Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28624 сообщ. | Показаны 15541 - 15560
Re[НикбухаеТ]:
По совокупности качеств- лучшая .
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Такое в межсезонье и зимой ещё как-то можно оправдать, но летом...

Александр, приветы) Неее, вспышка это такая зараза, как семечки) :D Купил 5 дней назад и теперь каждый день пыхаю всё подряд хожу, вот, причипилась, не возможно остановиться)))
Re[Терра2]:
Ещё одна летняя)))

Та же D80)))

Re[t4rex]:
Цитата:
от: t4rex
По совокупности качеств- лучшая .

Да, когда после 80ки берёшь 200ку, 40ку или тот же первопятак уже что то не то, они тоже удобные и классные но они не продолжение руки и глаза твоего.
Re[Терра2]:
Когда помрёт моя 80ка, я не знаю что буду делать, эта первая камера в моей долгой жизни, которую если день не помацаю, плохо становится))) Не думал после такого разнообразия побывавших камер что у меня будет такая, красотуля, с которой не возможно расстаться)))
Re[НикбухаеТ]:
Поэтому у меня их две .
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
от: НикбухаеТ

Александр, приветы) Неее, вспышка это такая зараза, как семечки) :D Купил 5 дней назад и теперь каждый день пыхаю всё подряд хожу, вот, причипилась, не возможно остановиться)))
Ну хз, я свою первую вспышку (ещё мануальную) зимой купил, что-то иногда дома снимал от нечего делать. Но чтоб летом с ней ходить, да ну её нафиг :D.
Re[Терра2]:
Всем, приветы!)
Парочка пыхнутых снимков, вечерние пейзажи у заброшенного пруда)

D80, 35/1,8Gи, пыха

Re[Терра2]:
D80, 35/1,8Gи, внутрикамерная вспышка, завёрнута белой салфеткой для мягкости импульса) Модель, мой офисный обед) :D

Re[Терра2]:
D80 28-105 Коленька

Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Такое в межсезонье и зимой ещё как-то можно оправдать, но летом...

Эти полевые были собраны с площади метров 25 в квадрате, и растут в метре друг от друга, поэтому собрав их в кучу легче было сделать групповой портрет.
:D
Re[Терра2]:
Ручки)

D80, 35/1,8, пыха sb-800, проявка и резкость в NX2

Что то скучно без улицы и стритовой фотографии стало, завтра пойду в центр пофоткаю)))
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Test
В цвет вообще не хочется вмешиваться )))
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Test
В цвет вообще не хочется вмешиваться )))...

И не надо . Это ж ССД!!!
Re:
Всех приветствую. Давненько не заходил.
Как вам такой цвет - чистый?

Re[Терра2]:
Всем, привет. Хочу прикупить себе d3000. Многие хвалят d80, почитал обзоры, матрица у них одинаковая, цена на вторичке одинаковая. В d3000 нравится простота и размеры. Что скажут аксакалы?
Re[Holodilnik_Pobeda]:
Цитата:
от: Holodilnik_Pobeda
Всем, привет. Хочу прикупить себе d3000. Многие хвалят d80, почитал обзоры, матрица у них одинаковая, цена на вторичке одинаковая. В d3000 нравится простота и размеры. Что скажут аксакалы?

думаю основное значимое отличие будет в отсутствии мотора в первой камере и его наличие во второй.. Т.е. на Д80 автофокус будет на всей АФ оптике. Пожалуй управление двумя колесами на Д80 так же в плюс :)
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
от: НикбухаеТ
Всем, приветы!)
Парочка пыхнутых снимков, вечерние пейзажи у заброшенного пруда)

D80, 35/1,8Gи, пыха

на ряде сюжетов пыха явно оживляет снимок)
Re[ViacheslavX]:
Цитата:

от:ViacheslavX
думаю основное значимое отличие будет в отсутствии мотора в первой камере и его наличие во второй.. Т.е. на Д80 автофокус будет на всей АФ оптике. Пожалуй управление двумя колесами на Д80 так же в плюс :)

Подробнее

Спасибо! Интересует качество фото?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.