Цитата:от: A Nikolaevich
Мне картинки зашли!

Про настройки jpg, интересно узнать :D 
Начнем тогда, дело было так! Однажды, не так чтоб очень давно, в одном большом, красивом государстве, в белокаменном, столичном граде у реки, жил, был, я!
И вот пришла мне мысль, зачем так много времени терять, сидеть, пыхтеть над снимками корпеть, гоняя с камеры на комп, потом в проявщик, потом в шоп из фотошопа снова в комп. Хватит! Решил, я, цепи эти разорвать и вмиг свободным стать!!!
Продолжение.
И вот сегодня на работе находясь, собрал всю волю я в кулак, после чего достал я, супер камеру свою, открыл всемирной паутины нескончаемый ресурс и погрузился во тьму настроек от людей и погрузившись в эти дебри, потратив несколько минут, удачно были списаны три варианта.
Продолжение следует.
Теперь все было проще, я взяв оранжево, красно и синевато раскрашенные вещи приступил к просеиванию вариантов через практические тесты. И вот 3 варианта и в том числе и мой были слиты в унитаз на поруганье крыс канализационных в угоду лучшей по тестам модификации!
И вот она!
Спер я её у Аркадия Шаповала.
Shooting Menu -> Optimize Image -> Custom: Sharpening +2, Tone comp.: -1, Color Mode: III, Saturation: +, Hue adjustment: -3. После чего выбрать пункт DONE (готово).
И плюс брекетинг ББ вот так:
Брекетинг баланса белого. Настраивается так: CSM Menu -> 12 BKT set: WB bracketing. Брекетинг включается нажатием кнопки BKT слева от окуляра видоискателя. Держа нажатой кнопку BKT передним селектором (под указательным пальцем) нужно выбрать значение -2F 3 (брекетинг со сдвигом 3 единицы, делается 2 снимка). Включается брекетинг вращением переднего селектора (под большим пальцем), при этом на монохромном дисплее появляется надпись BKT. Баланс белого я устанавливаю в режим AUTO с поправкой -3.
КОНЕЦ