Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28627 сообщ. | Показаны 14621 - 14640
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
А вообще, конечно, начинаю думать, что с собой надо брать, как минимум, 3 объектива! Но я терпеть не могу их менять на улице...

На микре у меня это прошедший этап. Прикупил в свое время три Сигмы для своего Олимпуса (19/2,8, 30/2,8, 60/2,8 ) - отличные объективы, штатник и рядом не валялся, хоть и не плох. Но со временем понял, что достало уже перестегивать объективы туда-сюда. Жена так же, стала снимать только на 19 мм. В итоге был куплен панасониковский темнозум 14-45, а штатник и фиксы пойдут на продажу.

Из этой истории я окончательно понял, что для меня зумы - самое то. Т.к. снимаю все, что кажется интересным, и практически никогда не снимаю "специально" (типа портрета или еще чего-то жанрового), то фиксы мне банально не удобны. Хоть и светлее они, и резче и т.д.
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk

Из этой истории я окончательно понял, что для меня зумы - самое то. Т.к. снимаю все, что кажется интересным, и практически никогда не снимаю "специально" (типа портрета или еще чего-то жанрового), то фиксы мне банально не удобны. Хоть и светлее они, и резче и т.д.

Подробнее

Наверное, все индивидуально...
У меня почему-то вообще отсутствует потребность в зуме.
А про 3 объектива писала, имея в виду особенности их фокусировки и картинки...)) (типа - желателен один с аф и пара мануалов с разной картинкой))
Re[Терра2]:
6 тушек,объективов ,наверное,больше десятка..Думаю половину всего нужно продать,все равно снимаю мало((
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Подробнее

Книжный уголок) цвет и свет приятный.
Re[Терра2]:
А я, ручки добавлю)))

D40

Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

от:НикбухаеТ
А я, ручки добавлю)))

D40

Подробнее

Цвет
Re[Терра2]:
Про выбор инструмента- старый рыбак советовал мне при выборе цвета приманки- бери то, что нравится именно тебе, забудь про предпочтения рыбы. Если тебе цвет не идет- ловить будешь плохо. В инструмент надо верить.
Re[t4rex]:
Цитата:

от:t4rex

Про выбор инструмента- старый рыбак советовал мне при выборе цвета приманки- бери то, что нравится именно тебе, забудь про предпочтения рыбы. Если тебе цвет не идет- ловить будешь плохо. В инструмент надо верить.

Подробнее

Странный рыбак. При ловле рыбы надо под неё подстраиваться.
Re[Alexander46]:
Не надо. По цвету- точно. Я чертовы воблеры и блесны, силикон продаю более 20- лет.
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

от:НикбухаеТ

D80

Подробнее

Зелёный -
Re[Терра2]:
Re[Oleginr]:
Желтый хорош!
Re[t4rex]:
Цитата:
от: t4rex
Желтый хорош!

Ради цвета
Re[Oleginr]:
Цитата:

от:Oleginr

Ради цвета

Подробнее

Для меня(!) идеальное цветовое сочитание
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
от: НикбухаеТ
Книжный уголок) цвет и свет приятный.

Спасибо!
Re[t4rex]:
Цитата:

от:t4rex

Подробнее

Вот интуитивно это мне близко! :)
Re[Oleginr]:
Цитата:

Подробнее

Цитата:

Подробнее

У Вас с д50 - взаимная любовь! Замечательно!
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Для меня(!) идеальное цветовое сочитание

Всё таки для меня Д50 лучше по цвету чем Пропятка!!! У вас же тоже опыт с обеими камерами,как я помню.Делал парные много раз и всегда Д50-рулит!Люди с Пропятки лучше,может и выстрелить,что Д50 не догнать.Но вторую камеру в запас я возьму все таки Д50 :cannabis:
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
У Вас с д50 - взаимная любовь! Замечательно!

Сам худею от Д50 :cannabis: Снимая уже знаю,что будет на выходе,даже по маленькому экрану-как то за фуджик обидно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.