Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.
Всего 28624 сообщ.
|
Показаны 15541 - 15560
Re[НикбухаеТ]:
По совокупности качеств- лучшая
.
Re[Alexander46]:
от: Alexander46
Такое в межсезонье и зимой ещё как-то можно оправдать, но летом...
Александр, приветы) Неее, вспышка это такая зараза, как семечки) :D Купил 5 дней назад и теперь каждый день пыхаю всё подряд хожу, вот, причипилась, не возможно остановиться)))
Re[t4rex]:
от: t4rex
По совокупности качеств- лучшая.
Да, когда после 80ки берёшь 200ку, 40ку или тот же первопятак уже что то не то, они тоже удобные и классные но они не продолжение руки и глаза твоего.
Re[Терра2]:
Когда помрёт моя 80ка, я не знаю что буду делать, эта первая камера в моей долгой жизни, которую если день не помацаю, плохо становится))) Не думал после такого разнообразия побывавших камер что у меня будет такая, красотуля, с которой не возможно расстаться)))
Re[НикбухаеТ]:
Поэтому у меня их две
.
Re[НикбухаеТ]:
от: НикбухаеТНу хз, я свою первую вспышку (ещё мануальную) зимой купил, что-то иногда дома снимал от нечего делать. Но чтоб летом с ней ходить, да ну её нафиг :D.
Александр, приветы) Неее, вспышка это такая зараза, как семечки) :D Купил 5 дней назад и теперь каждый день пыхаю всё подряд хожу, вот, причипилась, не возможно остановиться)))
Re[Терра2]:
Test
В цвет вообще не хочется вмешиваться )))

В цвет вообще не хочется вмешиваться )))

Re[Sharfic]:
от: Sharfic
Test
В цвет вообще не хочется вмешиваться )))...
И не надо
Re:
Всех приветствую. Давненько не заходил.
Как вам такой цвет - чистый?

Как вам такой цвет - чистый?

Re[Терра2]:
Всем, привет. Хочу прикупить себе d3000. Многие хвалят d80, почитал обзоры, матрица у них одинаковая, цена на вторичке одинаковая. В d3000 нравится простота и размеры. Что скажут аксакалы?
Re[Holodilnik_Pobeda]:
от: Holodilnik_Pobeda
Всем, привет. Хочу прикупить себе d3000. Многие хвалят d80, почитал обзоры, матрица у них одинаковая, цена на вторичке одинаковая. В d3000 нравится простота и размеры. Что скажут аксакалы?
думаю основное значимое отличие будет в отсутствии мотора в первой камере и его наличие во второй.. Т.е. на Д80 автофокус будет на всей АФ оптике. Пожалуй управление двумя колесами на Д80 так же в плюс :)
Re[НикбухаеТ]:
от: НикбухаеТ
Всем, приветы!)
Парочка пыхнутых снимков, вечерние пейзажи у заброшенного пруда)
D80, 35/1,8Gи, пыха
на ряде сюжетов пыха явно оживляет снимок)
Re[ViacheslavX]:
от:ViacheslavX
думаю основное значимое отличие будет в отсутствии мотора в первой камере и его наличие во второй.. Т.е. на Д80 автофокус будет на всей АФ оптике. Пожалуй управление двумя колесами на Д80 так же в плюс :)Подробнее
Спасибо! Интересует качество фото?