от:НикбухаеТПодробнее
Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.
Всего 28625 сообщ.
|
Показаны 15061 - 15080
Re[НикбухаеТ]:
Re[Терра2]:
Ребята, а пробег то проверяется по фотке?
Re[НикбухаеТ]:
от: НикбухаеТ
Не всегда, смотрю по контрасту, чаще да, по чёрному участку, но иногда лучше по тени, да, пипеткой.
У меня не получается.Если по серой точке,тогда все нормально!Пробовал по черной,цвет сильно искажается!Все становится зеленым!
Re[Sharfic]:
от: Sharfic
Ребята, а пробег то проверяется по фотке?
Скачиваем ShowEXIF.
Далее, после скачивания, запускаем ShowEXIF. Она не требует установки. Выбираем нужное фото. После выбора фотографии, с правой стороны появится все информация о ней. Спускаемся до конца вниз и ищем название Total Number of Shutter Releases. Всё)
Фото только нужно с той камеры которую проверяем)))
Re[second]:
от: second
У меня не получается.Если по серой точке,тогда все нормально!Пробовал по черной,цвет сильно искажается!Все становится зеленым!
Я раньше так делал))) Но что то по чёрной мне больше понравилось, там жыра больше))) :D
Re[НикбухаеТ]:
Какой, Икар, классно! а цвет воды такой и есть во многих водоёмах.
Это Таганрогский залив.Азовское море.Вода там и правда зеленоватая,особенно летом!Но тут я "преукрасил" малость!
Re[НикбухаеТ]:
Отличная серия, необычно!) Прынцесса, медведица, понравилась!)
Спасибо, я её спецом на десерт оставил :D
Re[Терра2]:
Ребята,может кто знает!Отмачивал резинку в "калоше" и передержал.Вобщем она стала меньше чем надо! :? Ее теперь не увеличишь никак?
Re[НикбухаеТ]:
Re[second]:
Вторая
Re[second]:
от: second
Ребята,может кто знает!Отмачивал резинку в "калоше" и передержал.Вобщем она стала меньше чем надо! :? Ее теперь не увеличишь никак?
Я, не сталкивался, слава богу с этими чёртовыми резинками, но читал, что если передержал то кранты. Хотя они же от пота и жира ладоней разбухают и увеличиваются, если логически мыслить то надо их снова убить не мытыми,потными руками, может увеличатся снова)