Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28626 сообщ. | Показаны 15041 - 15060
Re[Oleginr]:
Цитата:

от:Oleginr
Спасибо! Мне с фиксов тоже картинка больше нравится,прям чувствуется какая-то прозрачность. Но у меня пока нет широкоугольника( ещё не определился нужен он мне или нет), поэтому пользуюсь китом в новом для себя жанре.

Подробнее

Согласен, тоже считаю зачем тратить время на более проще картинку когда можно покрасивее снимать сразу за не дорого.

D80 и не дорогой полтос серии D брал в новом состоянии за 8500, внутрикамерный жпег + точка чёрного в NX2

Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

от:НикбухаеТ

Подробнее

Ух, какая зверюга у него в руках! :D Это что же может быть за объектив?
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Ух, какая зверюга у него в руках! :D Это что же может быть за объектив?

Не спец по зумам, всегда на фиксах но судя по размеру 70-200/2.8 если у никона есть такой)))) Кэноновский знаю))) Но нафиг,нафиг, огромный и тяжёлый, объектив должен быть маленький не тяжёлый и иметь поменьше стекляшек и групп, ИМХО конечно но чем меньше стеклях тем лучше картинка.
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
от: НикбухаеТ
Но нафиг,нафиг, огромный и тяжёлый, объектив должен быть маленький не тяжёлый и иметь поменьше стекляшек и групп

А по мне, неопытной, вообще желателен блинчик!
Re[Терра2]:
Только вопрос наш извечный у меня образовался))) что делать? Я бедную 80ку в хвост и в гриву использую так она долго не протянет))) как же потом я без неё буду, новых то не выпускают лет 12))) 200ка есть но это совсем не то.
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
Мадамы в каких классных шляпках на променаде) cool

Да уж... променад... :D
Понимаю - времена и вкусы меняются...
Но, по мне, все-таки вот такой облик женщин приятнее,

чем такой...
Цитата:

Подробнее

Цитата:

Только вопрос наш извечный у меня образовался))) что делать? Я бедную 80ку в хвост и в гриву использую так она долго не протянет))) как же потом я без неё буду, новых то не выпускают лет 12))) 200ка есть но это совсем не то.

Подробнее

Запасик сделать... ;)

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Подробнее

Эти понравились! :) :!:
Какая у нас молодежь талантливая,увлеченная!Может еще не все потеряно! :)
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

Согласен, тоже считаю зачем тратить время на более проще картинку когда можно покрасивее снимать сразу за не дорого.

D80 и не дорогой полтос серии D брал в новом состоянии за 8500, внутрикамерный жпег + точка чёрного в NX2

Подробнее

:!:
Цвет шикарный!На мой взгляд он хоть и насыщенный но не такой мультяшный как в D60,D40,D50.Могу ошибаться!
Подумываю сменить двухсотку на восьмидесятку!
На первом фото сильное сходство с супер сисиди!
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

Подробнее

Думаю,ничего с ней не случится! ;) Главное не бить об стенку! :)
У меня друг еще в 2005-м(по-моему)купил 350D.Пару раз им снимал.Восновном он у него в кофре лежит.У него пробег 2000 кадров!
Всегда спрашиваю у него,-зачем ты его купил?
Это я к тому что камера должна снимать!
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
А пробег как можно проверить?

https://www.camerashuttercount.com/

Вот джипег с Д50. Я мультяшност не вижу
Re[second]:
Цитата:

от:second
Цвет шикарный!На мой взгляд он хоть и насыщенный но не такой мультяшный как в D60,D40,D50.Могу ошибаться!

Подробнее

Спасибо, это я решил попробовать в внутрикамерном жпег не переходить в портретах с пейзажного "Color Mode: III" на портретный "Color Mode I" и вот результат на фото, экспериментирую)))
Re[Терра2]:
Вот этот снимок тоже снят в пейзажном "Color Mode: III"

D80, внутрикамерный жпег + точка чёрного в NX2

Re[НикбухаеТ]:
А точку черного вы пипеткой делаете?В самый черный участок фото?
Re[second]:
Цитата:
от: second
А точку черного вы пипеткой делаете?В самый черный участок фото?

Не всегда, смотрю по контрасту, чаще да, по чёрному участку, но иногда лучше по тени, да, пипеткой.
Re[Терра2]:
Если кто хочет со мной пешить (гулять) с фототиком, милости просим))) Правда я бывает по 10 км наварачиваю))) Буду рад хорошему общению и плюс веселее стритить.
Re[НикбухаеТ]:
Ну,это к москвичам! :)
Re[second]:
Цитата:
от: second
Ну,это к москвичам! :)

А у нас в теме есть, москвичи?)
Re[НикбухаеТ]:
Если есть,думаю отзовутся! :)
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
Понравились карточки! Супер цвет!

Спасибо
Re:
Цитата:

D80, самая лучшая ССД камера!)

Цитата:

от:second

Подробнее

Берите,берите-а Д50 оставьте эстетам
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.