Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28624 сообщ. | Показаны 15641 - 15660
Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv

Но народ! как вы наводитесь вручную? Наощупь что-ли:)
У Д40, у него же не видоискатель, а хрень мелкая в которую ничего не видно.
Когда крупноплановые портреты (неважно кого и чего) снимаешь, довольно неплохо видно перемещение зоны резкости даже в дверной глазок начальных камер, + штатный зелёный подсказчик не дремлет.
Re[Терра2]:
Тоже добавлю карточек с топ ССД камеры, D80 :D

D80, камжипеГ, резкость в NX2 и много машинок)

D80, камжипеГ, резкость в NX2 и солдатик)

Re[Терра2]:
NX2, резкость нарезает по жипеГу для форума, даже лучше чем фотошоповская нарезка резкости по цветовому контрасту, NX2 рулит
Re[Skiv]:
Цитата:
Прямо картина!

После ви дс я тоже думал, что не реально. Сам удивился, что вполне можно...
Re[Терра2]:
Не так уж у Д40 и темно))) Конечно не Д80, вот, телефоном только что снял, вполне так светленько)))

Re[Sharfic]:
Цитата:
от: НикбухаеТ
Сюжет, композиция и тень классно всё сложилось)

+1))
Цитата:
Красота!

Цитата:
от: Sharfic

Знал бы, что Никон опять куплю- не продавал бы перепиленный 44

;) Лиха беда - начало...
Re[Skiv]:
Цитата:
Прямо картина!

Ой, и не говорите! Ужас, а не видоискатель...
Особенно, когда в тесноте, дабы ничего не сломать, чуть ли не буквой зю изворачиваться приходится...))
Подтверждение фокуса помогает, конечно, но нередко объектив фокусируется на чем-то более контрастном рядом, поэтому все-таки лучше ориентироваться на собственный глаз...
Спасибо!
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

от:НикбухаеТ

Подробнее

Супер!
Re[Терра2]:
Решила прогулять свой 81-й, к сожалению, единственный с бесконечностью... Надо бы на него подсесть на подольше, чтобы его привычки усвоить...

Re[Qwertystoun]:
Цитата:

от:Qwertystoun

Подробнее

Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
Сюжет, композиция и тень классно всё сложилось)

Спасибо!
Re[Терра2]:
Re[Oleginr]:
Случайно оказались две картинки рядом... и их соседство весьма показательно... Или мне только так кажется... :)
В общем, по-моему, здесь достаточно наглядны особенности рисунка старых мануалов и современных автофокусных... не?
Совсем не хочу сказать, что что-то лучше, что-то хуже - просто интересна сама разница. :roll2:

Цитата:

от:Терра2

Подробнее

Цитата:

от:Oleginr

Подробнее

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Случайно оказались две картинки рядом... и их соседство весьма показательно... Или мне только так кажется... :)
В общем, по-моему, здесь достаточно наглядны особенности рисунка старых мануалов и современных автофокусных... не?
Совсем не хочу сказать, что что-то лучше, что-то хуже - просто интересна сама разница. :roll2:

Подробнее

А какой может быть рисунок у фишая? :roll2: К тому же у вас максимально открытая диафрагма, а у меня наоборот прикрытая. Так что сравнения не корректные.
Re[Терра2]:
D40 YN35

Re[Oleginr]:
Цитата:
от: Oleginr
А какой может быть рисунок у фишая? :roll2: К тому же у вас максимально открытая диафрагма, а у меня наоборот прикрытая. Так что сравнения не корректные.

Нет, не максимально открытая... точно не скажу, насколько, но прикрывала.
У него даже на максимально прикрытой есть то, что можно назвать - на вкус)) - или мягкостью, или мылом... ;) Наверное, это следствие низкого микроконтраста... не? :roll2: Но благодаря этому картинка в некоторых ситуациях кажется более гладкой... атласной...
Кмк, у 77-го этот микроконтраст повыше.
Re[Терра2]:
Рыночные цветы... 81.
D40+Domiplan
В райском саду у соседки :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.