Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28624 сообщ. | Показаны 15341 - 15360
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
от: НикбухаеТ
Китайцы всё таки молодцы, хорошее стёклышко 35/1,8G у них получилось,хоть и пластик но фантастик)))

Причем, кмк, довольно-таки универсальное... И людей при случае можно на него поснимать (не?), и всяко-разно... :)

Конечно, на мануалах картинки с цветами на открытой намного интереснее, но до них меня и с 35-ки устраивали...
Re[Терра2]:
На кропе 35ка самое то.С ней и в квартире поместится можно.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Подробнее

Очень
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Причем, кмк, довольно-таки универсальное... И людей при случае можно на него поснимать (не?), и всяко-разно... :)

Подробнее

Вот эти нравятся!

Людей, обязательно на 35ку нужно снимать, никак иначе! :smile2:

Цитата:
от: Терра2
Конечно, на мануалах картинки с цветами на открытой намного интереснее, но до них меня и с 35-ки устраивали...

Мануалки оч. хороши, они уникальны теперь, каждый со своим рисунком, в век автофокуса и цифры мануалки отдушина для фотографа, эстетствующего)))
Re[Oleginr]:
Цитата:
от: Oleginr
Очень

Спасибо! Непонятно, почему, но мне этот кадрик тоже нравится! :)
Цитата:
Мануалки оч. хороши, они уникальны теперь, каждый со своим рисунком, в век автофокуса и цифры мануалки отдушина для фотографа, эстетствующего)))

Да, соглашусь! Хоть и опыта большого нет, но впечатление именно такое возникает!

А кадр со шляпами примечателен тем, что это - мой первый опыт съемки со вспышкой на вечеринке у друзей)) Причем, яркость вспышки глушилась пластиковым стаканчиком!
Re[Терра2]:
Вот, 35/1,8 Gи встретилась с людьми, условия для стекла, атас! ))) они идут на встречу мне, я тоже на ходу, марширую им на встречу и снимаю прямо на ходу и всё это ещё прямо против солнца))) И норм, 35ка, не растерялась и не на отлично конечно но на оч. хорошо отработала)))

Камжипег, точка чёрного в NX2, резкость прибавил в фотошопе.

А это статичная сценка и тут 35ка уже показала себя во всей красе)))
Камжипег, точка чёрного в NX2, резкость прибавил в фотошопе.

Re[Терра2]:
35ка и планета Земля...

Re[Oleginr]:
Цитата:

от:Oleginr
35ка и планета Земля...

Подробнее

Точно, похоже! :D
Re[Терра2]:
35/1,8 Gи и лупоглазый)

Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

от:НикбухаеТ
35/1,8 Gи и лупоглазый)

Подробнее

Короче, 35 может всЁ и не много больше :cannabis:
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
Точно, похоже! :D

Re[Oleginr]:
Цитата:

Ну да..ведь 35 на наших кропах это полтинник, а полтинником можно снимать всякую всячину, и людей и предметку и пейзаж, да что угодно.. :)

Китаец Yungnou 35/2 на 60-ке:

Re[Oleginr]:
Цитата:

Ага, вот, сука, какая хитрая)))
Re[Miki64]:
Цитата:

от:Miki64
Ну да..ведь 35 на наших кропах это полтинник, а полтинником можно снимать всякую всячину, и людей и предметку и пейзаж, да что угодно.. :)

Китаец Yungnou 35/2 на 60-ке:

Подробнее

Вся серия по цвету,зачётная!)
Всё хотел спросить и забываю))) Он не теряет связь с камерой, писали,периодически теряет,нужно тогда снять с байонета и снова пристегнуть. И тоже важное! Фокус ловит? Или проблемы, имею ввиду скорость фокусировки? Точность попадания? и в тёмное время?
Re[Терра2]:
35/1,8 Gи, контровый, зайцы проскальзывают но чаще вообще без зайцев.

Re[Терра2]:
И ещё у них (китайских товарищей) есть объективчик, блинчик, под никон 40/2,8 кто нить юзал? Фокусное как у наших гелиосов, у гелиоса на ФФ 58мм. У нас на наших кропах 40мм это эфр 60мм.
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
И ещё у них (китайских товарищей) есть объективчик, блинчик, под никон 40/2,8 кто нить юзал? Фокусное как у наших гелиосов, у гелиоса на ФФ 58мм. У нас на наших кропах 40мм это эфр 60мм.

Возможно, его знает Анатолий-Друид...
Re[Терра2]:
Женщины за рулём...или у руля!

Re[Терра2]:
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

от:НикбухаеТ
Вся серия по цвету,зачётная!)
Всё хотел спросить и забываю))) Он не теряет связь с камерой, писали,периодически теряет,нужно тогда снять с байонета и снова пристегнуть. И тоже важное! Фокус ловит? Или проблемы, имею ввиду скорость фокусировки? Точность попадания? и в тёмное время?

Подробнее

Стекляха нормально работает на всех моих ФФ и CCD Никонах..связь не теряет, автофокус конечно не реактивный но достаточный, для стекла за такие копейки (6 круб. за новый с магазина) очень даже хороший.. насчёт долговечности и надёжности вообще пока ещё говорить рано,время покажет, я его брал с собой уже в несколько поездок по разным странам,использовал как на Фф так и на кропах, ни разу объектив не подвёл.

Вот (немного офф).. снимки на ФФ, сделаны навскидку на ходу, фокусировался с первого нажатия (не елозил):

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.