Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28626 сообщ. | Показаны 14741 - 14760
Re[Oleginr]:
Цитата:
от: Oleginr
А мне на первой красный больше понравился

Да, я выше писал, мой любимейший, Капчер Ван, слился((( NX2, сейчас наверное ехидно хихикает, потирая свои ползунки.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000

В д50 напрягает не стабильный АвтоББ...Лажает частенько. И уж если лажанёт,то выставить его сложно.

А я наоборот считаю это плюсом.Мне очень нравится как ББ Д50 лажает :cannabis:
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
от: НикбухаеТ
Да, я выше писал, мой любимейший, Капчер Ван, слился((( NX2, сейчас наверное ехидно хихикает, потирая свои ползунки.

Мне вот ДХО нравится,с новониконами он творит чудеса,а ССД не нравится как проявляет-оттенки другие.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Спасибо!
Да, чудесный объектив!
Красивый и непохожий на другие мануалы рисунок, на открытых - очень нежный, приятный глазу софт, а на прикрытых, оказывается (удивилась))), достаточно резок. :)
При этом мне очень нравится цвет, который он выдает.
Здесь - открытые.

Подробнее

Объектив, Meyer-Optik Görlitz Domiplan 50/2.8, один из мощнейше лучших полтинников прошлого века, хоть и восточные но немцы делали, а немецкая школа оптикостроения была всегда сильна.

Пи.Си. Там засада только в том что древние уже они, все почти перекопаны нашими Кулибинами, с резкостью у многих проблема.
Re[Oleginr]:
Цитата:
от: Oleginr
А я наоборот считаю это плюсом.Мне очень нравится как ББ Д50 лажает :cannabis:

:D
Вот поэтому как-то выше и писала о независимости и упертости...))
Когда и 6 мп не смущают... и когда дирижерская палочка маркетинга - не указ... ;)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Когда и 6 мп не смущают... и когда дирижерская палочка маркетинга - не указ... ;)

Мы просто остались в середине двухтысячных))) А остальные постарели уже на 13/14 лет :D
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
с резкостью у многих проблема.

Считаете? Не знаю, нужно ли больше?...

Цитата:
Мы просто остались в середине двухтысячных))) А остальные постарели уже на 13/14 лет :D

Хорошая - дипломатическая позиция! :D ;)

Ну... у меня, как муж всегда подчеркивал, отсутствуют дипломатические способности! :cannabis: Поэтому буду настаивать на независимости!
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Re[Терра2]:
Отрывок из обзора от Аркадия Шаповала/Радожива по этому полтосу.

Domiplan 2.8/50 automatic lens — это ‘слабенький’ полтинник с простенькой оптической схемой Триплет и посадочной резьбой М42. У объектива нет ни огромной или даже приличной светосилы (как для фикс объектива), ни какого-то особо качественно изображения. Если кто-то знает, есть ли существенные отличия этого объектива от Meyer-Optik Görlitz Domiplan 2.8/50, пожалуйста, отписывайтесь в комментариях.

Мне, триплеты, очень нравятся, чем проще схема и меньше стёкл тем качественнее рисунок, это моё ИМХО )))
Re[Терра2]:
Re[Oleginr]:
Цитата:

от:Oleginr

Подробнее

Загадочно)
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
Загадочно)

Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
Отрывок из обзора от Аркадия Шаповала/Радожива по этому полтосу.

Мне, триплеты, очень нравятся, чем проще схема и меньше стёкл тем качественнее рисунок, это моё ИМХО )))

Я к Радоживе постоянно захаживаю)) И очень рада, что есть такой сайт - для меня он, как полезный справочник по тем или иным техническим характеристикам фототехники!
Но! Как поняла, Аркадия интересуют именно технические моменты.
Особенностям рисунка объективов он не уделяет практически никакого внимания. ;)
ЗЫ. У меня - второй домиплан. НЕ automatic lens!
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
Яга отличное стекло!

Вот только с фокусом шалит.
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Вот только с фокусом шалит.

Этим надо пользоваться) И покупать за недорого. Смеялись совсем недавно над китайскими смартфонами в которых были телевизоры с телескопической антенной, теперь многих сожрали и житья самсунгу и яблоку не дают. Так что как сделают отличный фокус и так далее будут стоить как "сигма арт" и хрен тогда за 4500 купишь стекло с неплохим рисунком в хорошей сборке. :D
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

У меня С1 тоже любимый, но для Никон ССД родные CNX2 или C-NXD лучше.
Но С1 лучше детализацию дает, это на С1
Re[Терра2]:
cnx2
Re[НикбухаеТ]:
+100%
Re[od99]:
Цитата:

от:od99
У меня С1 тоже любимый, но для Никон ССД родные CNX2 или C-NXD лучше.
Но С1 лучше детализацию дает, это на С1

Подробнее

Пёсик крутой!

Не то что лучше детализация а просто как небо и земля)))) Я когда смотрю снимки после проявки в NX2 мне кажется что я зрение потерял, всё мыльное
В С1 потом проявляешь и опа, каждая травинка отделяется, даже можно и не шарпить.
Но жырный цвет с ССД это только к NX2.
Re[Терра2]:
О как, на работе сейчас, у нас тут торговый центр и есть стоянка, какие только мотоциклы и машины не перевидал, но чтоб корабли ставили ещё не видел)))

D80 и NX2 только проявка, без ползунков)))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.