Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28624 сообщ. | Показаны 15581 - 15600
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

от:НикбухаеТ
Д3000 это облегчёнка, кастрированная Д80, много потеряете а цена на вторичке одинаковая, и плюс там многие пишут что в 3000й с цветом перемудрили что то, но это по отзывам, сам 3000 не мацал в руках.
Я, считаю только, Д80!!! И будем вместе ждать когда шестерёнка полетит затвора)))

Подробнее

Да размер у 3000 перевешивает все ненужные мне прибамбасы 80)
Re[Holodilnik_Pobeda]:
Цитата:
от: Holodilnik_Pobeda

Каждому по потребностям ). Меня размеры д3000, наоборот, напрягали, слишком мелкая. С 18-55 ещё более-менее держать, а с тяжёлым телевиком или вспышкой жутко неудобно было. д200 другое дело, есть за что ухватиться :D .
Re[Holodilnik_Pobeda]:
Цитата:

Вот, так выглядит 80ка слева и 40ка справа, 80ка крупнее, но не глобально а 3000 я думаю ещё и побольше 40ки.

Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

Вот, так выглядит 80ка слева и 40ка справа, 80ка крупнее, но не глобально а 3000 я думаю ещё и побольше 40ки.

Подробнее

Класс!)
Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46
Каждому по потребностям ). Меня размеры д3000, наоборот, напрягали, слишком мелкая. С 18-55 ещё более-менее держать, а с тяжёлым телевиком или вспышкой жутко неудобно было. д200 другое дело, есть за что ухватиться :D .

Подробнее

У меня, наверное, только 18-55 будет)
Re[Holodilnik_Pobeda]:
Цитата:

У меня, наверное, только 18-55 будет)
Очень рекомендую вместо него взять 18-105, он недорогой, тысяч 5-7 на вторичке, и при этом заметно лучше по качеству и по удобству.
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Очень рекомендую вместо него взять 18-105, он недорогой, тысяч 5-7 на вторичке, и при этом заметно лучше по качеству и по удобству.

Только разброс фокусньiх удобнее. 18-55 VRII с кнопкой ничуть не хуже. На 18мм острее 18-105. Стаб тоже хорошо работает.
Re[staritchok]:
Цитата:
от: staritchok

Только разброс фокусньiх удобнее.
А это уже немало ). Как оказалось, 105мм очень неплохо подходит для пейзажей. + у него хобот не крутится и есть какой-никакой рисунок.
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

Да, слышал что болезнь, к сожалению 80ток, вот и жду теперь, когда крякнусь))) хотя читал, есть счастливчики у кого под 150000 пробеги.

Вот, какая ТеТешка прикольная))) D80

Подробнее

Да что ж вы раньше времени хороните камеру? ;)
Не думайте... снимайте в удовольствие... и она послужит!

Понравился кадр))
Re[Терра2]:
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46

Ну, это если только в далёком будущем)
Re[Oleginr]:
Цитата:

от:Oleginr

Подробнее

:D
Re]:
Вроде чистый, нежный цвет получился. Нет никаких заливок и перенасыщения, перекосов по тонам.

Re:
Цитата:
от: Терра2
Класс)) :D
Вообще, люблю книги в кадрах (и не только в кадрах)) - по-моему, они здорово смотрятся... Но почему-то их редко снимают...

Цитата:
от: НикбухаеТ
Офигенно!)

Спасибо!
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Да что ж вы раньше времени хороните камеру? ;)
Не думайте... снимайте в удовольствие... и она послужит!

Понравился кадр))

Спасибо, да, ТТешка классный мобиль)
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Подробнее

Классная карточка!
Re[Терра2]:
D80

Re[Терра2]:
D40+Кит
Всем привет!!! :)
Давненько не заходил, но прочитал все крайние странички!
Фоточки у всех супер, смотрел с удовольствием
У нас дожди вторую неделю и фото только с подоконника
Нектарин ;)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.