОльшенький... ;) Но, к сожалению, на д40 не будет аф...

Я вот тоже жалею, что в Д40 нет моторчика, все-таки 35 1.8 DX уже заметно крупнее (при том, что по рисунку КМК заметно проще), не говоря уже про 35 1.8 FX. Был бы моторчик, наверное купил бы себе Д40 в пару к 35мм ф/2 как самый компактный Никон-тревел набор. Д50 уже крупнее и у него там есть свои ложки дегтя, которые мне несколько портили эту бочку меда в бытность владения им. Так что остается Д200, хоть и кирпич, зато комфортный кирпич. В рамках ПЗС моделей комфортный. По современным меркам, конечно, уже несколько подустарел. Хотя, если сравнивать с пядваком, Д200 еще и удобнее будет. Авто-ИСО, 100% увеличение одной кнопкой, управление внешними вспышками, подсветка АФ, подтверждение фокусировки на мануалах без чипа, запись мануалов в EXIF - этого всего нет в типа более новом и модном на тот момент пядваке. :)
Re[Терра2]:
D40 YN35

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
44м-7

Подробнее

Лилия хороша! Но как же с них пыльца сыпется! Цветок красивый, но потом все время нужно следить, чтобы пыльца ненароком не попала на что-то, что она может покрасить.
Терра2, Qwertystoun
Цитата:

44м-7

Подробнее
Красиво!

Цитата:

от:Qwertystoun

Подробнее
Простор, есть где разгуляться! :D

D40+Domiplan
Дождь, сеть и притаившийся хозяин, жаль позировать не захотел :D

Re[Терра2]:
D200+ Гелиос 44М7

Re[YariloUA]:
Цитата:
от: YariloUA
Я вот тоже жалею, что в Д40 нет моторчика

На мой скромный взгляд, это его единственный недостаток)) ;)
Правда, в отличие от большинства форумчан, мои потребности в съемке (в объектах, времени, стиле и тп) весьма просты. :D Как показала небольшая, но практика, д40 справляется со многим и меня вполне устраивает. Но вот - да, попробовать бы на нем другие объективы было бы интересно... :roll2:
Цитата:
Лилия хороша! Но как же с них пыльца сыпется! Цветок красивый, но потом все время нужно следить, чтобы пыльца ненароком не попала на что-то, что она может покрасить.

Спасибо!
Да, надо среди зарослей быть аккуратнее... :)
Но - пыльца обычно неплохо отстирывается.
Цитата:
Красиво!

Спасибочки))
Лилии меня в этом году порадовали, как никогда!
Но, правда, многое красивое расцвело впервые...

Re[Терра2]:

Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
Вся серия понравилась!

Спасибо!
Re[YariloUA]:
Цитата:

от:YariloUA
Тут все-таки фиш, а фиш - гораздо более специфичное стекло, чем сверхширик. Но если уметь снимать - просто бомба! Наверное чемпион по степени искажения реальности. :) Можно правда править искажения фиша в Fisheye-Hemi, тогда получаем 2-в-1.

А можно и не править.

Тещин дом:

Nikon D200 + AF Fisheye-Nikkor 10.5mm f/2.8 G ED DX @ f/5.6

D200_007893_CNX by Yarilo, on Flickr

Подробнее

Классно Да, ширики интересные стёкла.
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:

от:Qwertystoun

Подробнее

Цитата:

44м-7

Подробнее

Цитата:

от:A Nikolaevich
Дождь, сеть и притаившийся хозяин, жаль позировать не захотел :D

Подробнее

Карточки отличные!
Re[t4rex]:
Цитата:

от:t4rex
D40 YN35

Подробнее

Это вообще улёт, сложный свет, это не на хорошем, ровном освещении, днём снимать!
Re[YariloUA]:
Цитата:
Я вот тоже жалею, что в Д40 нет моторчика, все-таки 35 1.8 DX уже заметно крупнее (при том, что по рисунку КМК заметно проще), не говоря уже про 35 1.8 FX.

Да, 35/1,8Gи крупнее 35/2D, так там усложнили оптическую схему:
35/1,8Gи -> 8 элементов в 6 группах, 1 асферический элемента плюс мотор.
35/2D -> 6 элементов в 5 группах.
Плюс у 35/1,8Gи скруглили лепестки диафрагмы, сам замечал, так как есть два этих объектива, где 32/2D даёт гайки 35/1,8Gи ещё ровные кружки.

Re[Терра2]:
Цитата:

Подробнее

Как обычно красота)
Re[Терра2]:
Всем, приветы!)
Непролазные леса Москвы)))

D80 плюс 35/1,8Gи

Re[НикбухаеТ]:
Хорошо - и мобильно и спортивно.
Re[Qwertystoun]:
Цитата:
от: Qwertystoun
Хорошо - и мобильно и спортивно.

Спасибо ага ноги качаю)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.